Какой тип мужской внешности кажется вам наиболее симпатичным/красивым/привлекательным? Какие мужчины вам нравятся - блондины или брюнеты, худые или с пузиком, высокие или среднего роста? Пишем.
Типаж, который противоположен мне по внешности, т. е. светлые волосы, светлые глаза, невысокий, коренастый
Типаж Джейсона Момоа) Большая редкость конечно, проще встретить северного оленя в Москве.
Очень высокие, с выразительными чертами лица, темноволосые, сероглазые, подкаченные, с нормальной прической)
Типажи например как у актеров: Александра Устюгова, Оскара Кучеры, что то немного чтобы бандитское в них было *_*
Красивое лицо однозначно с пухлыми губами, красивыми глазами., фигура без разницы но чтоб жир не висел складками и фигура не должна быть женской с хилыми руками и широкой джопой, попа чтобы выделялась нужно. Красивые руки. Без усов, без бороды лопатой. Щетина допустима но нежелательна при близком контакте. Не лысый, не совсем короткая стрижка. Густые волосы. Уверенность в себе, от человека должно исходить ощущение силы. Но он не должен быть качком или громилой. Чувство юмора.
Богатые и щедрые нравятся.
Дополнение к посту 10.Он не должен быть крайне капризным и разборчивым в жизни. Таким мужчиной-нехочухой.
Джаред лето
Бредли Джеймс
Высокий, коренастый, желательно блондин. Хорошо развитая фигура, но не гора мышц. Глаза светлые - голубые или серые.
Добрый. Щедрый. С интересами и мозгами.
Нравятся русые волосы, серо-зелёные или зелёные глаза, рост не меньше 180 см, накачанный (но в меру, без перебора)
Сообщение было удалено
В Оскаре Кучере бандитское? Да он на дебила похож.сейчас может быть, но вот раньше лет 10 назад в сериале улицы разбитых фонарей он просто великолепен
Да, Джэйсон Момоа это мечта
Черноволосые кавказцы.
Только состоятельного. С образованием высшим ВШЭ и зп соответствующей 100 тысяч
и обязательно квартиркуу в центре своя ,машину мерс.
Шатен с голубыми глазами рост от 180, спортивного телосложения.
Сообщение было удалено
______
100 тысяч чего?
DJ LECTROMIC - вот мой идеал мужчины!!!
Милых стесняшек интровертов) Если по внешности - то стройных и не очень высоких
Бен Барнс, молодой Оззи Осборн, Джейсон Момоа.
Малума Бэйби
Че сука мужа хочешь отбить?!))))
Мой муж как ксерокопия похож на актера джеймса пьюрфоя.
мда
посмотрел че за джейсон момоа
ну вы бабы и дуры
ну ладно там на лицо допустим туда сюда еще как говорится на вкус и цвет, но волосы как у бабы ??? емае да он же гомосятина, какой мужчина может быть с волосней до плеч?? да их только мыть надо три раза в день когда же остальным то в жизни заниматься
мда
посмотрел че за джейсон момоа
ну вы бабы и дуры
ну ладно там на лицо допустим туда сюда еще как говорится на вкус и цвет, но волосы как у бабы ??? емае да он же гомосятина, какой мужчина может быть с волосней до плеч?? да их только мыть надо три раза в день когда же остальным то в жизни заниматься
Без разницы какие там волосы, главное лицо и тело. Да и не надо часто дреды мыть.
Мне нравятся два типажа:
1. идеально красивые и немного женственные, вроде Тимати шаламе
2. Дядьки с изюминкой, можно чтобы была подмешала какая-нибудь южная кровь, Педро паскаль и Джонни Депп очень нравятся
А если по деталям: темные волосы, лысые совсем не мое, без лишнего веса, желательно от 170 ростом, т к я сама 174 и будет некомфортно, если на пол головы ниже))