Почему у мужчин такой странный вкус на женщин? Действительно красивые девушки, им не нравятся, а страшные но зато все из себя ставящие и наглые кажутся им красивыми? К тому же некоторые мужчины склонны обзывать действительно достойных девушек, как бы специально понижая им самооценку и наоборот боготворить тех кто так себе. Не понимаю я эту пресловутую мужскую логику а вы?
Действительно красивая это вы?
Красивая слишком популярна чтобы быть надежной, стерва достаточно уверена в себе чтобы постоять за себя и за нас, и это хорошо, но и тут есть предел. Обладать красивой хочется, нужно ее присвоить и значит убедить что она больше никому не нужна, а стерву наверное уважают и отчасти боятся и хвалят, иначе быть скандалу. Хотите получить ответ - спрашивайте мужчин, а не мотайте языками попусту.
Каждому человеку, в независимости от пола, нравятся разные типажи и внешности. У всех людей разные вкусы, это нормально. К примеру, очень многим нравится Моника Белуччи (и женщинам тоже), а мне она не нравится совершенно, мне в принципе не нравится такой типаж. А вот Шарлиз Терон считаю очень красивой.
Вывод сможете сделать?
А вы никогда не думали, что характер и общение с человеком важнее его внешности. Красивая, но пустая, которая считает, что она и так королева интересна только пока не начнет говорить
А может это у вас вкус плохой.
Просто ты не похожа на его мамку, а она похожа. Ты не из его племени.
Мне кажется тут еще действует такое - любишь себя, и другие тебя будут любить. Средней красоты девушки с толпой поклонников зачастую самоуверенны, уважают себя и не боятся высказываться. Это тоже добавляет им плюсиков в глазах мужчин.
Красивая слишком популярна чтобы быть надежной, стерва достаточно уверена в себе чтобы постоять за себя и за нас, и это хорошо, но и тут есть предел. Обладать красивой хочется, нужно ее присвоить и значит убедить что она больше никому не нужна, а стерву наверное уважают и отчасти боятся и хвалят, иначе быть скандалу. Хотите получить ответ - спрашивайте мужчин, а не мотайте языками попусту.
Смысл у вас что то спрашивать. У вас критического мышления ноль. Вам задают вопрос "почему" - вы отвечаете почему. Вам следом зададут противоположный вопрос и вы снова найдете почему наоборот происходит.."Почему небо синее, ну потому что синее, а почему небо зеленое - ну потому что зеленое".
Да ничего тут странного нет. И дело вовсе не в вкусах. Просто те кто себя (достойными) считают. Такие обычно ничего не делают. Клинический синдром принцеждалки. Ждут пока их заметят оценят.
А наглые и пробивные. Общаются флиртуют. Поэтому их и выбирают чаще.
О вкусах не спорят, вот и весь ответ.
У всех вкусы разные. Я вообще не могу воспринимать нормально очень красивых (со слов моих друзей и коллектива) девушек, кажутся чересчур избалованными, самоуверенными; заранее ожидаю надменного или пренебрежительного отношения к себе. Рядом с ними чувствую себя неудачником. Так что как правило отношения с прям ну очень симпатичными девушками строят очень уверенные в себе мужчины и наоборот.
А кто вам сказал, что вы красивая?
Потому что мужчины не любят отказов, это понижает их самооценку. А страшная им даст. Поэтому. 😉
Все просто, самоуверенные любят себя и соответственно и мужики это чувствуют и любят их. Я вот симпатичная, многие говорят красивая, но с уверенностью в себе беда,и из-за этого толпы поклонников, как полагается красивой девушке, у меня никогда не было.
Все просто, самоуверенные любят себя и соответственно и мужики это чувствуют и любят их. Я вот симпатичная, многие говорят красивая, но с уверенностью в себе беда,и из-за этого толпы поклонников, как полагается красивой девушке, у меня никогда не было.
Очередной идиотский устойчивый бабий миф.
Как и про то, что "мужчины любят стерв".
Запомните, мужчины тyпых п*зд, "любящих себя", НЕ любят. Мало того, они их не уважают и презирают.
Сообщение было удалено
тебя из дурки уже выпустили? не рановато ли?
Я тоже это заметила автор!
