Я люблю носить всякие струящиеся сарафаны нежных оттенков. Не балахонистые, но и не обтягивающие. Распущенные волосы, легкие украшения, легкие несладкие ароматы. Но мужчины ко мне в таком образе никогда не подходят, и даже не смотрят. А подходят только когда я в брюках, джинсах. Самый ажиотаж, когда я в обтягивающих леггинсах, с хвостом и потная после пробежки иду домой. Вот че-то мне кажется, чушь это, что мужчин привлекает женственность. Им нравится, когда видно фигуру и в особенности попа обтянута. Что думаете?
Думаю что в школе разводчиц вы остались бы на второй год.
Ну а нафик баба в сарафане на чайнике. Из-за твоих струй нифига юнности и упругого тела не видно. В обтяге и спортивках значит спортсменка, комсомолка и т.д. здоровье привлекает.
Думаю, что струящийся образ нужно непременно нам показать. Чтобы понятно было, о чем разговор.
Ну правильно,булки то в джинсах выпирают,вот и просятс я на грех.
Кстати да, всякие коучи в инете учат что надо выкинуть штаны и носить только юбки и платья, и тогда мужики выстроятся в очередь. Но я тоже как и вы заметила обратное. Даже мужа когда спрашиваю, что лучше на мне, платье или джинсы, отвечает что разницы нет, все красиво.
Ойй я представляю все эти струящиеся наряды. Как напялят эти юбки-миди несуразные и выглядят, как вешалки, но считают себя мега-загадочными и женственными, так как по ведическим нормам из земли идёт женская энергия) смех)
мне такие нравятся, а потные спортсменки фуубее с любой попой
Женственность это не одежда. Это притяжение манящее к женщине.
Чем проще мужчина (не в плане статуса, а по развитию), тем больше его привлекает обтянутое тело и прочая подчеркнутая сексуальность.Интеллигентным мужчинам очень часто нравятся женственные девушки в элегантных, романтичных платьях.
Интеллегент не мужик?
Чем проще мужчина (не в плане статуса, а по развитию), тем больше его привлекает обтянутое тело и прочая подчеркнутая сексуальность.Интеллигентным мужчинам очень часто нравятся женственные девушки в элегантных, романтичных платьях.
Ага. Особенно если это платье в обтяжку, с глубоким декольте, голой спиной и разрезом "от бедра". 🤣
Сообщение было удалено
Tyпeнь, женственность не в платьях, а в самой женщине. Тряпки могут только подчеркнуть эту самую женственность, а если её нет, хоть обрядись в свои платьица, юбочки, каблучки, женственней не станешь. И да, если мужчина видит женщиной ту, что потная, без распущенных волос и в штанах, значит он априори не прост в своём развитии. А для того, чтобы посчитать женственной ту, которая с ярлыком на лбу "я женственная", читай в элегантных романтичных платьях, никакого особого развития не требуется.
Честно говоря я тоже всю жизнь замечаю, что мужчинам не нравятся женственный девушки-одуванчики, а больше нравятся девушки со стержнем, чтобы она кулаком по столу могла, могла рявкнуть хорошо, одевалась просто стильно кроссовки джинсы, и при этом красивая 90-60-90, для большинства идеал именно такая, и для большинства именно такой характер это секс
Мои знакомые мужчины говорили,что в таком образе девушка воспринимается простой и доступной,а в платьях типа с запросами
Просто мужики отвыкли от теток в "сарафанах",им они кажутся не современными,вальяжными.И кстати джинсы всегда были секси одеждой ,что для мужчин,что для женщин.
Интеллигентов у нас и нет особо.Моя приятельница нравится и в длинных струящихся платьях, просто у неё большая грудь и талия узкая,платье это видеть не мешает
Честно говоря я тоже всю жизнь замечаю, что мужчинам не нравятся женственный девушки-одуванчики, а больше нравятся девушки со стержнем, чтобы она кулаком по столу могла, могла рявкнуть хорошо, одевалась просто стильно кроссовки джинсы, и при этом красивая 90-60-90, для большинства идеал именно такая, и для большинства именно такой характер это секс
потому что противоположности притягиваются, такая женщина, которая рявкает и кулаком по столу бьет, нужна слабому по сути мужчине.
