Наткнулась на один рассказ, который у меня вызвал одну мысль: «Есть ли мужчины, которые действительно любят не за внешность? Вот понимаете... именно за небритые ноги или зону бикини, ахах? Даже если есть растяжки или целлюлит - неважно...».
Вот мне правда интересно, ахах))))
Есть.
Есть такие мужики.
Они просто не обращают на это внимание/ не замечают/ думают,что это нормально/ не придают этому никакого значения
Знаю одного такого ) и ему даже в радости будет,если не будешь покупать себе крема,косметику,шугаринг и тд) типа деньги целей будут
Нет таких, нас любят красивыми, молодыми, в хорошем настроении, злобные заросшие старушенции никому не нужны
Так это тоже за внешность, любить за небритые ноги, зону бикини.... Вы ещё скажите любить за то что ты тyпoй.
Любят не за что-то, а вопреки всему
Волосы в меру это нормально.А вот грязная и вонючая хоть и безволосая не возбуждает ни грамма.
Я лично таких люблю)
Мне просто нравится естественная красота
В таком виде девушка является особенно сексуальной, настоящей
А когда эта самая девушка побреет себе всю, нанесет макияж и т.д. - это уже будет человек, надевший на себя маску общепринятых "норм", т.е. ненастоящим
Я не особо могу передать свою философию по этому поводу, но, думаю, суть ясна
И да, это не есть не гигиенично: от волосатой девушки пахнет ни чуть не хуже чем от выбритых
Всё хорошо в меру! Волосы на ногах, тоже смотря какие, белый пушок или черные жесткие, как у мужика? Небритые подмышки и густющие заросли в зоне бикини это тоже на любителя!
Все люди разные и вкусы у всех разные!
Небритые ноги - это сексуально.
просто мода такая