Есть ли сейчас девушки которые имеют свой натуральный цвет волос, минимально красятся и в общем за натуральность? Как часто таких можно увидеть?
Много всегда.
Я такая. Отрастила свои длинные волосы, они у меня светло-русые (мою голову профессиональным шампунем - холодный блонд), сделала кератиновое выпрямление, крашусь "нюд", в общем всё своё, и чужого мне не надо. Стала гораздо лучше, чем раньше.
Таких много,но большинство натуральность простит.
Полно таких. Вы в притоне работаете, что там нет их?
Да тут все за на натуральность, не заметили ? Все со своими идеальными фигурами, минимум косметики и лямом в банке, ага.
На улице полно таких! Вас именно на форуме интересует среди местных содержанок и жен олигархов?
Конечно есть) странный вопрос
Всегда были и будут такие девушки, потому что естественность - это вечная классика.
Я против натуральности, у меня *** стремное
Это я. Но у меня черты лица красивые. Были бы не очень, я бы за натуральность не была.
Таких девушек есть несколько типажей:
ПГМ и прочие религиознутые, у них натуральность согласно морали их веры
Бодипозитивные феминистки, они за натуральность в "мужском" духе, то есть не париться по поводу внешности, первым делом - удобство, и т.п.
Правильные маменькины дочки, которые и после 18 лет считают себя ещё слишком маленькими, чтобы краситься, либо жёсткой родительской рукой приучены считать, что натуральность - правильно, потому что классика и испокон веков, или что вся косметика вредна для организма.
Задолбанные мамаши, или упаханные лошадки с нищих работ типа уборщицы или базарной торговки, где внешность и дресс-код не особо важны. Тем краситься просто некогда или не на что: вместо краски для волос покупают стопицотые ботиночки для молниеносно вырастающего из них ребёнка, либо погашают долги на коммуналке или покупают доширак по скидке.
Натуральность бывает разная, если от природы повезло, то отлично, а если что то надо подкорректировать, то сейчас с этим проблем нет. Конечно в 18 лет легко можно не краситься и быть красивой при этом. Сама была такая, у меня правильные черты лица и хорошая кожа. А спустя 10 лет и двоих детей этой натуральностью можно и напугать кого нибудь.
Я не крашусь уже лет 15 и у меня седые волосы. Считаю себя офигенно красивой. На чужое мнение плевать.
Сообщение было удалено
Я.У меня все свое,почти не крашусь.
Девушек полно, сейчас тренд на натуральность. Редко где можно встретить 16-25 ти летнюю с дикими слоями штукатурки. А вот в 30+ натуральность не к лицу.
Про этот тренд я слышу лет 10 с 10 лет. Раньше не помню.
Слышу, но ниxepa не вижу. Натуральность - это штукатурка а-ля натурэль. Это та же ненатуральность.