Часто встречаете людей с запоминающейся неординарной внешностью? Опишите, кто чем особенно запомнился))
Встречаются. Есть у кого-то свои фишечки в одежде. Если не сильно бросается в глаза - это нормально.
Видел пару раз девушек, они реально косят под парней. И очень похоже и стригутся и одеваются. Это явно какие то наклонности, а может психика - хз
Буквально на днях на улице парня видела. Высокий, худой, волосы рыжие кудрявые, сам бледный, как смерть, и глаза янтарно-зеленые))) Буквально несколько секунд на него засмотрелась, но запомнила образ досконально) И девушку с с черными волосами и глазами светло-серыми запомнила) тоже высокая, худенькая и хрупкая с белоснежной кожей. Видимо, подобный типаж людей мой новый фетиш))) А кто вам запомнился???
Фильм "Жмурки",там Георгий Сиятвинда играл "русского" и его Маковецкий называл "эфиоп"
Давно уже видела парня. Высокий, фигура классная. Но главное-брюнет с иссиня чёрными волосами, волнистыми, при этом ярко- синие глаза, большие. Таких глаз в жизни больше не видела.
Паренек будто бы красавчик с корейских фильмов. Высокий, худой, симпатичная стрижечка с белыми концами, одет нетипично - все короткое и в обтяжку, на лицо симпатичный. Удивилась что в наших широтах такие есть.
Ой, запомнились пара мальчиков, одного видела раза три.. он ходит с длинными волосами, собранными, в футболках с разными русскими рок группами, ну короче, не модно одет, но видно, что интеллигент, понравился и запомнился, на вид младше меня на два три года, носки носил на сандалии) и ещё моей подружке нравился, в школе было. Такой нигилист типа. Мальчик в автобусе весь рыжий, но у него идеальные симметричные брови, при этом редкие, как у меня, и в целом такое невыразительное лицо, но вот запомнился этой аккуратностью, лицо бледное, в веснушках. И девушка, мне кажется, она болеет чем-то, похожа на популярную активистку Грету тунберг, но взрослая и высокая, именно внешний вид необычный, внешность нормальная. Одевается всегда в одно и тоже, притом ходит с зонтиком, и носит жёлтое, чёрное, яркорозовое вместе. Необычно, потому что как будто все равно, во что одеться, первое вообще, что выпало, надела.
Ахаххха
У моей подружки сестричка есть, очень стесняется своей внешности. А у неё такая глубокая красота, художественная, как у женщины с ушком на старинной картине. Радует чужая красота. Индивидуальность.
я недавно видела оооочень красивую женщину, прям как из сказки, фарфоровая кожа, темные волосы, голубые глаза и правильные черты лица. просто Белоснежка какая-то
Необвчная внешка = уродство 😜
У меня рыжие кудрявые волосы, и седая прядь из-за витилиго. Необычно?