Гость
Статьи
Какая внешность лучше?

Какая внешность лучше?

Какая внешность лучше для девушки?
1.Большой лоб,маленькие глаза зелёного цвета,короткий широкий нос,большие щеки,пухлые маленькие губы,длинный подбородок, треугольное лицо.
2.Маленький лоб, большие карие глаза,длинный нос,скулы,большие пухлые губы, длинный подбородок.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотела написать вторая, а потом подумала смотря какие там маленькие глаза, у меня есть знакомый, у него небольшие глаза. но что это за глаза, у них необыкновенные пушистые ресницы, глаза, как подведённые, форма, выражение всё притягивает внимание, это лучше, чем, допустим, большие круглые на выкате

Мой господин

Ты в кунсткамере на экскурсии?

Гость

Вторая лучше, ей только нос подулротить, а первой всю морду перекраивать от и до

Кобеллино

большой губастый рот, большие титьки, узкая вагина, маленькая жеппа и небольшой мозг

Гость

Первая похмельный хомяк, вторая лошадь

Гость

Сначала подумала, что подруга о нас пишет, но у меня подбородок не длинный, а у подруги не такие уж и маленькие глаза, да и нос нормальный, хотя может она себя так видит? Хммм. Вряд-ли, наверное не она.

Гость

Конечно же 2 вариант лучше

Гость
Кобеллино

большой губастый рот, большие титьки, узкая вагина, маленькая жеппа и небольшой мозг

маленькая жеппа это хорошо?

Гость

Автор, я поняла, вы комплексуете из-за своего носа. Не переживайте, это не самое главное в жизни! А подруга у вас симпатичная, не такие уж у нее и маленькие глаза, и лоб нормальный, и нос не широкий...

Нужно видеть визуально, а не по описанию . Разная быть может нормальная.

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем