Гость
Статьи
Недостатки внешности

Недостатки внешности

Я не могу себя любить со своим физическим недостатком, ничего не могу поделать. Притом я знаю больше остальных, знаю, чего хочу и куда двигаться и как, но мой недостаток мешает мне, мешает освободиться. И люди думают,что я милая, жалеют меня, пытаются пригреть, ведь меня просто любить, я не стою костью у них в горле,но при этом сама их всех ненавижу и чувствую себя ничтожеством. Как бы мои чувства им безразличны, что они мне не нравятся им все равно, что я ничтожество им все равно, что мне нет до них дела им тоже все равно. Не знаю, что делать и как пережить момент волшебного превращения, ведь он не сиюминутный, психолог и разговоры это для того чтоб полюбить себя и начать коммуницировать с другими, а душа жаждет настоящего решения проблем и послать всех ***, ведь все равно докопаются, когда есть проблема. Не хочу быть ни под кем ни секунды своей жизни, но сама себя унижаю только из-за внешности. Страдаю как раз не из-за недостатка любви или одиночества,а из-за не той любви и внимания, которого хочу. Не хочу, чтоб во мне нуждались например,или чтобы на меня хотели права например. Хочу, чтоб со мной приятно проводили время, чтоб мне было свободно и комфортно, но не более.Как быть? Как вытерпеть? Хочу в кому, но не могу,каждый месяц нужно делать шаги навстречу своей цели, а в коме кто тебе поможет на пути в этом? В кому если сейчас впасть то лишь время увеличить к своей цели.

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Ксения

Ну напишите уж что не так, что не нравится в себе

Гость

Какие у вас конкретно недостатки о внешности? Если фигура не нравится, то спортзал в помощь, если губы тонкие, то существуют филлеры для губ, нос некрасивый, сделайте ринопластику. Если у вас есть недостатки, мешающие вам чувствовать себя уверенной и любить себя (хотя любовь к себе зависит не только от внешних данных), то меняйте их! Лучше так, чем всю жизнь страдать из-за этого. Взять к примеру Кайли Дженнер, подправила некоторые дефекты, и стала выглядеть намного лучше (хоть и раньше была симпатичной). Так что вперед)

Гость

Кучу всего понаписали, но что конкретно....По кругу ходите, то знаете, чего хотите, то Вас все раздражают, то приятное общение хотите, то любовь и внимание к Вам не такие. Вы у психолога-то были? Почему считаете, что полюбить себя (что психолог поможет сделать) - это не решение проблемы? Как раз-таки решение.

Гость

"чтоб было приятно и комфортно, но не более" - так любителей лёгких отношений хоть отбавляй. Вам действительно это надо? В отношениях обычно как раз нуждаются, в каком-то смысле. Короче, пишите подробности :)

Гость
Гость

Кучу всего понаписали, но что конкретно....По кругу ходите, то знаете, чего хотите, то Вас все раздражают, то приятное общение хотите, то любовь и внимание к Вам не такие. Вы у психолога-то были? Почему считаете, что полюбить себя (что психолог поможет сделать) - это не решение проблемы? Как раз-таки решение.

Ммм да...психологию не считаю профессией. Они все просто выслушивалки и советодаватели,деньгососатели. Да и ехать к ним нужно по городу. Нет нет нет. Я же написала, что мне нужно решение проблемы, а не болтовня о любви к себе и решении проблемы.

Гость
Гость

"чтоб было приятно и комфортно, но не более" - так любителей лёгких отношений хоть отбавляй. Вам действительно это надо? В отношениях обычно как раз нуждаются, в каком-то смысле. Короче, пишите подробности :)

Перечитайте снова. Мой пост. Какие подробности? Все понятно написала.

Гость
Гость

Какие у вас конкретно недостатки о внешности? Если фигура не нравится, то спортзал в помощь, если губы тонкие, то существуют филлеры для губ, нос некрасивый, сделайте ринопластику. Если у вас есть недостатки, мешающие вам чувствовать себя уверенной и любить себя (хотя любовь к себе зависит не только от внешних данных), то меняйте их! Лучше так, чем всю жизнь страдать из-за этого. Взять к примеру Кайли Дженнер, подправила некоторые дефекты, и стала выглядеть намного лучше (хоть и раньше была симпатичной). Так что вперед)

Лицо.

Гость
Гость

Какое противоречие в том что я знаю чего хочу но меня все раздражают? Люди думают, что если человек стеснительный, если он страшненький и комплексует, то он слабый, то его можно тюкать, и считают, что ты априори в них больше заинтересован, хотя это далеко не так. Тебе они даже грамма так не нравятся, как думают об этом. Это так раздражает. Будь хотя бы деньги, можно было бы меньше беситься, проводить терапии траты денег и изменить что не нравится раньше в конце концов чтоб идиотов опрокидывать сразу.

Гость
Гость

Лицо.

Оооо нашли из за чего переживать ) и чего там на лице ? Если не третий глаз или два носа то все нормально с лицом ! У меня всю жизнь прыщи ( ну не лечатся - максимум пол года была без них) а уже 30 !) волосы не в самом лучшем виде всегда были и есть .. нравиться перекрашиваться вот и жёванные все ! Ничего ! Друзья есть , муж есть , мужики переодически появляются !) проблема не в лице а в голове !) если будите гнаться за красотками с ума сойдёте !) всегда найдётся кто то красивее , худее , и тд .

Гость
Гость

Лицо не нравится, прикус и кривые передние зубы. Это нифига не мелочи для моего лица, а гигантские недостатки и породители кучи комплексов. Фигура нормальная, остальное терпимое. Не надо говорить, что кто-то может считать мое лицо милым и привлекательным,но я, я считаю его плохим, причем здесь другие???

Гость
Гость

Оооо нашли из за чего переживать ) и чего там на лице ? Если не третий глаз или два носа то все нормально с лицом ! У меня всю жизнь прыщи ( ну не лечатся - максимум пол года была без них) а уже 30 !) волосы не в самом лучшем виде всегда были и есть .. нравиться перекрашиваться вот и жёванные все ! Ничего ! Друзья есть , муж есть , мужики переодически появляются !) проблема не в лице а в голове !) если будите гнаться за красотками с ума сойдёте !) всегда найдётся кто то красивее , худее , и тд .

Увидели бы, поняли) даже девушки говорили, что я страшная) я ещё из бедной семьи

Гость
Гость

Я пыталась полюбить себя, и все было даже хуже, чем сейчас на тот момент. Но я знала, что это ненадолго. Надолго меня не хватит, пока мой комплекс со мной. И в школе пыталась, но всегда знала, что со мной всё не так. Я не знаю,к психологу приду с этой просьбой как-то пережить этот момент, пока я там брекеты ношу и т.д., начнет мне советовать полюбить себя и что проблема не от этого. А как не от этого? Когда мне с детства смотря на себя плакать хочется. Я всегда была жутким нытиком из-за этого угрюмым человеком, хотя я далеко не такая и знаю, чего хочу и могу многого добиться, лишь бы внешность мне моя нравилась...хотя я далеко не нытик по натуре. Знаете, как внешность отравляет жизнь. Скажите, что это неправда, что нет некрасивых людей) есть и я одна из них,и все, чего я хочу это избавиться от комплекса и навсегда скрыться в тени, жить отдельно от всех и не общаться со всеми, кого я знаю в интернете там, ещё какими-то людьми..

Гость
Гость

Я не хочу друзей и мужа...я хочу одиночества свободного от комплекса неполноценности..

Гость
Гость

Лицо не нравится, прикус и кривые передние зубы. Это нифига не мелочи для моего лица, а гигантские недостатки и породители кучи комплексов. Фигура нормальная, остальное терпимое. Не надо говорить, что кто-то может считать мое лицо милым и привлекательным,но я, я считаю его плохим, причем здесь другие???

Ну так подними ж.опу и заработай денег.
Деньги помогут тебе исправить прикус и кривые передние зубы.
Есть еще бесплатные квоты на операции в МГМСУ.
Это если у тебя совсем ужас с прикусом.
Хирург смотрит в твою пасть и, если там ужас-ужас, сам оформляет квоту.
Вуаля, через годик тебя оперируют.

