Гость
Статьи
Прокол ушей

Прокол ушей

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать. Лет 5 назад проколола уши, а они все равно переодически мокнут , появляется корка. Что делать?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

может у вас аллергия на материал из которого сделаны серьги?

Это означает, либо вы не соблюдаете гигиену, либо у вас аллергия на серьги. Серьги перед тем как одевать будете нужно протирать антисептиком или мыть, уши промывать хлоргексидином. Если у вас аллергия, то нужно купить серьги из гипоаллергенного материала. У меня у одной знакомой уши гноились часто места проколов, хотя прокалывали ей уши в детстве, да к она гигиену не соблюдала, серьги грязными руками на улице часто снимала и одевала, также дома хронила серьги где попало, то на книги положит, то на стол куда ключи ложила и т.д.. Я ей объяснила причину, и когда она стала соблюдать гигиену, у неё все прошло.

Я купила золотые с тонкой застёжкой, ношу и не снимаю. Все норм.

Яойщица

Я купила золотые с тонкой застёжкой, ношу и не снимаю. Все норм.

Спасибо за совет )

Гость

У меня такое от серебра. Ношу золото, все норм.

Гость

может у вас аллергия на материал из которого сделаны серьги?

На все серьги такая реакция. Спасибо за ответ)

Irinauser

Это означает, либо вы не соблюдаете гигиену, либо у вас аллергия на серьги. Серьги перед тем как одевать будете нужно протирать антисептиком или мыть, уши промывать хлоргексидином. Если у вас аллергия, то нужно купить серьги из гипоаллергенного материала. У меня у одной знакомой уши гноились часто места проколов, хотя прокалывали ей уши в детстве, да к она гигиену не соблюдала, серьги грязными руками на улице часто снимала и одевала, также дома хронила серьги где попало, то на книги положит, то на стол куда ключи ложила и т.д.. Я ей объяснила причину, и когда она стала соблюдать гигиену, у неё все прошло.

Спасибо

Форум: Красота
Всего: 55 325 тем
Новые темы за месяц: 648 тем
Популярные темы за месяц: 29 220 тем
Предыдущая тема