Имею в виду, конечно же, не умываться-причесываться-чистить зубы, а делать макияж, маникюр, ходить в салоны, покупать красивую одежду и т.п.
Ну я родилась чтобы блистать и быть в центре внимания. ) не могу себе позволить быть посредственной в чем-то
Хочу быть не хуже других ухожанных приятных женщин.
Бабло. Точнее его наличие.
Я просто люблю ходить по салонам, люблю наряжаться, люблю видеть отражение в зеркале) когда нарядная, то глаза горят ещё больше)
Конечно, бывают дни , когда ничего не охота))) но это недолго)))
Считаю, что пока фигура и возраст позволяют красиво одеваться, нужно этим пользоваться и наслаждаться.
Чтобы мне , дочке и мужу было приятно на меня смотреть )) Дочь обезьяничает за мной и мне нравится ,что она видит пример ,как женщина в браке следит за собой . Маникюр дважды в месяц , педикюр , стрижка и покраска раз в три месяца , макияж ежедневно , новая одежда раз в месяц . И ее приучаю к красивым заколочкам , нарядам. Почему люди должны смотреть на меня некрасивую)))
Хожу по салонам для себя, но вот сбросить лишний вес никак не могу нет мотивации вообще ... много лет назад сильно худела из за любви но любовь ушла от меня и я опять набрала(((((
Яне делаю этого .на работу ходить .волосы могу покрасить ,но маникюр ,педикюр дома просто крашу и все иногда .ресницы .губы да и все .сильно не хочу на работе выделяться .
Сходить что ли на какой-нибудь педикюр разочек, так все заманчиво
Одежду я люблю покупать, а салон/макияж/маникюр мне лично лень, я себе и так нравлюсь. Хотя раньше я это делала, когда хотела понравиться мужчинам, но в последнее время кажется что это не влияет ни на что, я и без этого точно также всем нравлюсь
Потому что я всегда любуюсь ухоженными женщинами. И хочу чтобы мой вид доставлял людям такие бе эмоции. Для себя дома одна могу и неряхой походить.
Наверное это самодисциплина .
Я как раз так и не ненавижу умываться и чистить зубы.каждое в утро силком себя заставляю.ладно утром,но вечером ещё хуже,для меня умыться и почистить зубы целая эпопея.с остальным напрягла нет.даже с утренней зарядкой и шмотки новые люблю.по салонам не хожу.
Меня ничего и никто не мотивирует, для того, что ухаживать за собой мотивация мне не нужна. Для меня это тоже самое, что и зубы чистить - обязательная процедура. Мне просто нравится за собой ухаживать и следить, и все.
Мужчина
мои комплексы...но я даже при параде каждый день чувствую себя хуже другииииииииих :-(
Присоединяюсь к варианту "мои комплексы".
Внешность очень важна для моей самооценки. Я из тех, кто не ходит в булочную без макияжа. Почему-то это касается лица и волос. А вот фигура, вес и одежда - дышу ровно в этом направлении.
Меня мотивирует следить за собой отражение в машине, в зеркале, в окнах. Я просто вижу, что так "по-простецки" дальше нельзя и наращиваю обороты в плане ухода, своё отражение и только оно. Единственное, чему не придаю значение и редко наношу, это цветной лак на ногтях, считаю его сельским шиком, часто пересматриваю МПриговор, нравятся ручки Хромченко, с бесцветным лаком или без оного. Нежные.
вот эта тема смотивировала, надо покрасить корни волос сегодня и маникюр доделать, спасибо, девчонки, за пендель
Салоны люблю, крема косметику все делаю ради себя!!!! Но блин похудеть никак не могу ради себя, один раз похудела конкретно и в спортзал ходила больше года ноооо все было ради мужика...