Гость
Статьи
Если на вумене …

Если на вумене женщины, выглядящие на свой возраст?

Просто интересно. В темах очень часто встречаются посты женщин, которые утверждают, что выглядят на 10-15 и более лет моложе. Но в жизни я что-то таких не встречала. Есть женщины, которые в своем …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
PT Boat
Анни

Бабка-соседка, чтобы потр.ахать?)
Или родитель моего ученика (точнее, мама)?
Или дядька, который пришел проверять газовую плиту, и видит меня впервые в жизни и больше не увидит?
Врач УЗИ, которая спрашивает, живу ли я половой жизнью?))
Всем им нужны ништяки от меня или они слепы?))
И продавцы, и знакомые...
И почему посты тех, кто пишет о том, что выглядит моложе, дизлайкают?

Бабка просто е бнутая
Мамо ученика - ессно за ништяки тому самому ученику
дядька - потрахать, у него *** колом, он и свинье вставит, не то что бабе
Врач УЗИ - аналогично бабке, попробуй 100000 пезд увидеть

Анни
Гость

Не понимаешь? Потому что их слова сарказм!😹

Всех, прямо всех?) К чему сарказм, если я не моложусь, о возрасте ни слова не говорю, вообще не затрагиваю эту тему?
Смотрите, кого я перечислила в посте 48 - у всех сарказм прет?)
Понимаете, я была бы рада, если бы меня принимали за 25-30-летнюю, но нет.

Анни
PT Boat

Бабка просто е бнутая
Мамо ученика - ессно за ништяки тому самому ученику
дядька - потрахать, у него *** колом, он и свинье вставит, не то что бабе
Врач УЗИ - аналогично бабке, попробуй 100000 пезд увидеть

Спасибо. теперь понятно)))

PT Boat

Зашел как то раз в бухгалтэрию на прошлой работе
там соотв милфочек штук 10: 35..45 лет
в кабинетет не продохнуть - пи здятиной несет и они сидят друг друга девочками называют и текут, ужс

Анни
PT Boat

людям вокруг тебя скорее всего глубоко по ***, на сколько ты выглядишь. Если упоминанием о твоей "молодости" можно получитьь от тебя ништяки - ну хотяб полапать - то ессно будут говорить что ты и на 14 выглядиш

Лучше бы молчали о моем возрасте, быстрее бы ништяки получили))

PT Boat
Анни

Спасибо. теперь понятно)))

продавцы кстати аналогично - чтобы ты вой не подняла, видимо у тебя вид психически больного человека. поэтому они тебя заранее задабривают

Гость
Анни

Всех, прямо всех?) К чему сарказм, если я не моложусь, о возрасте ни слова не говорю, вообще не затрагиваю эту тему?

Судя по всем твоим ответам ты даже не тугодумная, а "тугоумная".
Тебя уже застебали.

На самом деле все выглядят на свой возраст , кто-то хуже, кто-то лучше. Тут женщина как-то писала, что выглядит на 15-20 лет моложе. Написала свой вк, но ссылку удалили. Я открыла а там бабуля лет 60. Она была актрисой и я по имени нашла сколько ей лет - 55 было. Она ещё в клипе у литл биг снималась, про санаторий с бабушками.

PT Boat
Анни

Лучше бы молчали о моем возрасте, быстрее бы ништяки получили))

здесь? если уж мне понадобится от бабы ништяк - пойду я в на дискотэку 80,90-х, или же на профильный сайт знакомств типа EmilyDates

PT Boat

вообще, основная то проблема людей в раше - что они психически развиты на уровне максимум 16 летнего подростка
с этого и надо начинать, а не с состояния ***

Ель Сибирская
Вау🍭

На самом деле все выглядят на свой возраст , кто-то хуже, кто-то лучше. Тут женщина как-то писала, что выглядит на 15-20 лет моложе. Написала свой вк, но ссылку удалили. Я открыла а там бабуля лет 60. Она была актрисой и я по имени нашла сколько ей лет - 55 было. Она ещё в клипе у литл биг снималась, про санаторий с бабушками.

В автошколе со мной училась женщина. Мне было тридцать тогда, ей я на вид дала сорок, общалась на ты, подружились и болтали. Потом у нее в разговоре проскочили слова "внуки" и "пенсия", вот я удивилась ) Невысокая, приятных округлостей блондинка, беби-фейс и оооочень наивное выражение глаз. И свой салон красоты у нее еще. Вот тогда-то я удивилась, что настолько ошиблась ) Хотя и другие случаи бывали, но этот - самый запомнившийся

Гость

Я широко расщеперила пизьду, так широко, что мои ноги образовывали угол в 200 градусов! Влагалище полностью раскрылось, зияя черной беспроглядной дырой. Я в неистовстве схватила из вазы с фруктами большой сочный банан, и хлюпающая вагина полностью его поглотила, всосала жадно сладкий плод. Я е-бла себя бананом, пока не выкончила мощный оргазм, лья пизьдятину

Ель Сибирская

В автошколе со мной училась женщина. Мне было тридцать тогда, ей я на вид дала сорок, общалась на ты, подружились и болтали. Потом у нее в разговоре проскочили слова "внуки" и "пенсия", вот я удивилась ) Невысокая, приятных округлостей блондинка, беби-фейс и оооочень наивное выражение глаз. И свой салон красоты у нее еще. Вот тогда-то я удивилась, что настолько ошиблась ) Хотя и другие случаи бывали, но этот - самый запомнившийся

Одну такую встречала! На вид лет 35, но уголки глаз опущены, зубы желтоваты. Фигура ок. Носила джинсы и клетчатые рубашки, блондинка, такой стиль рокабилли у неё был. Потом узнала что ей 45) сделала бы зубы и глаза, было бы вообще супер. Ну таких мало очень. Вот на Шакиров посмотри ей 42, мужу 32, она по моему на 30 максимум выглядит. ))

На шакиру)

Автор
Гость

Правило хорошего тона, если уж на то пошло, - сказать женщине, которой лет 40, что она свежа, как 25-летняя) Но не 29-летней говорить, что ей лет 16. Это абсурд.

тут одна на полном серьезе утверждала, что она в 29 выглядит на 16 и даже фото скидывала))

Может эти правила хорошего тона некоторые и принимают за истину?)
Помню на новой работе сотрудница пристала как банный лист "сколько лет ты мне дашь?" Я отнекивалась, говорила,. что не умею определять возраст, но она не отставала. Если честно,. я бы дала ей года 42, но она явно не эту цифру ожидала услышать) Поэтому, на всякий случай сбросила 10 лет и сказала 32. Она была разочарована и даже обижена "мне ещё никто не давал больше 26, а вообще-то мне 36". Так понятное дело, сотрудники знали, что ей 36 и так же как я сбрасывали лет 10 для комплимента и поддержки, а я то не знала и отминусовала от того возраста. на который она выглядела)
Знаю семью, где мама выглядит лучше дочери, но лучше не значит моложе. Сразу видно кто мама, а кто дочь)

Гость
PT Boat

здесь? если уж мне понадобится от бабы ништяк - пойду я в на дискотэку 80,90-х, или же на профильный сайт знакомств типа EmilyDates

))))
футуха не по деньгам для инжэнэра после бауманки??
и на красный диплом только тыква\жена повелась сдуру??
нарожала олухов и ффсё..корми в трёхе\стандарт кабачками))

Анни
PT Boat

продавцы кстати аналогично - чтобы ты вой не подняла, видимо у тебя вид психически больного человека. поэтому они тебя заранее задабривают

Да я в принципе уже поняла, кто тут психически нездоровый тролль)) можете больше не стараться))

Анни
PT Boat

Я не о вас, идыёт))

Анни
Гость

Судя по всем твоим ответам ты даже не тугодумная, а "тугоумная".
Тебя уже застебали.

А разница есть в этих словах?))

Гость
Анни

А разница есть в этих словах?))

А ты откуда? Не поняла фишки? А кавычки зачем тут? У тебя плохо с языком, ты не умная, понимаешь только когда тебе разжёвывают и в рот кладут, если вы понимаете о чём я.

Автор
Ель Сибирская

Так может она на пенсию вышла в 45 и внуков в этом возрасте вполне можно иметь. Так что выглядит на пару-тройку лет моложе, это бывает

Гость
Гость

А ты откуда? Не поняла фишки? А кавычки зачем тут? У тебя плохо с языком, ты не умная, понимаешь только когда тебе разжёвывают и в рот кладут, если вы понимаете о чём я.

Там даже не на 16, а до 10 не дотягивает🤦‍♀️

Анни
Автор

Может эти правила хорошего тона некоторые и принимают за истину?)
Помню на новой работе сотрудница пристала как банный лист "сколько лет ты мне дашь?" Я отнекивалась, говорила,. что не умею определять возраст, но она не отставала. Если честно,. я бы дала ей года 42, но она явно не эту цифру ожидала услышать) Поэтому, на всякий случай сбросила 10 лет и сказала 32. Она была разочарована и даже обижена "мне ещё никто не давал больше 26, а вообще-то мне 36". Так понятное дело, сотрудники знали, что ей 36 и так же как я сбрасывали лет 10 для комплимента и поддержки, а я то не знала и отминусовала от того возраста. на который она выглядела)
Знаю семью, где мама выглядит лучше дочери, но лучше не значит моложе. Сразу видно кто мама, а кто дочь)

Да моя мечта - чтоб перестали говорить о моём возрасте)
Я не спрашиваю ни у кого, сколько мне лет, в отличие от вашей коллеги.
Просто надоело, что поглядывают молокососы, без паспорта не дают пиво и выкатывают глаза, когда узнают, что 2 детей у "школьницы".
По моему внешнему виду всерьёз не воспринимают, только когда начинаем общаться.

Анни
Гость

Вам нужно принять успокоительное))
Но даже так вы не можете отменить тот факт, что я никак на 29 не выгляжу, увы и ах)
А затроллить меня не получится))

PT Boat
Анни

Да моя мечта - чтоб перестали говорить о моём возрасте)
Я не спрашиваю ни у кого, сколько мне лет, в отличие от вашей коллеги.
Просто надоело, что поглядывают молокососы, без паспорта не дают пиво и выкатывают глаза, когда узнают, что 2 детей у "школьницы".
По моему внешнему виду всерьёз не воспринимают, только когда начинаем общаться.

фотку морды выложи, тогда можно что-то сказать
сейчас твой брэд - обычная форумская ссанина ,здесь таких как ты хоть жо пой ешь

PT Boat
Анни

Но даже так вы не можете отменить тот факт, что я никак на 29 не выгляжу, увы и ах)

тебя не троллят, а указывают на твое реальное место

Анни
Гость

Там даже не на 16, а до 10 не дотягивает🤦‍♀️

Ну пусть даже не 16, но никак не 29 и даже не 25))
Злитесь дальше))

Гость
Анни

Угу особенно учитывая тот факт, что у вас 2 детей и вы имеете лишний вес🤦‍♀️

PT Boat
Анни

Я не о вас, идыёт))

е банина, стэк расширь хотя бы на пару разрядов

Гость
Анни

Злитесь дальше))

Я ваши мыслительные способности имела в виду, а не внешность

PT Boat
Анни

Злитесь дальше))

дерево, ты же вообще не отдупляешь нити общения
тебе и говорят про 20 лет, чтоб побыстрее отвязаться, а то за е бешь же

Ель Сибирская

Ну вот здесь на сколько выгляжу, например?
sun9-10.userapi.com/c830208/v830208368/141082/yQMekkh3S0I.jpg

Анни
PT Boat

фотку морды выложи, тогда можно что-то сказать
сейчас твой брэд - обычная форумская ссанина ,здесь таких как ты хоть жо пой ешь

Я выкладывала уже)
Специально для вас - слишком много чести)
Тем более вам хоть 5-летнюю сейчас покажи, скажете, что ей лет 30)) настрой у вас такой

Гость
Анни

Что бы вас особенно в этой ситуации радовало?

PT Boat
Гость

у нее уже буфер переполнился. бесполезно

Гость
Ель Сибирская

Ну вот здесь на сколько выгляжу, например?
sun9-10.userapi.com/c830208/v830208368/141082/yQMekkh3S0I.jpg

Тоже думаете, что на 16?

PT Boat
Анни

Я выкладывала уже)
Специально для вас - слишком много чести)
Тем более вам хоть 5-летнюю сейчас покажи, скажете, что ей лет 30)) настрой у вас такой

ну а иначе весь твой брэд 0 не более чем форумная ссанина

Гость
Андрей

Привет-привет (с) Аллегрова (кажется))

Ну где ты был, ну обними меня скореееей🎺🎷🎸

Анни
Гость

Даа вы что?) а если я дяде сказала только "добрый день", а он меня в школьницы записал, то тут мыслительные способности играют роль?)) или внешность?
С мыслительными тоже отлично у меня, диссер защищён)

PT Boat
Гость

Тоже думаете, что на 16?

похоже на мужыка под 40

Ель Сибирская
Гость

Тоже думаете, что на 16?

Ну что уж сразу так... На восемнадцать скорее всего )

PT Boat
Анни

Даа вы что?) а если я дяде сказала только "добрый день", а он меня в школьницы записал, то тут мыслительные способности играют роль?)) или внешность?

а здесь все такие
еще у тебя муш пизнесмен, и ты сама пизнэсмэнша
в 45 выглядишь на 20 и сэкс 3 раза в день с большим и толстым
а диточки в Кэмбридже

Анни
Гость

Что бы вас особенно в этой ситуации радовало?

Начали бы всерьёз воспринимать. Хотя бы это.
Никогда люди 40+ девушку, выглядящую на 20, всерьёз не воспринимают.

Гость
Анни

Это значит, что у вас воображение разыгралось

PT Boat
Анни

Начали бы всерьёз воспринимать. Хотя бы это.
Никогда люди 40+ девушку, выглядящую на 20, всерьёз не воспринимают.

40+ девушка
тебе бы к психиатру сходить
дальше хуже будет

Анни
PT Boat

тебя не троллят, а указывают на твое реальное место

Пусть я даже тупа как пробка, мы здесь говорим о внешности, а не о мозгах)

Анни
PT Boat

ну а иначе весь твой брэд 0 не более чем форумная ссанина

Как и ваша)))

PT Boat
Анни

о внешности с тобой разговаривать бесполезно, ибо нет фоток
а вот мозги, вернее их полное отсутствие видно очень хорошо

PT Boat
Анни

Как и ваша)))

не совсем так - -ссышь ты, а мы лишь твою ссанину любезно собираем и обратно тебе на голову выливаем
ибо не ***

Гость
Анни

Ань, чо распоносилась? У тебя внешность и мозги коррелируются. Задели тебя люди умнее тебя , обидно? Выдохни, ну не дотянула...