Какой у вас рост?
Лёжа - сантиметров 30, стоя 177 см. Вес 63-64 кг. Возраст 33 года. Всё, я могу быть свободна?
175
Не всё-таки лучше,чтоб на 10 см повыше, а то, когда идешь с мужчиной , а он с тебя ростом, то принимают за 2 девушек и пристают, при чём мужчины были крепкие, волосы не длинные, но, блин, неприятно какие- то мужики Орут Девуууушки и бегут за нами, а то ещё на лодке плыли, один поклонник в воду кинулся и за нами плыл.Чуть до драки не дошло. Никогда такого не было, когда с подругами гуляла
179
Не всё-таки лучше,чтоб на 10 см повыше, а то, когда идешь с мужчиной , а он с тебя ростом, то принимают за 2 девушек и пристают, при чём мужчины были крепкие, волосы не длинные, но, блин, неприятно какие- то мужики Орут Девуууушки и бегут за нами, а то ещё на лодке плыли, один поклонник в воду кинулся и за нами плыл.Чуть до драки не дошло. Никогда такого не было, когда с подругами гуляла
Ахах, ну а что он ответить то не мог?
Получается такая ситуация, что мужчины низкого роста вообще никому что ли не нравятся? И как им быть? .. я 178, и ко мне не раз пытались мужчины 160 прилепится чуть ли не силой. Какие только аргументы они не придумают... и приписывают себе рост на сайтах знакомств. Получаются, что девушки их роста их тоже отвергают? Мне больше всего нравятся мужчины именно моего роста под 180, комфортно во всем, выше не надо! А низкие мужчины вообще никому, даже девочкам такого же роста как они не нравятся, что ли? И Что им делать!??
Получается такая ситуация, что мужчины низкого роста вообще никому что ли не нравятся? И как им быть? .. я 178, и ко мне не раз пытались мужчины 160 прилепится чуть ли не силой. Какие только аргументы они не придумают... и приписывают себе рост на сайтах знакомств. Получаются, что девушки их роста их тоже отвергают? Мне больше всего нравятся мужчины именно моего роста под 180, комфортно во всем, выше не надо! А низкие мужчины вообще никому, даже девочкам такого же роста как они не нравятся, что ли? И Что им делать!??
ну, они хотят улучшить генетику своих детей, с помощью высоких женщин, а это сильный мотиватор к знакомству и им только остается, что приставать, может одна из ста на него и согласится
Сообщение было удалено
ну, они хотят улучшить генетику своих детей, с помощью высоких женщин, а это сильный мотиватор к знакомству и им только остается, что приставать, может одна из ста на него и согласится
навряд ли.
только если он в качестве компенсации за свой низкий рост может что-то предложить.
но даже это не всегда спасает, т.к.большинство низкорослых мужчин комплексуют на этой почве и с большой долей вероятности будут вымещать свои комплексы на более высокой, чем они сами, женщине.
Бывает что и у низких родителей рождаются высокие дети. Весьма вероятно, что рост зависит не только от генетики.
163
176, я женщина
смотрю, тут много нас, высоких девах) свой рост нравится всегда, кроме тех моментов когда я лечу в самолете
мне нравятся мужчины моего роста и даже пониже. главное личность крупная, это важней для мужчины. наоборот себя богиней чувствую в таких тандемах.
Ну вы и лошади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
164 см, вес 49., всё устраивает. Все мужчины были невысокие, в среднем 172 см, а муж апче 169) Ну не нранлюсь я высоким)) Сын подросток, к моей огромной радости уже обогнал отца по росту
Я 172. Считаю себя высокой. Минимальный каблук и я уже 176. Высокий - выше, чем 180. И что хорошего в таком росте? Быть выше всех и только пялятся лишний раз. Идеальный рост не выше 165, я бы уменьшилась на 7 см если бы могла....
160. Никогда не комплексовала, всегда нравился мой рост. Каблуки вообще не ношу, не люблю.Плюс, среди знакомых полно от 157 до 167. Даже удивлена, что высоких так много здесь отписалось.
173, девушка
Да наверное. А еще низкие мужчины любят очень крупные авто, джипы. Даже шутка такая есть, чем крупнее авто, тем мельче мужчина в нем 😂
Высокий рост всегда красиво и во внимании. И одежда вся идет, конечно мини юбка на высокой девушке будет смотреться очень вульгарно, высокие каблуки тоже.. А низкую девушку без этих атрибутов вообще вряд ли мужчины на вечеринке заметят.
168 см
Мой рост 160. На мой взгляд, лучший рост для женщины 168-173, для мужчины 180-186. Просто мне с мужчинами выше этого роста неудобно.
169. Нравится