Что необычного вам нравится во внешности? Например, торчащие ушки, выпуклый пупок или щербинка между зубов?) Вроде как отклонение от идеала, но может выглядеть очень мило)) Что у вас такого "не как у всех" есть во внешности? Вам это нравится?
Мне нравятся негры.
Это индивидуально. Важен весь образ целиком.
сочетание ярких губ, темно русых (практически черных) бровей и светлых волос. Все свое. Еще не видела других таких женщин.
У меня нос сломан, мужчины в восторге
Большой толстый член. 19 см в окружности, 28 см в длину.
Глаза и ресницы лицо похоже на Монику Белуччи
Из необычного и того, чего по идее вроде как не должно быть? Гетерохромия глаз, когда на голубом глазу желтое или карее пятнышко. А щербинку между зубами за что-то необычное не считаю.
У меня во внешности ничего необычного нет. Разве что глаза зеленые неравномерного оттенка с легкой центральной гетерохромией, у зрачка пожелтее, по краям поголубее, но это не так в явную, чтобы прямо отдельное пятнышко другого цвета было. Хотя двое знакомых с таким есть, глаза голубые, но на одном из них желтая крапинка, у одной так чуть, у второго явно заметно.
Мне нравится горбинка на носу типа как у Алексы была до пластики
Жировики
Из необычного и того, чего по идее вроде как не должно быть? Гетерохромия глаз, когда на голубом глазу желтое или карее пятнышко. А щербинку между зубами за что-то необычное не считаю.
У меня во внешности ничего необычного нет. Разве что глаза зеленые неравномерного оттенка с легкой центральной гетерохромией, у зрачка пожелтее, по краям поголубее, но это не так в явную, чтобы прямо отдельное пятнышко другого цвета было. Хотя двое знакомых с таким есть, глаза голубые, но на одном из них желтая крапинка, у одной так чуть, у второго явно заметно.
Да, кстати, еще бывает, что глаза разного цвета, например, один зеленый, другой голубой, не помню имя, есть актриса с такими глазами, выглядит очень классно. Не знаю, я щербинки редко вижу, наверное, многие исправляют, у Ванессы Паради очень органично она смотрится)
Можете считать меня извращенцем .....но мне нравятся растяжки на женском теле ! Прикольно , как некая особенность
( а вот тату не перевариваю ! )
Люблю большую грудь ( 4 - 7 р-р ) натуральную . почти в 100 проц. случаев она или частично или полностью обвисшая , и я не считаю что это плохо
Нравятся торчащие ушки у мужчин, не огромные, а именно маленькие, но чтобы торчали. Очень мило
Член в 25см, далек от среднестатестического, но мне почему-то нравится... не понимаю почему.
нравится маленькая грудь, не больше первого размера с торчащими сосОчками
нравится лёгкое косоглазие у девушек. и фактурные носы.
Небольшая горбинка на носу, узкое лицо.
Усы-бороды у мужчин люблю и длинные волосы
Маленькие аккуратные шрамики.
а где вы идеальных то видели? за кулисами недели моды?в людях ценится индивидуальность, а не идеальность.
умиляет у мужчин небольшой дефект речи, кортавые, например
Очень большие глаза. Например, как у украинской модели Маши Тельной или израильской модели Яэль Шелбиа
Шрамы украшают мужчину
Замечаю, что многим не нравится, когда пупок выпуклый, первый раз от мамы такое услышала и очень удивилась, мне кажется, наоборот, когда пупочек торчит - это так мило) особенно, если животик красивый)
Ну а если этот "пупочек" торчит сантиметров на 5 то это как?Здесь часто рассуждают о размерах,ну там 10см.15см.20см.Вы измеряйте для начала,"линейкой под прямым углом параллельно полу")
Замечаю, что многим не нравится, когда пупок выпуклый, первый раз от мамы такое услышала и очень удивилась, мне кажется, наоборот, когда пупочек торчит - это так мило) особенно, если животик красивый)
Согласен, выпуклый пупок у девушки это здорово! Но она может оказаться напрочь глупой. Это все портит (