Гость
Гость

Я пыталась полюбить себя, и все было даже хуже, чем сейчас на тот момент. Но я знала, что это ненадолго. Надолго меня не хватит, пока мой комплекс со мной. И в школе пыталась, но всегда знала, что со мной всё не так. Я не знаю,к психологу приду с этой просьбой как-то пережить этот момент, пока я там брекеты ношу и т.д., начнет мне советовать полюбить себя и что проблема не от этого. А как не от этого? Когда мне с детства смотря на себя плакать хочется. Я всегда была жутким нытиком из-за этого угрюмым человеком, хотя я далеко не такая и знаю, чего хочу и могу многого добиться, лишь бы внешность мне моя нравилась...хотя я далеко не нытик по натуре. Знаете, как внешность отравляет жизнь. Скажите, что это неправда, что нет некрасивых людей) есть и я одна из них,и все, чего я хочу это избавиться от комплекса и навсегда скрыться в тени, жить отдельно от всех и не общаться со всеми, кого я знаю в интернете там, ещё какими-то людьми..

Зачем переживать момент?
Брекеты носят дох.ренища людей.
Брекеты - это не позор, а показатель достатка и заботы о здоровье.
Нищеброды брекеты не носят.

Гость
Гость

Ну так подними ж.опу и заработай денег.
Деньги помогут тебе исправить прикус и кривые передние зубы.
Есть еще бесплатные квоты на операции в МГМСУ.
Это если у тебя совсем ужас с прикусом.
Хирург смотрит в твою пасть и, если там ужас-ужас, сам оформляет квоту.
Вуаля, через годик тебя оперируют.

Нифига годик) я и так зарабатываю, могла бы лучше и на лучших должностях, но я себя очень низко ценю из-за внешности. Мне кажется, все можно в себе принять и изменить по надобности, с внешностью гораздо труднее. Я зарабатываю тяжело, постепенно,по крупицам иду к своей цели буквально. Знаете, я не такой урод, который привлекательный, с просто неправильными чертами лица, я такой урод, которому не поможет внешний вид, удачно подобранная одежда и прическа,я из таких, на которого смотришь и думаешь либо бедняжка либо отвращение испытываешь, либо вместе. Просто с неправильными чертами людей кругом очень много, но мало среди них уродов и страшненьких, страшных. Итак ношу брекеты. Уже год. А воз и ныне там.

Гость
Гость

Зачем переживать момент?

Я переживаю,что ещё долго их носить. А это непросто..ты переживаешь за ход "лечения", а надолго ли хватит результата, за всю фигню. И мама с папой моложе не становятся..я хочу для них стать опорой, поддержкой, дать им хорошие эмоции, возможности...а получается я от бессилия на них срываюсь..что все так пока что..и они не знают, я хочу им показать, что я имею ввиду, они пока не принимают меня всерьёз, я хочу дать результаты...я из тех людей кто говорит много неприятных слов но хочет делать хорошие вещи...все против моей воли,мне тяжело...

Гость

Если б я ещё была как-то в тени, было бы легче переживать, с одной стороны, но я у всех на виду...

Гость
Гость

Иди работай, копи бабло.
Даже официантка может накопить тыщ 100.
Далее.
Проконсультируйся с ЧЛХ, надо ли тебе оперироваться или нет.
Для этого сделай КТ или хотя бы ТРГ челюстей и отправь хирургу по емейл. Если ты в Мск, сходи лично на консультацию.
МГМСУ, хирург Глушко или Куракин.
Они тебе распишут план действий.
Если нужна операция, тебя ставят в очередь.
За это время ты носишь брекеты для подготовки челюстей.
Брекеты платные.
Нужен ортодонт, который работал в паре с ЧЛХ или хотя бы сможет выполнять его письменные указания. Т.е. не ту.пенький.
Потому что просто брекеты и предоперационная подготовка на брекетах - это две разные вещи.
Можно брать ортодонта из МГМСУ или найти самой местного.
Потом тебя оперируют через год-полтора.
И все, готово новое лицо.
Как тебе план?

