Кто вам нравится ?
Тот кто тут временно проживает или с гражданством?
Финно-угров, якутов, украинцев берём?
Самые красивые мужчины в рф не широко известны.
Самые красивые мужчины в РФ- звучит как анекдот какой-то. Их красивых мало. Может old school типа Олега Янковского, Вячеслава Тихонова и т.д. Ну и конечно, мой дедушка и папа) Папа мой как раз тираж Янковского, а дедуля- что-то от Тихонова есть. Среди молодых- сорри, но я таких не знаю. То что по улицам ходит- откровенно не радует) Из известных- Ургант норм, например,но красавцем его особо трудно назвать, просто симпатичный.
*Типаж
Типаж
Именно красивых не знаю. Есть интересные, типа, Артема Шейнина.
Максим Галкин
Вася Степанов
А опрос про конкретного человека? Или красивые мужчины по национальной принадлежности?
Очень нравятся такой типаж ,как Александр Абдулов,Олег Янковский
А не вся эта современная шоубизовская педо***сня,типа Киркоров,Басков,Цискаридзе,Галкин..и тд
Я считаю очень красивым мужчиной Вадима Самойлова из Агаты Кристи!!! Он просто супер супер!!!!!!!!
Чеченцы и дагестанцы самые красивые, мужественные ти щедрые.
мне персонажи художника Васи Ложкина нравятся - мужики что надо, прям как в жизни.
Артём Крылов, Аристарх Венес, Микаэл Арамян
Уже назвали Тихонова, Абдулова, Янковского - вот они были красивыми и талантливыми. А сейчас даже среди актёров ужас-ужас.
Украинцы, татары, евреи...Самый красивый мальчик в классе у нас был татарин. Сейчас самые красивые коллеги - татарин и украинец южного какого-о типа (возможно смесь). рост, фигура, правильные черты лица. Редкость у русских. У нас если смазливый на лицо, то фигура дура - 170 см роста и качок плечистый... Если рост и фигура ничего - то личиком не вышел. Ну и вообще вырожденцы из небольших сел городков из потомственых алкашей. Но и женщины там такие же - им норм.
Очень нравятся такой типаж ,как Александр Абдулов,Олег Янковский
А не вся эта современная шоубизовская педо***сня,типа Киркоров,Басков,Цискаридзе,Галкин..и тд
Киркоров и Цискаридзе так-то если отвлечься - красивые и талатливые мужчины (сейчас-то уж не юны, а в молодости были шикарны). Но это совсем не русские крови. Что только подчеркивает блеклость русских
Украинцы, татары, евреи...Самый красивый мальчик в классе у нас был татарин. Сейчас самые красивые коллеги - татарин и украинец южного какого-о типа (возможно смесь). рост, фигура, правильные черты лица. Редкость у русских. У нас если смазливый на лицо, то фигура дура - 170 см роста и качок плечистый... Если рост и фигура ничего - то личиком не вышел. Ну и вообще вырожденцы из небольших сел городков из потомственых алкашей. Но и женщины там такие же - им норм.
С татарами не везло, только татарок красивых встречала. А так +. Евреи, украинцы на ум приходят. А вот без них как-то даже всё печально.
Борис Корчевников, Игорь Лантратов, Артём Крылов, Владимир Соловьёв.
Марат Сафин и только он!
Тимур Соловьев
Киркоров и Цискаридзе так-то если отвлечься - красивые и талатливые мужчины (сейчас-то уж не юны, а в молодости были шикарны). Но это совсем не русские крови. Что только подчеркивает блеклость русских
Возможно это и так,но,зная,что они ,как говорится,по другую сторону,не получается их воспринимать как мужчин
Пу самый классный!
Я считаю красивыми Ярослава Бойко, Игоря Петренко. Но на вкус и цвет как говорится...