Гость
Статьи
Самые красивые мужчины …

Самые красивые мужчины в рф

Кто вам нравится ?

Красоткавтени
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тот кто тут временно проживает или с гражданством?
Финно-угров, якутов, украинцев берём?

Серебряная книга
Гость

Тот кто тут временно проживает или с гражданством?
Финно-угров, якутов, украинцев берём?

Их и берем.))))))))

Гость

Самые красивые мужчины в рф не широко известны.

Гостья

Самые красивые мужчины в РФ- звучит как анекдот какой-то. Их красивых мало. Может old school типа Олега Янковского, Вячеслава Тихонова и т.д. Ну и конечно, мой дедушка и папа) Папа мой как раз тираж Янковского, а дедуля- что-то от Тихонова есть. Среди молодых- сорри, но я таких не знаю. То что по улицам ходит- откровенно не радует) Из известных- Ургант норм, например,но красавцем его особо трудно назвать, просто симпатичный.

Гостья

*Типаж

Гостья

Типаж

Гость

Именно красивых не знаю. Есть интересные, типа, Артема Шейнина.

Гость

Максим Галкин

Гость
Гость

Именно красивых не знаю. Есть интересные, типа, Артема Шейнина.

написал Артем

Гость
Гость

Максим Галкин

Дроботенко, ты?

Гость
Гость

написал Артем

Не-е... Я - тетка...

Гость

Вася Степанов

Гостья

А опрос про конкретного человека? Или красивые мужчины по национальной принадлежности?

Анна Евгеньевна

Очень нравятся такой типаж ,как Александр Абдулов,Олег Янковский
А не вся эта современная шоубизовская педо***сня,типа Киркоров,Басков,Цискаридзе,Галкин..и тд

Зайка

Я считаю очень красивым мужчиной Вадима Самойлова из Агаты Кристи!!! Он просто супер супер!!!!!!!!

Гость
Анна Евгеньевна

А не вся эта современная шоубизовская педо***сня,типа Киркоров,Басков,Цискаридзе,Галкин..и тд

Есть красивые в РФ, по настоящему красивые мужчины. А есть и стремные, наверно как и везде.

Гость

Чеченцы и дагестанцы самые красивые, мужественные ти щедрые.

тагадынь конский

мне персонажи художника Васи Ложкина нравятся - мужики что надо, прям как в жизни.

Гость
Гость

То Арабы самые красивые, то чеченцы и дагестанцы. Кто будет жить с ч у ркой? Это ппц. Это нищие, неадекватные люди.

Forever on diet

Артём Крылов, Аристарх Венес, Микаэл Арамян

Гость

Уже назвали Тихонова, Абдулова, Янковского - вот они были красивыми и талантливыми. А сейчас даже среди актёров ужас-ужас.

Гость

Украинцы, татары, евреи...Самый красивый мальчик в классе у нас был татарин. Сейчас самые красивые коллеги - татарин и украинец южного какого-о типа (возможно смесь). рост, фигура, правильные черты лица. Редкость у русских. У нас если смазливый на лицо, то фигура дура - 170 см роста и качок плечистый... Если рост и фигура ничего - то личиком не вышел. Ну и вообще вырожденцы из небольших сел городков из потомственых алкашей. Но и женщины там такие же - им норм.

Гость
Анна Евгеньевна

Киркоров и Цискаридзе так-то если отвлечься - красивые и талатливые мужчины (сейчас-то уж не юны, а в молодости были шикарны). Но это совсем не русские крови. Что только подчеркивает блеклость русских

Гость
Гость

Украинцы, татары, евреи...Самый красивый мальчик в классе у нас был татарин. Сейчас самые красивые коллеги - татарин и украинец южного какого-о типа (возможно смесь). рост, фигура, правильные черты лица. Редкость у русских. У нас если смазливый на лицо, то фигура дура - 170 см роста и качок плечистый... Если рост и фигура ничего - то личиком не вышел. Ну и вообще вырожденцы из небольших сел городков из потомственых алкашей. Но и женщины там такие же - им норм.

С татарами не везло, только татарок красивых встречала. А так +. Евреи, украинцы на ум приходят. А вот без них как-то даже всё печально.

Гость
Гость

Киркоров и Цискаридзе так-то если отвлечься - красивые и талатливые мужчины (сейчас-то уж не юны, а в молодости были шикарны). Но это совсем не русские крови. Что только подчеркивает блеклость русских

Киркоров своеобразный, пучеглазый. И эта прическа его в молодости - жуть.

Гость

Борис Корчевников, Игорь Лантратов, Артём Крылов, Владимир Соловьёв.

Гость

Марат Сафин и только он!

Гость

Тимур Соловьев

Анна Евгеньевна
Гость

Возможно это и так,но,зная,что они ,как говорится,по другую сторону,не получается их воспринимать как мужчин

Зайка
Гость

Осетины красивые что мужчины что женщины!

Гость
Гость

Тимур Соловьев

Хорошенький, но уж больно сладкий)

Гость

Пу самый классный!

Гость

Я считаю красивыми Ярослава Бойко, Игоря Петренко. Но на вкус и цвет как говорится...

Форум: Красота
Всего: 55 946 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 520 тем