Гость
Статьи
Изменения во внешности

Изменения во внешности

Добрый вечер! Мне 35 лет. До 35 выглядела молодо, делала упражнения для лица и в результате устроила спазм мышц, провалилась носогубка, да так сильно, что стала выглядеть старше своих лет. Не могу себя простить и принять, стала страшной, резко, в зеркало смотреть не могу, думать ни о чем другом не могу.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне одной стало смешно,от того ,что вы тут написали,или нет?

Гость

Это что нужно было делать, чтобы провалилась носогубка??

Нора

Может вам на сифилис провериться?

Гость

Займитесь Ревитоникой. Она как раз снимает все эти спазмы

Гость

А в чем проблема заполнить эти носогубки филлером и стать также резко красивой?

Гость

Зачем вообще пытаться бороться с неизбежным? Я первые признаки старения стала обнаруживать ближе к 30-и годам. И по первому времени получалось как-то скрыть маленькие морщинки возле глаз и на лбу, следить за цветом кожи, за подтянутостью лица и т.д. Но сейчас мне 35 и уже понимаю, что никак не получается угнаться за старением. Никакими масками и кремами не скрыть. Да у меня и походка, замечаю, стала взрослая. Нет той легкости, суставы побаливать начали, ноги часто затекают в общественном транспорте. Уже приняла как данность, что я уже "тётя" и выгляжу, как "тётя". Что тут поделаешь? Не вечно же быть девушкой. 35 лет - я думаю, важный в психологическом плане возраст. Вроде сознание ещё молодое, тебе кажется, что ты ещё совсем недавно была молодой и красивой, и сложно смириться со старением. Но наверно надо понять, что это не старость, а просто более взрослый зрелый возраст - которому нужно не бояться соответствовать.

Гость
Гость

Почему смешно? Я правду Вам пишу

Гость
Гость

Я заполнила, но резко вытянулось лицо, безобразно

Гость
Гость

Я заполнила гиалуронкой, но это уже не то,лицо же вытянулось, ужас

Гость
Гость

Нет, я же правду Вам пишу, почему смешно

Гость
Гость

Зачем вообще пытаться бороться с неизбежным? Я первые признаки старения стала обнаруживать ближе к 30-и годам. И по первому времени получалось как-то скрыть маленькие морщинки возле глаз и на лбу, следить за цветом кожи, за подтянутостью лица и т.д. Но сейчас мне 35 и уже понимаю, что никак не получается угнаться за старением. Никакими масками и кремами не скрыть. Да у меня и походка, замечаю, стала взрослая. Нет той легкости, суставы побаливать начали, ноги часто затекают в общественном транспорте. Уже приняла как данность, что я уже "тётя" и выгляжу, как "тётя". Что тут поделаешь? Не вечно же быть девушкой. 35 лет - я думаю, важный в психологическом плане возраст. Вроде сознание ещё молодое, тебе кажется, что ты ещё совсем недавно была молодой и красивой, и сложно смириться со старением. Но наверно надо понять, что это не старость, а просто более взрослый зрелый возраст - которому нужно не бояться соответствовать.

А с Вами можно встретиться? Поговорить?

Гость
Гость

Займитесь Ревитоникой. Она как раз снимает все эти спазмы

Нет, ревитоника не поможет. Она расслабит, но лицо мне не восстановит

Гость

Спазм нужно снять, может ботоксулином, он расслабляет зажим. Почему косметолог, который заполнял залом вам рб этом не сказал? Проконсультируйтесь с косметологом, можно даже не с одним. Еще хороший остеопат убирает зажимы.