Tyпeнь, женственность не в платьях, а в самой женщине. Тряпки могут только подчеркнуть эту самую женственность, а если её нет, хоть обрядись в свои платьица, юбочки, каблучки, женственней не станешь. И да, если мужчина видит женщиной ту, что потная, без распущенных волос и в штанах, значит он априори не прост в своём развитии. А для того, чтобы посчитать женственной ту, которая с ярлыком на лбу "я женственная", читай в элегантных романтичных платьях, никакого особого развития не требуется.
такая хамоватая манера излагать свои мысли явно не выдает в вас женственность, наоборот.
одежда, внешний образ, как правило, все-таки выражение внутреннего состояния.
женщина, растрепанная после спорта, как раз и воспринимается сексуальной, физически сильной, здоровой, это чисто физическая привлекательность, инстинкты, ничего тут рассматривать и не надо.
Сейчас вообще идет какое-то странное осуждение женщин, которые хотят выглядеть подчеркнуто женственно (платья, каблуки, длинные волосы и т.п.), как будто это что-то стыдное. Но это же женская природа, на протяжении веков женщины подчеркивали внешнюю женственность. Большей частью такое отношение идет со стороны женщин и молодых парней, мужчины за 30, наоборот, всегда говорят комплименты женственным девушкам.
Сейчас вообще идет какое-то странное осуждение женщин, которые хотят выглядеть подчеркнуто женственно (платья, каблуки, длинные волосы и т.п.), как будто это что-то стыдное. Но это же женская природа, на протяжении веков женщины подчеркивали внешнюю женственность. Большей частью такое отношение идет со стороны женщин и молодых парней, мужчины за 30, наоборот, всегда говорят комплименты женственным девушкам.
Каблуки,платья.....каждый день так не походишь,вот когда ходишь в джинсах,а потом оденешься в платье,чулки,каблуки перед теми же людьми..тогда вау,что-то новенькое,так интереснее.
А ещё больше Вы будете нравится тем мужчинам , которые увидят Вас разную. И в целомудренном женственном наряде, и в современных джинсах, ну и после пробежке,такую настоящую и спортивную. Берите всеми Вашими гранями. А то может они думают,увидев Вас в платье, что Вы всегда такая загадочная и чересчур женственная. В наше то время, когда надо уметь многое, не только дефилировать по парку.
Никогда не осуждал подобное.Но слышал что дамам нравятся парни в пиджаках и при галстуках,типа джинсы и футболки для гопоты и тд.Но костбм тройка и туфли очень неудобны.Жарко,ногам некомфортно,стирать это все долго.В спортивном стиле гораздо проще и лучше заметны физические кондиции.Ненавижу тройку и туфли.
Нравится стильный спортивный пиджак и подобранные в тон футболка и кроссовки или мокасины,ну или туфли спортивного типа.
Никогда не осуждал подобное.Но слышал что дамам нравятся парни в пиджаках и при галстуках,типа джинсы и футболки для гопоты и тд.Но костбм тройка и туфли очень неудобны.Жарко,ногам некомфортно,стирать это все долго.В спортивном стиле гораздо проще и лучше заметны физические кондиции.Ненавижу тройку и туфли.
Нравится стильный спортивный пиджак и подобранные в тон футболка и кроссовки или мокасины,ну или туфли спортивного типа.
Это вы еще на каблуках не ходили - вот где пытка!
А костюм тройка- это униформа - ни один нормальный человек не будет носить это добровольно на повседневку.
Если выбрали быть женственной - делайте вид, что плохо умеете писать и читать, что постепенно разучиваетесь это делать. Мужчине такое очень нравится, он начинает себя чувствовать просто сверхмужественным по сравнению с женщиной, которая уже начала забывать буквы, потому что очень самоотверженно посвящает себя семье и дому. Чаще просите мужа прочитать что-то вам, пусть даже это ярлык на одежде или ценник в магазине. Избегайте писать. Если все-таки приходится что-то написать (например, список покупок), делайте это детским почерком и намеренно с ошибками, и положите бумажку так, чтобы муж заметил. Мужья очень умиляются такому; вы будете выглядеть ещё беззащитнее и женственнее в его глазах.