Вот решила заняться собой к нг, пока делала маску на волосы, скрабила ляжки, потом крем втирала антицеллюлитный с массажем, масло на волосы, сушка холодным воздухом.. Прошло 40 минут, руки болят
Да вы *** шалавы тупые. *** себе подтерать она устала. Только и ноют. Работать вы не хотите, устаете, жрать готовить не хотите, убираться не хотите. Что ни тема, то нытье о том как вы устали и перекладываете все заботы на мужиков. Тошнит от вас.
Да вы *** шалавы тупые. *** себе подтерать она устала. Только и ноют. Работать вы не хотите, устаете, жрать готовить не хотите, убираться не хотите. Что ни тема, то нытье о том как вы устали и перекладываете все заботы на мужиков. Тошнит от вас.
Хахахахха она вообще то не просит вас, что бы вы ее начали массировать, мазать )) Вы неадекват, неправильно понявший вопрос)))
Нет, не устаю, нравится за собой ухаживать, кайф ловлю, даже и так можно сказать. Но.. единственное, волосы становится труднее мыть, они длинные у меня.
Пока шампунь.. пока бальзам.. пока сыворотку.. и так далее, и прям, во время мытья думаю, "пора нафиг отрезать их, уход за ними не сказать что дешево выходит", а потом жалко становится. А так, во всем остальном мне нравится ухаживать за собой.
Автор, сходите в салон. Там не станете. Удовольствие получите и эффект будет заметен сразу. Есть такие процедуры, что эффект сразу.
кругом одни нытики, совсем обленились ничего не хотят делать. Скоро пойдут темы "личная гигиена в наше время, как все успеть и не устать"
А у вас кроме работы вообще занятий ни черта, но вы и то умудряетесь устать. Вас бы после работы отправить ляжки скрабить, вы бы застрелились, не иначе.
про холодный воздух чушь, сушите горячим, холодным вконце можно обдуть. влияние фена сильно преувеличено, я на самом горячем сушу всегда,корни особенно, волосы длинные живые и блестяшие. насчет антицеллюлитного крема-делайте лучше массад вакуумными банками. эффективно намного.
Я одна не вижу толку в этих бесконечных кремомасочных мероприятиях?
мне уход за собой в удовольствие. если вы раньше не особо за собой следили, а тут решили сделать все и сразу, то, наверное, можно устать и заскучать. но если ухаживать ежедневно и за чем-то одним, так намного легче и приятнее. ведь не будете же вы ежедневно скрабить ляжки и делать маску для волос
мне уход за собой в удовольствие. если вы раньше не особо за собой следили, а тут решили сделать все и сразу, то, наверное, можно устать и заскучать. но если ухаживать ежедневно и за чем-то одним, так намного легче и приятнее. ведь не будете же вы ежедневно скрабить ляжки и делать маску для волос
Согласна. Нужно не все в один день делать.
НЕ РАНО ли? Если "к нг" в теме означает к Новому Году, конечно
Не одна) Но посмеяться то можно, над такими? Сейчас советы еще начнут давать)) Ухоженные дамы.. без слез не взглянешь)) Я сейчас в командировке , областной центр, вчера гуляла по заведениям, наслаждалась)) там таких, кто кто готовит себя к НГ (видимо), масса. Прикольно) а уж их ресницы- классика жанра
Масло для волос.....или я не правильно пользовалась или что? Нанесла на волосы,смыла раз,второй,а волосы жирные.Я пока эту хню вымыла-зареклась...Как вы наносите и смываете?
Не одна) Но посмеяться то можно, над такими? Сейчас советы еще начнут давать)) Ухоженные дамы.. без слез не взглянешь)) Я сейчас в командировке , областной центр, вчера гуляла по заведениям, наслаждалась)) там таких, кто кто готовит себя к НГ (видимо), масса. Прикольно) а уж их ресницы- классика жанра
А почему столичным девам так пофиг на свой внешний вид? Ходят,как оборванки,не одежда а какое-то тряпье,без лица,на голове пакля...Настолько жизнь измотала что на себя нет ни сил ни времени?
А у вас кроме работы вообще занятий ни черта, но вы и то умудряетесь устать. Вас бы после работы отправить ляжки скрабить, вы бы застрелились, не иначе.
Я помимо работы дом каждые выходные генералю, еду готовлю, по магазинам хожу и успеваю ляхи себе натереть и за собой ухаживать. И не ною, в отличие от вас *** тупых.