Гость
Статьи
Мышиный цвет волос и …

Мышиный цвет волос и брекеты.

Я недавно отрастила натуральный мышиный цвет волос и поставила брекеты. Можно ли это как-то компенсировать с помощью макияжа, причёсок и шмоток?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выкрасись в перегидрольный блонд
Накрась свисток красным
Выгляди как ***

Гость

Еще как вариант сделай злую высокомнрную физиономию.
Получится ***, которая всех ненавидит🤷‍♀️

Гость

Мне не понять)) Ну, ладно, брекеты. Это временно, и зубы только красивее станут. Но зачем было отращивать мышиный цвет волос? А покраситься в яркий красивый, идущий вам цвет, не судьба?

Гость

Мне не понять)) Ну, ладно, брекеты. Это временно, и зубы только красивее станут. Но зачем было отращивать мышиный цвет волос? А покраситься в яркий красивый, идущий вам цвет, не судьба?

Мне другие не идут.

Ну брекеты только добавляют вам плюсов, показывая что вы из семьи с достатком. К сожалению, не все могут позволить себе брекеты. А если вы считаете что мышиный цвет вам идет, то не стоит спрашивать что в нем плохого здесь на форуме. Раз цвет подходит вам, то это плюс а не минус.

morina

Ну брекеты только добавляют вам плюсов, показывая что вы из семьи с достатком. К сожалению, не все могут позволить себе брекеты. А если вы считаете что мышиный цвет вам идет, то не стоит спрашивать что в нем плохого здесь на форуме. Раз цвет подходит вам, то это плюс а не минус.

Так речь и не об этом!)

Beautiful lady

Так речь и не об этом!)

А слово "компенсировать" разве не от слова "недостаток"?:)) Если бы вы задали вопрос из серии " какой макияж подобрать" - это одно, а вы спрашиваете как это компенсировать, что говорит о том что все это вы считатете недостатком.

morina

А слово "компенсировать" разве не от слова "недостаток"?:)) Если бы вы задали вопрос из серии " какой макияж подобрать" - это одно, а вы спрашиваете как это компенсировать, что говорит о том что все это вы считатете недостатком.

Ну вот я и говорю, что это недостатки, а не спрашиваю, являются это недостатком или нет. Так правильно подобранные макияж, причёски и шмотки могут это компенсировать или нет?

Гость

А что страшного в брекетах? Сейчас это наоборот, воспринимается не как "страх и ужас, железки на зубах", а как "молодец, занимается своими зубами, да и деньги, видимо, у нее есть, удовольствие недешевое". А вот что касается волос - мы вас не видели, так что не можем знать, вам идет натуральный цвет волос или выглядите простушкой и лучше все-таки тонировать в какой-то оттенок поярче. Но грамотный макияж и стильная одежда в любом случае пойдут только на пользу всем.

Брекеты необязательно портят внешность.
У меня они стояли в институте, но они не помешали самому симпатичному парню на потоке влюбиться в меня. И тем более они не испортят, если вы сами их не стесняетесь (зажатость портит даже писаных красавиц).
Может, вам и не надо ничего исправлять.
Макияж всех обычно делает краше - сходите к визажисту, пусть подберет вам мейк на каждый день, который под силу сделать самой.

Гость

Мышиный цвет волос - это как?)

Гость

Глупый вопрос, не судьба что ли накраситься, уложить волосы и посмотреть на себя?