Я тоже замечал, что любят вульгарарщину-шлюховутую, они доступные, разаязные, самоуверенные самки, некий процент переваливающий за половину мужчин хочет инициативы женской, напора. Есть и другой пласт мужчин, который хочет забитую серую мышулю, которая плмту натирает и пельмени домашние безустанно лепит. Есть еще всякое другое. Я люблю просто адекватных, внешность это второстепенное
Им лишьбы ноги кто раздвинул. А козел он и в африке козел
Просто таких красивых, чтобы затмила собой окружающих, очень редко встретишь, вот буквально 1-2 раза в жизни увидишь и все. Поэтому в жизни обычно пользуются популярностью внешне обычные девушки, но с харизмой, незаурядным умом.
Согласна с автором . Мой мужчина мечта всех женщин - красив , умен , обеспечен . Понятия не имею , за что мне , серой мыши , такое счастье .
Видимо, какой то мужик авторшу не выбрал, и занижает самооценку авторше. Автор, а Вы не думали, что, если Вам какая-то женщина не нравится на лицо, то мужчине нравится?
Живут с человеком, а не с лицом. Большинство красивых женщин считают, что все им должны самим фактом их существования. Зачем мне нужна такая зацикленная на своей внешности особа, которая любит только саму себя. Это раз. К красивой просто страшно подойти, так как такие ходят с надменным и презрительным видом. А мужчине очень неприятно получить отказ, особенно в грубой или насмешливой форме. Это нужно быть уж очень уверенным в себе опытным бабником, чтобы пытаться с ними знакомиться. Это два. Ну и в третьих красивую намного легче увести. Много желающих плюс твердое убеждение у ней "я достойна большего!". Ну и зачем такие сложности? Мне вполне достаточно просто приятной на вид женщины с хорошим характером, а красотуля пусть ищет себе принца. И то, что красивым женщинам намного реже удается создать хорошую, нормальную семью это не только чье то личное мнение, а научно обоснованный факт. Об этом пишут семейные психологи. Иметь много мужиков это да, а семью нет.
Нормально все, красивая цены себетне сложит,а если смысл один зачем платить больше
Тут скорее вопрос в самооценке. МУжчина существо логическое. Если видит красивую девушку - начинает прикидывать варианты. Потянет ли он отношения. Сколько финансов и моральных сил уйдёт на отношения. Сможет ли он удержать и заинтересовать такую красавицу. Как результат выбирает вариант с которым будет попроще.
Именно по этому, зачастую красавицы сходятся с алкашами и дебилами. Они меньше думают и парятся по поводу соответствия такой красоте.
Вообще по жизни заметил. Чем ты тупее, наглее и не запариваешься о других, тем легче и проще живётся.
автор, странности нет - все объяснимо.
Мужикам нравятся женщины:
а) низенькие ростом -рядом с такой любой мужЫГ
б) тууупенькие - рядом с такой каждый мужик вУмный
в) большегрудные - в природе мужской пожамкать сисяндры. Троечка жамкается лучше, чем единичка.
Ну и не явный крокодайл на лицо.
Вот в нашей группе в вузе была такая - низенькая тууупая большетитя. На лицо - не сказать красавица - серенькие глазки, веснушки, курносая, рыженькие кудряшки. Но парни теклииииии....
Я же - высокая, худенькая, умненькая, с маленькой грудкой - не котировалась (
автор, странности нет - все объяснимо.
Мужикам нравятся женщины:
а) низенькие ростом -рядом с такой любой мужЫГ
б) тууупенькие - рядом с такой каждый мужик вУмный
в) большегрудные - в природе мужской пожамкать сисяндры. Троечка жамкается лучше, чем единичка.
Ну и не явный крокодайл на лицо.
Вот в нашей группе в вузе была такая - низенькая тууупая большетитя. На лицо - не сказать красавица - серенькие глазки, веснушки, курносая, рыженькие кудряшки. Но парни теклииииии....
Я же - высокая, худенькая, умненькая, с маленькой грудкой - не котировалась (
Типичный бред от женщины, которая якобы знает за мужчин, что им нужно
Даже с cиcьками все совсем неоднозначно.
1. Далеко не всем мужчинам нравится "вымя" больше 3-го размера. Мужчины хотят со своей женщиной трaxaться, в разных позах, а не рассматривать ее как корову.... большой размер для этого не очень удобен.
