Просто интересно. В темах очень часто встречаются посты женщин, которые утверждают, что выглядят на 10-15 и более лет моложе. Но в жизни я что-то таких не встречала. Есть женщины, которые в своем …
Бабка-соседка, чтобы потр.ахать?)
Или родитель моего ученика (точнее, мама)?
Или дядька, который пришел проверять газовую плиту, и видит меня впервые в жизни и больше не увидит?
Врач УЗИ, которая спрашивает, живу ли я половой жизнью?))
Всем им нужны ништяки от меня или они слепы?))
И продавцы, и знакомые...
И почему посты тех, кто пишет о том, что выглядит моложе, дизлайкают?
Бабка просто е бнутая
Мамо ученика - ессно за ништяки тому самому ученику
дядька - потрахать, у него *** колом, он и свинье вставит, не то что бабе
Врач УЗИ - аналогично бабке, попробуй 100000 пезд увидеть
Всех, прямо всех?) К чему сарказм, если я не моложусь, о возрасте ни слова не говорю, вообще не затрагиваю эту тему?
Смотрите, кого я перечислила в посте 48 - у всех сарказм прет?)
Понимаете, я была бы рада, если бы меня принимали за 25-30-летнюю, но нет.
Зашел как то раз в бухгалтэрию на прошлой работе
там соотв милфочек штук 10: 35..45 лет
в кабинетет не продохнуть - пи здятиной несет и они сидят друг друга девочками называют и текут, ужс
Всех, прямо всех?) К чему сарказм, если я не моложусь, о возрасте ни слова не говорю, вообще не затрагиваю эту тему?
Судя по всем твоим ответам ты даже не тугодумная, а "тугоумная".
Тебя уже застебали.
На самом деле все выглядят на свой возраст , кто-то хуже, кто-то лучше. Тут женщина как-то писала, что выглядит на 15-20 лет моложе. Написала свой вк, но ссылку удалили. Я открыла а там бабуля лет 60. Она была актрисой и я по имени нашла сколько ей лет - 55 было. Она ещё в клипе у литл биг снималась, про санаторий с бабушками.
вообще, основная то проблема людей в раше - что они психически развиты на уровне максимум 16 летнего подростка
с этого и надо начинать, а не с состояния ***
На самом деле все выглядят на свой возраст , кто-то хуже, кто-то лучше. Тут женщина как-то писала, что выглядит на 15-20 лет моложе. Написала свой вк, но ссылку удалили. Я открыла а там бабуля лет 60. Она была актрисой и я по имени нашла сколько ей лет - 55 было. Она ещё в клипе у литл биг снималась, про санаторий с бабушками.
В автошколе со мной училась женщина. Мне было тридцать тогда, ей я на вид дала сорок, общалась на ты, подружились и болтали. Потом у нее в разговоре проскочили слова "внуки" и "пенсия", вот я удивилась ) Невысокая, приятных округлостей блондинка, беби-фейс и оооочень наивное выражение глаз. И свой салон красоты у нее еще. Вот тогда-то я удивилась, что настолько ошиблась ) Хотя и другие случаи бывали, но этот - самый запомнившийся
Я широко расщеперила пизьду, так широко, что мои ноги образовывали угол в 200 градусов! Влагалище полностью раскрылось, зияя черной беспроглядной дырой. Я в неистовстве схватила из вазы с фруктами большой сочный банан, и хлюпающая вагина полностью его поглотила, всосала жадно сладкий плод. Я е-бла себя бананом, пока не выкончила мощный оргазм, лья пизьдятину
В автошколе со мной училась женщина. Мне было тридцать тогда, ей я на вид дала сорок, общалась на ты, подружились и болтали. Потом у нее в разговоре проскочили слова "внуки" и "пенсия", вот я удивилась ) Невысокая, приятных округлостей блондинка, беби-фейс и оооочень наивное выражение глаз. И свой салон красоты у нее еще. Вот тогда-то я удивилась, что настолько ошиблась ) Хотя и другие случаи бывали, но этот - самый запомнившийся
Одну такую встречала! На вид лет 35, но уголки глаз опущены, зубы желтоваты. Фигура ок. Носила джинсы и клетчатые рубашки, блондинка, такой стиль рокабилли у неё был. Потом узнала что ей 45) сделала бы зубы и глаза, было бы вообще супер. Ну таких мало очень. Вот на Шакиров посмотри ей 42, мужу 32, она по моему на 30 максимум выглядит. ))
Правило хорошего тона, если уж на то пошло, - сказать женщине, которой лет 40, что она свежа, как 25-летняя) Но не 29-летней говорить, что ей лет 16. Это абсурд.
