Гость
Статьи
Уход и косметика

Уход и косметика

В последние пару лет столько всего появилось нового на полках магазинов. Когда смотрю бьюти рутин на ютубе вижу как много продуктов используют женщины. Меня это так удивляет, а в магазинах глаза разбегаются. Хайлайтеры, спреи для фиксации, пудры всякие вместо пудры, и поверх пудры (финишинг), и под пудру.... уже вроде начала во вмем этом разбираться, но только теоретически. Если пойти и купить а потом это не понравится это же столько денег в помойку. И всегда что-то новое выходит... Я крашусь так как красилась 10 лет назад, наверное это сейчас выглядит старомодно. Как делаете вы?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ,вы старомодная женщина и начинать что-то менять не стоит .Раз вы в 2019 году не знаете что такое хайлайтер .
Тут на вумане как сборище всех социофобов ,всяких колхозниц и разного взброда не все ,но 90% так точно .

Гость

Да автор, красьтесь так, как вам удобно. Найдите свой стиль. Необязательно тонну штукатурки на себя накладывать.

Гость

Да этим блогершам заняться больше нечем, вот и мажутся и красятся целыми днями в несколько слоев.

N

Можно же в магазине попробовать, многие (и я в том числе) тестируют прямо на лице.
Я вот не то что с хайлайтером, даже с тональником и пудрой так и не подружилась, вижу что все это на мне морщинки подчеркивает. Пудрой матирующей бесцветной еще могу нос и лоб немного припудрить. Хайлайтер, мне кажется, на мне неуместно будет смотреться, это для молодых. Так что мой макияж это глаза (карандаш, тени, тушь), брови, губы и немного румян на щеки.

Гость

Стараюсь делать максимально аккуратный макияж, но кожа немного проблемная, поэтому всегда слежу за новинками для тона и на разный период года использую разные «покрытия», летом праймер и матирующий прозрачный финиш, зимой бб крем и тоже прозрачный финиш, иногда просто одну пудру и закрепитель. У меня куча средств, многое после недели использования не нравится, раздаю подружкам. Но лучше пусть это будут выкинутые деньги, чем слой штукатурки на лице.

Гость

Как вы! Я делаю как вы:) У меня на гримм нет ни время, ни желания. Мне по духу близок: макияж без макияжа и ещё, что меня останавливает: мне нра здоровая кожа. Я люблю уход: он у меня многоступенчатый и на день и на ночь. А с декоративной у меня все проще некуда. Иногда беру что-то, думаю войдёт в арсенал, но, как вы верно подметили, кормлю этим помоечное ведро.

Гость
Гость

Да ,вы старомодная женщина и начинать что-то менять не стоит .Раз вы в 2019 году не знаете что такое хайлайтер .
Тут на вумане как сборище всех социофобов ,всяких колхозниц и разного взброда не все ,но 90% так точно .

Смешно))) я колхозница( но для таковой у меня довольна хорошая жизнь). А если серьезно, есть девушки которым идет тот макияж который они наносят, но в основном это совершенно не так) поэтому перестали бы мазюкаться как Мальвины (обычно к тому же престарелые)

Ах

Я пробую то, что меня заинтересовывает. Вообще все делать по старинке считаю не совсем верным, это и внешне и внутренне старит человека.

Гость

Читаю отзывы всегда перед тем, как что-то купить, и то ошибаешься с покупкой. Уходовой косметике отдаю большие предпочтение и денежки, а ещё пудре для бровей и легким румянам, остальное необязательно. И не надо заморачиваться со сложными макияжами, авторша, как 10 лет назад были в моде чистая кожа, густые волосы на голове и ясные глаза, так они и сейчас в моде, прыщи, лысины и грязь не котируются НИКОГДА!

Potatoman

Не крашусь. Еще б на это я деньги не тратила. С лицом и кожей все в порядке, с фигурой тоже. Занимаюсь спортом для здоровья и фигуры, делаю пару раз в неделю увлажняющие маски на лицо домашние из льняного масла, которое в салаты идет.
Косметику вижу как грязь на лице, особенно все эти тоналки, которые забивают поры и складки, что противно смотреть на это, лицо становится похожим больше на маску припудренную.
В 10-11 классе как-то начала пользоваться, но удовлетворения мне это не принесло. Плюс дискомфорт от того, что ни глаз потереть, ни лицо не умыть, когда жарко и пыльно.

Красьтесь так, как вам нравится! Бьюти блоггеры делают на этом деньги, это их "работа" рекламировать новый продукт и делать его жизненно необходимым. Это глупо скупать все подряд с полок магазина, ибо этим все пользуются.... Наносите тот макияж, который идет именно вам. Будет странно смотреться , если вы накрасите губы помадой которая вам не идет только потому, что она "модная" в этом сезоне

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем