Какой у вас рост?
169
168
2 метра и 3 см
159
Раааавняяясь, смирно!
173.
152
Идеальный. 175 см
Сообщение было удалено
это ваша защитная реакция, каланчевский для женщины, для мужчины да, идеальный)
170
176
Для женщины идеальный рост 170-180, для мужчины 175-180
Идеальный модельный рост для девушки в мире (стандарт) считается 176-180. С таким постом при правильных параметрах девушка может работать моделью во всем мире
178 см. Я очень довольна. В детстве подружки говорили, плохо быть высокой.. ну они так и остались низкими в прямом и переносном смысле.
Девушка, 178 - горжусь им. 😉
160) бесит иногда, но не комплексую)
Идеальным считаю 170 для женщин
180
мне по *** я ваще 2 метра и три четрые семинара
175
180, девушка :)
175. Кто не дорос, мы не виноваты.
164, маловато, всегда хотелось 170-172, но увы
Я гномик, рост где-то 159-160, но все равно, свой рост люблю, уютно в нем.
155 вроде.
165.не низкая и не каланча.хотелось бы быть пониже конечно.мой идеал-рост 162,вес 42/43.
174
Парадокс... почему-то в реале мужчинам нравятся высокие и стройные девушки, но на этом форуме их почему-то недолюбливают девушки и женщины, которые имеют стандартный рост или ниже. 😉
Может действительно зависть? 🤔
Парадокс... почему-то в реале мужчинам нравятся высокие и стройные девушки, но на этом форуме их почему-то недолюбливают девушки и женщины, которые имеют стандартный рост или ниже. 😉
Может действительно зависть? 🤔
Не может, а точно. У всех моделей рост 175-180, еще и вес где-то минус 120 и во всем мире это признается красотой. А низкосраким остается себя только утешить, пытаясь обозвать высоких😂😂
Сообщение было удалено
Не может, а точно. У всех моделей рост 175-180, еще и вес где-то минус 120 и во всем мире это признается красотой. А низкосраким остается себя только утешить, пытаясь обозвать высоких😂😂
в мире это красота, но не в раш ке, тут по стандартам красоты женщина должна быть маленькая и толстая
Рост не наша заслуга или ошибка. У всех разный и хорошо. Но когда начинаются оскорбления, приходится отвечать. И заметьте, оскорблять начинают невысокие. Действительно зависть.
в мире это красота, но не в раш ке, тут по стандартам красоты женщина должна быть маленькая и толстая
Мне кажется что это не стандарт рашки, а стандарт вумана-здесь богинейй считается какая-нибудь короткая низкосракая "с женственными формами" под 70 кг, а в народе коротконогая ***.
156. Не хочу быть высокой. Нафига мужчине великан!? Но вот вес... приходится постоянно быть на диете.
У меня рост 175, но я ниже всех своих знакомых:) Сейчас молодые люди высокие:)
И размер обуви у меня 39. Лет 10 назад) у меня одной был такой размер. А теперь он у всех:) Раньше придешь на сейл, а там есть абсолютно все туфли моего размера! А теперь всё, закончились те прекрасные времена:) Молодые девушки сейчас все высокие.
Я 170. Ниже быть не хотела бы, люблю модельную внешность. Если бы была возможность -то с удовольствием бы стала 173-175.... но в моем возрасте это уже невозможно.
Но если честно, выше 176 тоже не хотела бы быть.
Считаю, для женщины идеал 170-175. Если еще и к полноте не склонна, если худенькая -то вообще все супер. Ноги длинные. Что не надень -все супер.
Сообщение было удалено
А вам зачем знать?