Гость
Статьи
Почему арабы в …

Почему арабы в национальной одежде такие горячие?

Они и так горячие, но этот белый цвет и куфия дает им просто 10000000000000+ сексуальности!!!

Галина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у тебя при виде их всё течёт и ноги раздвигаются???

Гость

Килт круче! Мини, так сказать

Сумрак

Горячие они когда в самолетах 11 сентебря летают. Нашли блин отком вспоминать.

Автор

Шукран Хабиби)))

Автор
Сумрак

Горячие они когда в самолетах 11 сентебря летают. Нашли блин отком вспоминать.

Это не они,все это знают,а вы нет что-ли?)

Гость

Мне тоже нравятся, особенно типажа Сэма Асгари

Сумрак
Алекс

Сообщение было удалено

Пу..ти.н кто же ещё? У тах всегда он виноват

Cap
Сумрак

Пу..ти.н кто же ещё? У тах всегда он виноват

∆ потому что он вольный каменщик? ∆
🌹Или розенкрейцер?

Гость

Последнее время прям пропаганда какая-то, что извиняюсь ч у р к и, а имел арабы, кавказцы, чеченцы, таджики и т д невероятно привлекательные и востребованные. Но это не так. Какая женщина будет гордится, что встречается с ч у р к о й

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Они хоть были в Саудовской Аравии, там женщина пустое место, как бесправное животное. И они готовы отдаться ч урке, которые будет относиться хуже чем к верблюжьему плевку? Если это так, то это пи&дец

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Японки самые красивые и итальянки.

Гость
Гость

Последнее время прям пропаганда какая-то, что извиняюсь ч у р к и, а имел арабы, кавказцы, чеченцы, таджики и т д невероятно привлекательные и востребованные. Но это не так. Какая женщина будет гордится, что встречается с ч у р к о й

Всё от человека зависит. И от его отношения. У меня был такрй п..раст коренной москвич , у меня после него на 5 лет пропало любое желание заволить отношения с кем либр. Так нагадил. ***. А наш! Москвич! Еще и образование высшее а в нутри такой понос! Так что по национальностям не судят. Везде уроды есть!

По сравнению со славянскими ваньками то все национальности горячие

Гость
Галина

Не поняла последних постов. Кто кого исправлял? Кто спрашивал про Сургут? В Сургуте у нас никого нет. В Сургут я отправила своего щеночка. Теперь мой мальчик цвергшнауцер будет жить в Сургуте.

Больные они, температурят, вот и горячие.

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем