Гость
Статьи
Внешность

Внешность

Совершенно не люблю свою внешность, у вас было такое? Как с этим справились?

Pita
6 ответов
Последний — Перейти
Автор

Раньше мне тоже не нравилось моя внешность, потом всё каким-то образом поменялось, сейчас очень много ухажеров у меня,хотя я в себе нечего не меняла,просто немного поправилась.

Во-первых, определите что конкретно вам не нравиться. Если, например, тело - худейте и занимайтесь спортом. Волосы - приведите их в порядок..
Во-вторых, каждый день ухаживайте за собой. Маски, крема, массажи и прочее, старайтесь каждый день красиво одеться, быть чистой и опрятной. Постоянно красивый маникюр и чистые волосы.
И со временем любовь к себе придёт и сможете полюбить себя любую и будете цвести как цветочек!)

Гость

Было в школе. Мне не нравился мой типаж. Ну по другому я себя видела. Другой цвет глаз, волос. Форма бровей.

Гость

Ну наверное я бы с этим справилась лучше, если б были деньги на красивую одежду, когда мне ещё было это интересно) и если бы хоть что-то было прям красиво во мне.

Мне в себе не нравится, практически, все. Когда-нибудь сделаю пластику

Гость
AnnaM

Во-первых, определите что конкретно вам не нравиться. Если, например, тело - худейте и занимайтесь спортом. Волосы - приведите их в порядок..
Во-вторых, каждый день ухаживайте за собой. Маски, крема, массажи и прочее, старайтесь каждый день красиво одеться, быть чистой и опрятной. Постоянно красивый маникюр и чистые волосы.
И со временем любовь к себе придёт и сможете полюбить себя любую и будете цвести как цветочек!)

Автор не пишет, что он грязный и толстый. Автор пишет, что не нравится внешность. Допустим, если автор, как сара джессика паркер или донатела версаче (пусть в молодости) - это понятно. Не всем везет со внешностью и для женщины это боль.

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем