Гость
Статьи
второй день боль после …

второй день боль после эпеляции бикини

прошу только не смейтесь и ни издевайтесь. депелировалась в дом условиях сама. до этого делала шугаринг (полгод назад) и один раз воском очень давно никаких болей не было дискофорта. делала депилятором для ножек ну и и триммером у мужа взяла прошлась. начались покраснения сразу помазала на ночь маслом из абрикосовых косточек легла как обычно в трусиках-стринги.проснулась от жутких болей там. особенно боль и покраснение в зоне скраю губ... и между вульвой хм... шоколадницей особенно. боль продолжалась. прошлую ночь легла без трусиков (думала натеряет,спала в шортах для сна) и вот второй день все равно боль жгучая и краснота. прошу помочь советом что делать( народные средства. очень переживаю что на работу идти а так больно что даже еле хожу(( думаю натерания от соприкосновений. лишнего веса нету, лимфоузлы в порядке. когда боль пройдет. хелп

Линда
5 ответов
Последний — Перейти
Света

ЭпЕЕЕляция, гыгыгы

Холли

Недавно делала сама шугаринг, сама себе, болело потом пару дней, ничего не делала, само прошло

Гость

кто вам посоветовал маслом в таких случаях пользоваться? Это опасно и неэффективно. Если нет трещин то хотя бы инфекции нет. Если после эпиляции есть кровоподтеки можно перекисью слабой пройтись на край слабым спиртовым раствором. Можно пеной типа пантенола. у вас похоже реакция с непривычки или неправильно эпиляцию провели

Гость

Расскажу про свой опыт (делаю шугаринг у мастера): в первый день не мочить зону эпиляция. В крайнем случае теплой кипячёной водой. Протирать Хлоргексидином. Если появились прыщики - цинковая мазь (не паста!). 3-4 дня и раздражение должно пройти.
Сильно болит и раздражение- неправильная техника выполнения процедуры, много волос и они жёсткие.

Арина

Именно из за таких историй я предпочитаю посещать салоны, а то в домашних условиях всякое может произойти. Попробуйте в следующий раз использовать Акриол Про, обезболивающий крем, обычно мне это помогает.

Форум: Красота
Всего: 54 822 темы
Новые темы за неделю: 132 темы
Популярные темы за неделю: 29 032 темы