Гость
Гость

Иди работай, копи бабло.
Даже официантка может накопить тыщ 100.
Далее.
Проконсультируйся с ЧЛХ, надо ли тебе оперироваться или нет.
Для этого сделай КТ или хотя бы ТРГ челюстей и отправь хирургу по емейл. Если ты в Мск, сходи лично на консультацию.
МГМСУ, хирург Глушко или Куракин.
Они тебе распишут план действий.
Если нужна операция, тебя ставят в очередь.
За это время ты носишь брекеты для подготовки челюстей.
Брекеты платные.
Нужен ортодонт, который работал в паре с ЧЛХ или хотя бы сможет выполнять его письменные указания. Т.е. не ту.пенький.
Потому что просто брекеты и предоперационная подготовка на брекетах - это две разные вещи.
Можно брать ортодонта из МГМСУ или найти самой местного.
Потом тебя оперируют через год-полтора.
И все, готово новое лицо.
Как тебе план?

Я не из России. Тупой план, дофига времени и бабла.

Гость
Гость

Нифига годик) я и так зарабатываю, могла бы лучше и на лучших должностях, но я себя очень низко ценю из-за внешности. Мне кажется, все можно в себе принять и изменить по надобности, с внешностью гораздо труднее. Я зарабатываю тяжело, постепенно,по крупицам иду к своей цели буквально. Знаете, я не такой урод, который привлекательный, с просто неправильными чертами лица, я такой урод, которому не поможет внешний вид, удачно подобранная одежда и прическа,я из таких, на которого смотришь и думаешь либо бедняжка либо отвращение испытываешь, либо вместе. Просто с неправильными чертами людей кругом очень много, но мало среди них уродов и страшненьких, страшных. Итак ношу брекеты. Уже год. А воз и ныне там.

Так, стоп.
А ты вообще консультировалась у ЧЛХ?
Или сразу поперлась к ортодонту?
Ты понимаешь, что если у тебя операционный случай, то ты можешь носить брекеты до посинения, но красивого лица у тебя не будет???
Ортодонт может только гонять зубы вдоль челюстей и немного менять наклон.
Но он не может изменить положение челюстей относительно друг друга.
А в этом 90% некрасоты.
Понимаешь мысль?

Гость
Гость

Я не из России. Тупой план, дофига времени и бабла.

В любой стране есть ЧЛХ.
Если у тебя морда как у крокодила, то быстро и дешево не получится.
Есть протоколы лечения.
Либо делаешь нормально и получаешь стабильный красивый результат.
Либо экономишь и делаешь быстро, а потом е.б.ешься оставшуюся жизнь с расползающимися зубами и кривым лицом.
Что тебе больше нравится?
---
И кстати, сколько тебе годиков?

Гость

И какой диагноз тебе поставил ортодонт?

Гость

Кстати, если ты уже год носишь брекеты и не видишь результата, то это показатель неправильной тактики лечения.
Брекеты носят обычно 1,5-2 года.
И в год уже виден явный эффект.
Я могу тебе посоветовать бесплатно.
Но только если есть фото лица и зубов. Или хотя бы ТРГ.
Пиши емейл, если хочешь.

Гость
Гость

В любой стране есть ЧЛХ.
Если у тебя морда как у крокодила, то быстро и дешево не получится.
Есть протоколы лечения.
Либо делаешь нормально и получаешь стабильный красивый результат.
Либо экономишь и делаешь быстро, а потом е.б.ешься оставшуюся жизнь с расползающимися зубами и кривым лицом.
Что тебе больше нравится?
---
И кстати, сколько тебе годиков?

22

Гость
Гость

И какой диагноз тебе поставил ортодонт?

Никакого. Вообще сказал, 8-12 месяцев и снимем(но я понимала, что за год даже не исправятся зубы)

Гость
Гость

Кстати, если ты уже год носишь брекеты и не видишь результата, то это показатель неправильной тактики лечения.
Брекеты носят обычно 1,5-2 года.
И в год уже виден явный эффект.
Я могу тебе посоветовать бесплатно.
Но только если есть фото лица и зубов. Или хотя бы ТРГ.
Пиши емейл, если хочешь.

Что посоветовать? Снимков нет.

Гость
Гость

Так, стоп.
Ты понимаешь, что если у тебя операционный случай, то ты можешь носить брекеты до посинения, но красивого лица у тебя не будет???
А в этом 90% некрасоты.
Понимаешь мысль?

