Ну или у обычных внешне??? Видели ли вы такое в реальной жизни?
Могут. От турецких мачо.
Не знаю, возможно. Ну может есть что-то сносное в лице мамы и папы и это объединится в ребенке.
Бывает,как и у красивой пары может родиться очень некрасивый ребёнок.
Да, моя подруга и ее муж далеко не красавцы. А дети очень симпатичные. Всегда удивлялась, пока не увидела ее свекровь - несмотря на возраст, очень красивая и породистая женщина.
Нет. От осинки не родятся апельсинки
Сулий Хурму ногами пиннал, когда она беременна была, вот и родился Джехангир, он горбатым родился. Потому что это вредно для здоровья плода, когда его маму, беременную, ногами пиннают.
Нет, причём даже если один родитель страшный.. Тоже гремлины родятся..
Сулий Хурму ногами пиннал, когда она беременна была, вот и родился Джехангир, он горбатым родился. Потому что это вредно для здоровья плода, когда его маму, беременную, ногами пиннают.
Сулий копировал Генку Лёвина, Генка правда маму не пиннал, он хуже поступил. . .
А Джехангир - это я. . .
Генетика-вещь очень рандомная. Можно как-то повлиять на это вовремя беременности, но в основном как повезёт :)
От русских мужчин рождаются красивые девочки.
Дочь Панина
Могут.
Хотя что такое некрасивый человек? Могу привести один яркий пример.
Девушка с очень бледными глазами,очень крупные, тяжелая челюсть, отсутствие бровей,взгляд исподлобья, рост около 165 см, при этом есть лишний вес. Еще очень тонкие волосы и светлого оттенка.
Внешне производила впечатление от моли,липкой медузы до неадертальца.Парням никогда не нравилась. Но вышла замуж за парня тоже с необычной внешностью. Высокий, но очень худые руки и длинные,длинные ноги, проблемы с осанкой. Большой нос, светло-карие глаза, большие уши и волосы как у Пушкина,жесткие,кудрявые, темно-русые.Внешне несуразный и вроде бы ни одного достоинства нет,всем казался страшненьким.
Но они поженились и у них родились крайне удачные внешне дети.Две девочки и мальчик.
Причем все дети взяли то что есть в родителях,они не похожи на красивых бабушек и дедушек..
Мальчик ростом с папу,но не долговязый,а плотный как мама,аля скандинавы.
У него светлые глаза,серого цвета,при этом выражены брови,волосы мягкие как у мамы,но они густые как у папы.
Старшая дочь ростом 170 с чем-то с длинными ногами,но стройная, у нее серо- глаза, светлые,но выраженные брови и красивые,мягкие волосы,густые.
Младшая дочь невысокая до 170,но очень хрупкая,как статуэтка,с большими глазами как у мамы,но они у нее карие и она самая яркая из цветотипов,фигура вообще вауу.
Никто из детей не взял несуразицу во внешности,у девочек папин подбородок среднего размера,а у мальчика мамин ..
Вот так удачно сложились гены.
Сыну 28,одной дочке 25,другой 18.
Все офигевают,когда видят их родителей.
и не мечтайте!
ахаха, дети Шрека!
Одна моя подруга – ну просто нереальная красавица, хоть сейчас в топ-модели, а родители с очень простецкой внешностью. Но это только один такой пример, обычно дети все же сохраняют типаж родителей, поэтому особо я бы на это не рассчитывала.
А я замечал, что дочери становятся похожими внешне на своих мам с течением лет.
Если старые фотографии смотришь, сходство иногда поразительное.
Сообщение было удалено
Да, такое часто встречается в жизни. Бывает прям ну некрасивая девушка, а у нее дочь красавица, а бывает, наоборот, у красивых родителей дети набрали самые неудачные черты. Тут как Бог даст, но главное ведь не красота внешности, а харизма человека...
Таких случаев один на миллион. Чаще не привлекательная внешность наследственность, так же, как и красота.
Я вообще на родителей не похож, разве что формы носа- почти точно копия отцовской линии ( небольшая горбинка на носу слева- почти у всей его родни).
А так, у меня проявились гены прапрадедов казаков-характерников еще. Ни у кого из современных поколений нет волосатости тела, но у меня она сильная как у прапрадедов,к примеру. Также разрез глаз, формы лба и тд. Типичный динаро-сарматский тип.
все бывает!
Да,.знаю несколько таких случаев. Мама страшная, папа страшный а дочка как куколка. Или папа страшный, мама тоже, 1 старшая дочь некрасивая, вторая очень даже симпатичная, а сын красавец писаный. Гены такие что невозможно предсказать как они сплетутся
Таких случаев один на миллион. Чаще не привлекательная внешность наследственность, так же, как и красота.
Не соглашусь. Например, определенные черты лица на женском лице могут выглядеть не привлекательно, а на мужском привлекательно. Например, большой нос. На женском не красиво, а на мужском может нормально и даже сексуально, тем более, если мужчина сам крупный и высокий. Или мужчина кудрявый не очень, тем более, часто кудрявые мужчины рано лысеют. Лысина и кудряшки сбоку. Если же волнистые волосы у девушки, это красиво. Полные губы. На женском лице явно более уместны и привлекательнее, ну и т.д. Спрогнозировать красоту детей заранее не получится.
У моих соседей очень красивые дети. Сами они какие-то нескладные,кривые,почти уроды. Сын у них просто голливудский красавчик,дочь тоже очень красивая. Как такое может быть непонятно.
Я например. Правда, в душе я не считаю себя красивой, поскольку у меня не такое представление о красоте.
очень и очень маловероятно. для красивых детей нужны привлекательные родители и близкие родственники.
бывает, но со временем красивый ребенок израстется и станет некрасивым
Могут.
Хотя что такое некрасивый человек? Могу привести один яркий пример.
Девушка с очень бледными глазами,очень крупные, тяжелая челюсть, отсутствие бровей,взгляд исподлобья, рост около 165 см, при этом есть лишний вес. Еще очень тонкие волосы и светлого оттенка.
Внешне производила впечатление от моли,липкой медузы до неадертальца.Парням никогда не нравилась. Но вышла замуж за парня тоже с необычной внешностью. Высокий, но очень худые руки и длинные,длинные ноги, проблемы с осанкой. Большой нос, светло-карие глаза, большие уши и волосы как у Пушкина,жесткие,кудрявые, темно-русые.Внешне несуразный и вроде бы ни одного достоинства нет,всем казался страшненьким.
Но они поженились и у них родились крайне удачные внешне дети.Две девочки и мальчик.
Причем все дети взяли то что есть в родителях,они не похожи на красивых бабушек и дедушек..
Мальчик ростом с папу,но не долговязый,а плотный как мама,аля скандинавы.
У него светлые глаза,серого цвета,при этом выражены брови,волосы мягкие как у мамы,но они густые как у папы.
Старшая дочь ростом 170 с чем-то с длинными ногами,но стройная, у нее серо- глаза, светлые,но выраженные брови и красивые,мягкие волосы,густые.
Младшая дочь невысокая до 170,но очень хрупкая,как статуэтка,с большими глазами как у мамы,но они у нее карие и она самая яркая из цветотипов,фигура вообще вауу.
Никто из детей не взял несуразицу во внешности,у девочек папин подбородок среднего размера,а у мальчика мамин ..
Вот так удачно сложились гены.
Сыну 28,одной дочке 25,другой 18.
Все офигевают,когда видят их родителей.
Говорят от большой любви рождаются красивые детки