Просто интересно. В темах очень часто встречаются посты женщин, которые утверждают, что выглядят на 10-15 и более лет моложе. Но в жизни я что-то таких не встречала. Есть женщины, которые в своем возрасте выглядят ЛУЧШЕ иной 20-25 летней, но поставь их рядом и не никто не ошибется кто моложе. Хорошо выглядеть и молодо выглядеть - это не слова синонимы.
И, кстати, не надо писать "у вас просто окружение такое". Окружение у меня весьма приличное, выше среднего)
да. мне 34. выгляжу на 34!
Автор прав. Бабки просто молодятся)
я такая.
Есть, конечно, большинство форумчанок такие.
Лично я встречала парочку девушек, которые в 24-25 выглядели на 15-16, и очень от этого страдали, потому как никто их не воспринимал всерьез.
Все мои иллюзии на тему "молодо выгляжу" разбиваются моментально, стоит мне встать рядом с дочкой, которая вдвое моложе. Так что выгляжу я ровно на свои )
Мне 29.
И знакомые, и незнакомые порой принимают за подростка, спрашивают "родители дома?" Если приходят проверять счетчик и т.п.
На работе люди спрашивают опыт какой, я отвечаю, 7 лет, удивляются. Говорят, больше 22 не дали бы ни за что, тогда откуда опыт 7 лет?
Соседка думала, что муж мой женился на школьнице.
По фото иногда дают лет до 20, иногда и 30, кто как))
Раньше знакомились только молодые парни, лет 18-20.
Если честно, надоело.
фотошоп заботится о вас!
Бывает такой типаж ***
Они выглядят младше. Как девочки, или как мальчики
У нас на работе куча таких людочек и ирочек перебывала
Точно не поймёшь какого они возраста
Вообще для меня есть определение *за тридцать*, а дальше я е оч ориентируюсь. Все в годах уже
Есть, конечно, большинство форумчанок такие.
Лично я встречала парочку девушек, которые в 24-25 выглядели на 15-16, и очень от этого страдали, потому как никто их не воспринимал всерьез.
Вот, и я так же страдаю.
С мужем когда познакомились, он не верил, что мне 24 года. Говорил, что я в школе еще учусь, чуть ли до предъявления паспорта дело не дошло))
И в магазине - классика - часто алкоголь не дают. Объяснения, что у меня кольцо, что 2 детей, не дают результата.
Это уже правило хорошего тона сказать, что ты ещё ого-го как молода и свежа. Они итак привирают про возраст (вычитают 3-5лет), а тут ещё минус 10. Так и живём в стране детей. Их директоры в школы загоняют, а дяди полиционеры ищут родителей. Кассирши не продают даже газировки... Мужчин жалко, они же в невыгодном свете представлены (любят своих жен-детей).
Встречали такое в основном в интернете, верно многим стыдно в жизни так палиться.
Мои ровесницы выглядят по-разному. Кому-то вполне можно дать лет 20, а кому-то видно, что уже 30 почти.
я выгляжу на свои, мне пофиг
Жена до 35 выглядела на 18. Была худая и стройная. В магазинах паспорт спрашивали постоянно. Мы с ней фотографии сравнивали в эти годы, она в молодости и то старше выглядела, чем взрослая.
ой, на самом деле мужики тоже этим страдают. есть у меня знакомый 36 лет. он полноватый дядечка, волосы уже сильно с сединой, одевается в стиле "папа семейства", выглядит на свой возраст, я бы ему даже 40 дала. и он каждый раз с восторгом рассказывает как у него на кассе в Пятерочке при покупке пива паспорт спрашивают. я каждый раз ржу в кулачок.
Это уже правило хорошего тона сказать, что ты ещё ого-го как молода и свежа. Они итак привирают про возраст (вычитают 3-5лет), а тут ещё минус 10. Так и живём в стране детей. Их директоры в школы загоняют, а дяди полиционеры ищут родителей. Кассирши не продают даже газировки... Мужчин жалко, они же в невыгодном свете представлены (любят своих жен-детей).
Встречали такое в основном в интернете, верно многим стыдно в жизни так палиться.
Правило хорошего тона, если уж на то пошло, - сказать женщине, которой лет 40, что она свежа, как 25-летняя) Но не 29-летней говорить, что ей лет 16. Это абсурд.
Сообщение было удалено
Правило хорошего тона, если уж на то пошло, - сказать женщине, которой лет 40, что она свежа, как 25-летняя) Но не 29-летней говорить, что ей лет 16. Это абсурд.
тут одна на полном серьезе утверждала, что она в 29 выглядит на 16 и даже фото скидывала))
Сообщение было удалено
+++
паспорт на кассе не спрашивают только у явных стариков сильно за 70
Я в 41 выгляжу на 41. Свой возраст уважаю.
тут одна на полном серьезе утверждала, что она в 29 выглядит на 16 и даже фото скидывала))
Ань, говорить про возраст и кто на сколько выглядит не хороший тон. Где вычитала? Там наврали.
А ещё есть такое слово сарказм. Повтори три раза, Анюта, запомни😂🤗 не хворай)
Я считаю, что выгляжу на свой возраст.
Мне 29, выгляжу на свои наверно (фото в профиле есть)
Хотя большинство женщин помешаны на возрасте, это факт
У меня работает дама 20 лет и дама 32 года
Когда говорю той что 20 лет что она ещё юная, та что 32 спрашивает*а я??*. Я всегда в замешательстве, не знаю что сказать
до 30 выглядела моложе. гораздо, потом чуть моложе, постепенно прибавила 12 кг выгляжу на 47, мне 44, так вот...
Трудно судить, не видя себя со стороны, но мне кажется, я примерно на свой возраст и выгляжу. И это нормально. Конечно, иногда продавцы алкоголя спрашивают паспорт, но это они скорее перестраховываются, мало ли малолетка под взрослую закосила. Смотрю в зеркало и вижу вполне себе 30+. Вокруг глаз первые морщинки, их, конечно, вижу только я, но они же есть! И многие мои знакомые тоже выглядят на свой возраст, максимум там +- года три. Но чтоб на 10-15 лет моложе - такого знаю только одного. И это мужчина. Как у него получается? Не знаю, мне кажется, он ведьма!
После отпуска я молодуxа, уx.
Стоит понервничать, не выспаться и убегаться - старше своиx лет смотрюсь. Суета сует все, бабоньки.
Всем здоровья.
Пхах! Автор, прошу не завидовать, но мне уже 70 лет, выгляжу на 15 лет, в магазинах сигареты не продают, в аптеке не могу купить пустырник!!
Муж у меня миллиордер, любит меня пяздец! Лубовничек у меня 20летний, дерет так, что и до инсульта не далеко!
Вот такая я вуманская девчуха))))))
А так, мне 26, и мне по разному дают возраст, когда 23-25, но говорили что и на 28-30 выгляжу...
Все мои иллюзии на тему "молодо выгляжу" разбиваются моментально, стоит мне встать рядом с дочкой, которая вдвое моложе. Так что выгляжу я ровно на свои )
Странно, что у Вас эти иллюзии были вообще.
Судя по тому, что в основмом носите одежду с чужого плеча и кепки с рубахами, то видок у Вас еще тот.
Ну я наверное выгляжу на свои 30. Морщины и взгляд дают возраст. Если спрятать, то может и моложе)) Морщины только при мимике.
Ну так это я и была, чего вы смеетесь? Это же не я так считаю, а люди вокруг меня
автор, у меня есть пример со стороны, двух подруг - ровесниц, они обе со стороны выглядят на свои 35, но! одна прям свежая и немного можно дать меньше (то есть будешь гадать от 30 до 35 лет - сколько именно) и одевается более молодёжно, а вторая прям тётя-мотя с двумя детьми (одежда и отсутствие макияжа даёт ей + к годам, то есть будешь гадать от 35 до 40 лет). Так вот РЯДОМ они выглядят как старшая и младшая сестра, с разницей лет в 8!
в принцэпе - как человэе выглядит, ни на что особо не влияет. Можно молодо выглядеть, и заболеть пи здецомой и помереть рано. А можно выглядеть старо, х у ево и помереть глубоким стариком.
Непонятно, на кой 40 летней бабе выглядеть на 20?
автор, у меня есть пример со стороны, двух подруг - ровесниц, они обе со стороны выглядят на свои 35, но! одна прям свежая и немного можно дать меньше (то есть будешь гадать от 30 до 35 лет - сколько именно) и одевается более молодёжно, а вторая прям тётя-мотя с двумя детьми (одежда и отсутствие макияжа даёт ей + к годам, то есть будешь гадать от 35 до 40 лет). Так вот РЯДОМ они выглядят как старшая и младшая сестра, с разницей лет в 8!
но это не значит, что первая баба дороже обойдется тому или иному мужыку
Ань, говорить про возраст и кто на сколько выглядит не хороший тон. Где вычитала? Там наврали.
А ещё есть такое слово сарказм. Повтори три раза, Анюта, запомни😂🤗 не хворай)
Я знаю, что такое сарказм)
Мой коммент был к тому, что я не понимаю, почему многие окружающие меня люди говорят, что я выгляжу на 16.
плюс есть сорт бабья, которые текут и получают микрооргазмы, когда их называют красивыми, молодыми и проч. Но в чем прок их называющим - не совсем понятно
тут на работе милфочка есть - такая забавная. ей 41.
ее если назвать девочкой - она течь начинает и выгибать попку
как мартышка в зоопарке, или собака павлова
Бабка-соседка, чтобы потр.ахать?)
Или родитель моего ученика (точнее, мама)?
Или дядька, который пришел проверять газовую плиту, и видит меня впервые в жизни и больше не увидит?
Врач УЗИ, которая спрашивает, живу ли я половой жизнью?))
Всем им нужны ништяки от меня или они слепы?))
И продавцы, и знакомые...
И почему посты тех, кто пишет о том, что выглядит моложе, дизлайкают?