Привет всем,мне 18 лет и проблема циллюлит на ногах,на ляшках, мой рост 152,вес 55.как избавиться от него? что можно сделать?
Ничего, продолжать быть женщиной )
Массаж,обертывание дома, специальные крема продают в магазинах жиросжигающие, сверху пленкой заматываете и ходите так. Контрастный душ. Спорт!
массаж помогает
Сообщение было удалено
Перестать жрать быстрые углеводы, заняться посильными физическими нагрузками (ходьба, танцы, бег, йога, занятия с небольшими весами), пойти на антицеллюлитный массаж, поинтересоваться тем, что предлагает аппаратная косметология, поколоть карбокистерапию, например еще.
Ничего, продолжать быть женщиной )
Девочка, не слушай жирный тетей, а то к 40 заплывешь по самые брови. Мне сейчас 40, рост 166, 5 см, вес 55-56 кг, мышци неплохо проработаны, целлюлита нет. Можно, если сильно придраться, заметить немного на задней поверхности бедра на одной ноге. Но это необходим определенный свет. Но я ничего и не делаю против него, кроме танцев и ходьбы, несложных упражнений с собственным весом и маленькики гантелями. Раньше ходила в зал пару лет. Сечас по состоянию здоровья большие веса противопоказаны.
Раньше начнешь собой заниматься - раньше красавицей станешь. Проверено!
Да, девочка, массаж антицеллюлитный очень болючий ))) Заниматься танцами спортом и правильно питаться - гораздо приятнее, полезнее и здоровее )))
Гость 4
Подушечками пальцев бить по целлюлиту. Но на это надо время и сила. Зато точечно, а не размытый спорт и танцы.
А я тут видела в программе по ТВ-3 "Новый день" про преображение женщин, в пятницу и воскресенье утром она идет, там рекламировали крем от целлюлита Goam. Его дарили участницам программы. Никто не пробовал эту марку? Я вот в первый раз ее увидела, заинтересовало
Хотя бы похудеть для начала.
А я тут видела в программе по ТВ-3 "Новый день" про преображение женщин, в пятницу и воскресенье утром она идет, там рекламировали крем от целлюлита Goam. Его дарили участницам программы. Никто не пробовал эту марку? Я вот в первый раз ее увидела, заинтересовало
Guam. Отличная вещь, мне очень подошло их холодное водорослевое обертывание + плавание или аквааэробика. Я быстро плаваю. Если Вы не быстро, то можно бег под водой, например. Это обертывание + водные занятия у меня целлюлит махом убирают.
Еще иногда растираюсь растиркой с деревянными пупырышками.
И пить достаточно воды.
не быть колобком в таком юном возрасте и скинуть 10 килограмм.
целлюлит у всех, просто у кого-то явный, а у кого то нет. питание, спорт и уход за кожей. я лимфодренажные обертывания делаю с гелем Horse force, кожа стала намного ровнее