2. Многие мужчины выберут между толстухой с "выменем" и стройной изящной сексапильной девушкой с 1-2 размером - второй вариант.
Есть даже поговорка: не имеют значения "кубики" на животе у дрыща (кубики могут быть совсем при неразвитых мышцах пресса) и большая грудь, если это толстуха (это не признак женственности, просто грудь большая за счет жира).
Остальные пункты вообще бред.
1)Низкие. Минимум трети мужчин нравятся высокие, некоторым даже выше себя (уверяю, что это мужчины с ростом больше 180 и спортивные).
2)"Тyпeнькие". Такие нравятся закомплексованным и ущербным недомужчинам и придypкам. Нормальным мужчинам нравятся умные (не умничающие! это как раз д*ры!) девушки. Ибо нормальный мужчина в конкуренции ума все равно всегда выиграет, он уверен в себе, и ему приятнее дело иметь не с овцой, а с женщиной.
Единственно, в чем с Высокой соглашусь, чаще мужчинам не нравятся массивные дылды без груди. Если грудь маленькая или ее нет, то как-то напрашивается миниатюрно-изящная девушка.
Да вы просто зря всё на внешность сваливаете. От внешности достаточно, чтобы были части тела на месте, не было явных дефектов (типо носа до нижней губы, веса в 200 кг, отсутствия зубов или прыщей на все щеки). В остальном - любая внешность приедается. И остается характер. И красавица, которую "даже и в постели, волнует как она лежит" проиграет женщине со средней внешностью, с которой просто не скучно, например (ну или что там каждый ищет).
Да вы просто зря всё на внешность сваливаете. От внешности достаточно, чтобы были части тела на месте, не было явных дефектов (типо носа до нижней губы, веса в 200 кг, отсутствия зубов или прыщей на все щеки). В остальном - любая внешность приедается. И остается характер. И красавица, которую "даже и в постели, волнует как она лежит" проиграет женщине со средней внешностью, с которой просто не скучно, например (ну или что там каждый ищет).
не стоит сбрасывать со счетов теорию про маленьких большетить
Тоже не категорично, важно чтобы высокая при этом не массивная, не толстая или ширококостная (угорский тип). Если высокая и худенькая, то маленькая грудь не такая беда. Это тип "модель" и у многих мужчин будет нарасхват, особенно тем, кто хочет "статусную" подругу, для публичных времяпровождений.
Тоже не категорично, важно чтобы высокая при этом не массивная, не толстая или ширококостная (угорский тип). Если высокая и худенькая, то маленькая грудь не такая беда. Это тип "модель" и у многих мужчин будет нарасхват, особенно тем, кто хочет "статусную" подругу, для публичных времяпровождений.
Вы вообще с женщиной живой общались? Я вот недавно котенка так выбирала, порода какая-то окрас, желательно такой-то, носик такой-то.. Вы точно девушку ищите
ерунда...
Это на подиуме высокая худенькая "статусная" - а в жизни - просто дылда (
А большинство мужчин в нашей стране невысокие. Мало кому охота чувствовать себя сморчком (
Мой первый молчел был ниже меня - нет-нет да говорил "и чо ты такая высокая".
А друг моего двоюр.брата сказал про меня "вот она хорошая девчонка, но высокая".
Муж ниже меня ростом - но не комплексует. Но это редкость.
ерунда...
Это на подиуме высокая худенькая "статусная" - а в жизни - просто дылда (
А большинство мужчин в нашей стране невысокие. Мало кому охота чувствовать себя сморчком (
Мой первый молчел был ниже меня - нет-нет да говорил "и чо ты такая высокая".
А друг моего двоюр.брата сказал про меня "вот она хорошая девчонка, но высокая".
Муж ниже меня ростом - но не комплексует. Но это редкость.
Точно такой же средний рост, как в США, например. Просто синдром поливания г*ном всего отечественного налицо.
.А вот похоже местные тетеньки про мужчин фантазируют на основе исключительно своих тараканов в голове
вы читайте, что я пишу. А не перевирайте.
Еще раз - за тууупой маленькой большетитей в нашей группе в вузе бегал табун парней.
За такой же туупенькой маленькой большетитей в классе тоже бегал табун парней.
ВСЕХ мужчин в нашей стране я не знаю. Посему сужу о том, что я вижу.
И еще раз - на мой высокий рост НЕ ОДИН парень смущался.