Или небольшая тоже нравится многим?
Или грудь вообще не имеет значения?)
Небольшая тоже нравится многим. Думаю даже число любителей 1-2 размера больше числа любителей 3-4
Были и с 1м и с 5м. Грудь это дополнение. Не более.
Все. А те, кто говорит, что не любит, тот просто врет.
Большая грудь это для вас 3 размер? Так это небольшая, а средняя и фигура должна быть худая при этом. А если большая грудь это 8 размер, так это никому не нравится.
Меня возбуждает маленькая грудь.
Ну идеал груди это 3 размер, чуть меньше нравится 2, еще чуть меньше 4, и ещё меньше 1. Это среднестат, но разумеется есть которым нравятся огромные, а есть ком маленькие. НО. Автор, поверьте, это не имеет значения. Это просто раздутая тема в современном развратном обществе, как размер члена. Если есть выбор между девушкой с 3 разм. и 1, при этом вторая или привлекательнее одевается, или лицо хоть чуть-чуть красивее, или характер лучше - выбор однозначно на нее будет
Есть знакомый, который тащился от груди 5 размера, а женился на девушке с размером1,5! Размер-это фигня. Мужики любят уверенных в себе и жизнерадостных женщин.
Меня пугают большие сиськи с крупными сосками. Это мамаебство какое-то.
Ну идеал груди это 3 размер, чуть меньше нравится 2, еще чуть меньше 4, и ещё меньше 1. Это среднестат, но разумеется есть которым нравятся огромные, а есть ком маленькие. НО. Автор, поверьте, это не имеет значения. Это просто раздутая тема в современном развратном обществе, как размер члена. Если есть выбор между девушкой с 3 разм. и 1, при этом вторая или привлекательнее одевается, или лицо хоть чуть-чуть красивее, или характер лучше - выбор однозначно на нее будет
Но при прочих равных выбор будет в пользу 3-4.