тут одна на полном серьезе утверждала, что она в 29 выглядит на 16 и даже фото скидывала))
Может эти правила хорошего тона некоторые и принимают за истину?)
Помню на новой работе сотрудница пристала как банный лист "сколько лет ты мне дашь?" Я отнекивалась, говорила,. что не умею определять возраст, но она не отставала. Если честно,. я бы дала ей года 42, но она явно не эту цифру ожидала услышать) Поэтому, на всякий случай сбросила 10 лет и сказала 32. Она была разочарована и даже обижена "мне ещё никто не давал больше 26, а вообще-то мне 36". Так понятное дело, сотрудники знали, что ей 36 и так же как я сбрасывали лет 10 для комплимента и поддержки, а я то не знала и отминусовала от того возраста. на который она выглядела)
Знаю семью, где мама выглядит лучше дочери, но лучше не значит моложе. Сразу видно кто мама, а кто дочь)
здесь? если уж мне понадобится от бабы ништяк - пойду я в на дискотэку 80,90-х, или же на профильный сайт знакомств типа EmilyDates
))))
футуха не по деньгам для инжэнэра после бауманки??
и на красный диплом только тыква\жена повелась сдуру??
нарожала олухов и ффсё..корми в трёхе\стандарт кабачками))
Так может она на пенсию вышла в 45 и внуков в этом возрасте вполне можно иметь. Так что выглядит на пару-тройку лет моложе, это бывает
Может эти правила хорошего тона некоторые и принимают за истину?)
Помню на новой работе сотрудница пристала как банный лист "сколько лет ты мне дашь?" Я отнекивалась, говорила,. что не умею определять возраст, но она не отставала. Если честно,. я бы дала ей года 42, но она явно не эту цифру ожидала услышать) Поэтому, на всякий случай сбросила 10 лет и сказала 32. Она была разочарована и даже обижена "мне ещё никто не давал больше 26, а вообще-то мне 36". Так понятное дело, сотрудники знали, что ей 36 и так же как я сбрасывали лет 10 для комплимента и поддержки, а я то не знала и отминусовала от того возраста. на который она выглядела)
Знаю семью, где мама выглядит лучше дочери, но лучше не значит моложе. Сразу видно кто мама, а кто дочь)
Да моя мечта - чтоб перестали говорить о моём возрасте)
Я не спрашиваю ни у кого, сколько мне лет, в отличие от вашей коллеги.
Просто надоело, что поглядывают молокососы, без паспорта не дают пиво и выкатывают глаза, когда узнают, что 2 детей у "школьницы".
По моему внешнему виду всерьёз не воспринимают, только когда начинаем общаться.
А ты откуда? Не поняла фишки? А кавычки зачем тут? У тебя плохо с языком, ты не умная, понимаешь только когда тебе разжёвывают и в рот кладут, если вы понимаете о чём я.
Вам нужно принять успокоительное))
Но даже так вы не можете отменить тот факт, что я никак на 29 не выгляжу, увы и ах)
А затроллить меня не получится))
Да моя мечта - чтоб перестали говорить о моём возрасте)
Я не спрашиваю ни у кого, сколько мне лет, в отличие от вашей коллеги.
Просто надоело, что поглядывают молокососы, без паспорта не дают пиво и выкатывают глаза, когда узнают, что 2 детей у "школьницы".
По моему внешнему виду всерьёз не воспринимают, только когда начинаем общаться.
фотку морды выложи, тогда можно что-то сказать
сейчас твой брэд - обычная форумская ссанина ,здесь таких как ты хоть жо пой ешь
Ну вот здесь на сколько выгляжу, например?
sun9-10.userapi.com/c830208/v830208368/141082/yQMekkh3S0I.jpg
Что бы вас особенно в этой ситуации радовало?
Даа вы что?) а если я дяде сказала только "добрый день", а он меня в школьницы записал, то тут мыслительные способности играют роль?)) или внешность?
С мыслительными тоже отлично у меня, диссер защищён)
а здесь все такие
еще у тебя муш пизнесмен, и ты сама пизнэсмэнша
в 45 выглядишь на 20 и сэкс 3 раза в день с большим и толстым
а диточки в Кэмбридже