Гость
Статьи
Йод и тату

Йод и тату

Тату после йода темнеет, это нормально?
Набила фамилию, но теперь не нравится, ещё и месяца тату нету. Когда набили 2 буквы стали шелушиться и светлые стали. Прочитала, что йод выведет тату, мажу , но тату снова чернеет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

так после йода любой участок кожи темнеет, хоть с тату хоть без тату

Гость

Пхахах, подорожник приложите, выведет точно

Гость

бред, йод тату не выведет. идите на лазер

Гость

Мляяя
Я с вас просто офигиваю
Прекрасно тут все - и йод на тату и фамилия как тату ,и то что разонравилось быстро...
Вот после таких идиотов все и думают что тату - удел ту пых.
А набивали небось за бутылку пиваса

Гость
Гость

Мляяя
Я с вас просто офигиваю
Прекрасно тут все - и йод на тату и фамилия как тату ,и то что разонравилось быстро...
Вот после таких идиотов все и думают что тату - удел ту пых.
А набивали небось за бутылку пиваса

да Что вы?)
Тут вроде просто вопрос)))
Особенно под бутылку пива, это по вашему опыту?

Гость
Гость

бред, йод тату не выведет. идите на лазер

Сказали, если месяца нет, то пока нельзя. А из-за йода краска выводится, так и получается, шелушится и некоторые буквы уже отпадают

Гость
Гость

так после йода любой участок кожи темнеет, хоть с тату хоть без тату

Спасибо

Гость
Гость

Пхахах, подорожник приложите, выведет точно

Обязательно попробую!)

Гость
Гость

да Что вы?)
Тут вроде просто вопрос)))
Особенно под бутылку пива, это по вашему опыту?

Да ,вопрос
Показывающий всю вашу туупизну
Что , правда глаза колет? У меня забито процентов 30 тела у очень хороших мастеров ,за очень неплохие деньги , я в тату знаю толк и обычно такие как вы - лохи , которые лишь пошли за модой набили ху ню за дешево и потом страдаете опять таки ху ней.
Вы еще молоко вколите - вообще красота будет.
Вывод просто такой потому что делай вы художественную татуировку за 10 тысяч и выше вы бы не натирали ее йодом. Значит денег на лазер нет ,значит вопрос изучить не удосужились , значит мозгов нет. Все просто.

Гость
Гость

Да ,вопрос
Показывающий всю вашу туупизну
Что , правда глаза колет? У меня забито процентов 30 тела у очень хороших мастеров ,за очень неплохие деньги , я в тату знаю толк и обычно такие как вы - лохи , которые лишь пошли за модой набили ху ню за дешево и потом страдаете опять таки ху ней.
Вы еще молоко вколите - вообще красота будет.
Вывод просто такой потому что делай вы художественную татуировку за 10 тысяч и выше вы бы не натирали ее йодом. Значит денег на лазер нет ,значит вопрос изучить не удосужились , значит мозгов нет. Все просто.

А у вас сейчас , как это назвать, понты?
Вам задали вопрос. Неужели сложно ответить коротко «да» или «нет»?
На счёт «лохи» , если вас устраивает та 30% часть забитого тела, то это не значит, кому надоело тату —лохи😉
И если вы не знаете, почему я набила тату, че писать ху ню?

Гость
Гость

А у вас сейчас , как это назвать, понты?
Вам задали вопрос. Неужели сложно ответить коротко «да» или «нет»?
На счёт «лохи» , если вас устраивает та 30% часть забитого тела, то это не значит, кому надоело тату —лохи😉
И если вы не знаете, почему я набила тату, че писать ху ню?

Нет, у меня правда,знание и любовь к делу , но для вас понты, потому что вы сделали тату либо по пьяни ,либо не подумав.
И вы еще раз показали, что вы человек без мозга ,решив ,что для меня те ,кто передумал - лохи , я такого не говорила.
Да мне без разницы зачем. Мне достаточно знать " надоело, йод ,тату" таких как вы ,безмозглых ,до кучи, ржем всем сообществом над вами. Естественный отбор)))

Форум: Красота
Всего: 55 074 темы
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 124 темы