Ну я вижу проблему именно в передних зубах)) улыбаться я напропалую итак не буду, так хоть смогу сама на себя смотреть.

Гость
Гость

У все так просто. А ничего, что это денег стоит немалых. Кайли из богатой семейки так-то.

Гость
Гость

Никакого. Вообще сказал, 8-12 месяцев и снимем(но я понимала, что за год даже не исправятся зубы)

ОМГ.
Походу, тебя на.е.б.али((.
Первым делом ставят диагноз на основании ТРГ и слепков.
Делают расчеты.
Составляют план лечения и обсуждают с пациентом.
8 месяцев - это явное нае.б.а.лово.
Костная ткань не может так быстро регенерировать.
Обычно носят 1,5-2 года.
Но не меньше 1,5 лет.
И это врач тоже должен сразу озвучить.

Гость
Гость

Ну я вижу проблему именно в передних зубах)) улыбаться я напропалую итак не буду, так хоть смогу сама на себя смотреть.

При чем тут что ты видишь.
Ты же не врач-ЧЛХ.
Если ты пишешь, что твое лицо вызывает отвращение, то 99% это явное нарушение прикуса.
Дистальный, открытый или мезиальный прикус.
Вот при этих диагнозах лицо реально страшноватое.
И проблема там не в передних зубах, а в челюстях.
Челюсти неправильно расположены относительно друг друга.
Одни передние зубы, даже кривые, не делают красивое лицо страшным.

Гость
Гость

Что посоветовать? Снимков нет.

Можно поставить предварительный диагноз по фото лица в профиль, с оскаленными зубами, чтобы видеть смыкание.
Там видно, нужна ли 100% хирургия или нет.
Совсем пи.пец или не совсем.
Хотя окончательный диагноз ставится, разумеется, только по расчетам на основании ТРГ.

Гость
Гость

При чем тут что ты видишь.
Ты же не врач-ЧЛХ.
Если ты пишешь, что твое лицо вызывает отвращение, то 99% это явное нарушение прикуса.
Дистальный, открытый или мезиальный прикус.
Вот при этих диагнозах лицо реально страшноватое.
И проблема там не в передних зубах, а в челюстях.
Челюсти неправильно расположены относительно друг друга.
Одни передние зубы, даже кривые, не делают красивое лицо страшным.

Нет, делают) в моем случае да)

Гость
Гость

Можно поставить предварительный диагноз по фото лица в профиль, с оскаленными зубами, чтобы видеть смыкание.
Там видно, нужна ли 100% хирургия или нет.
Совсем пи.пец или не совсем.
Хотя окончательный диагноз ставится, разумеется, только по расчетам на основании ТРГ.

Что вы выдумываете, какой диагноз,снимок? Запугиваете меня. Какой пациент в этом разбирается вообще? В диагнозе. Мне просто нужны были брекеты. С челюстями все нормально. Зубы передние реально портят картину
Ужаса нагорняете, как те всякие женщины из-за неправильной буковки. Кто должен был меня куда отправить? Пошла в первое попавшееся место чтоб поставить брекеты подешевле. Всего лишь железка поверх железок. Врач ошибся, потому что на вид с зубами практически нет проблем, но я то вижу, что мутят воду два этих конкретных зуба. По-вашему, все люди такие прошаренные и столько денег имеют? Смешной человек вы. Где раньше был. Я говорю, мне наплевать, как там моя внешность выглядит, меня бесят эти два зуба во всей челюсти. Именно зубы, а не челюсть.

Гость

Оказывается, всё поправимо - ну так поправляйте, идите к другому врачу, вам план расписали подробный выше. Нет, вы сама всё решили - ну так каких советов вам надо?
И ещё. Недостатки во внешности у всех есть, у всех комплексы - тем не менее, это не повод раздражаться и срываться на людей. Не задумывались, что вам именно для этого дана такая внешность, чтоб научиться себя вести иначе? То, что вас жалеют, когда вам не хочется - от поведения в большей степени зависит. Поубавьте немного свою гордость, и станет легче жить.

Гость
Гость

Что вы выдумываете, какой диагноз,снимок? Запугиваете меня. Какой пациент в этом разбирается вообще? В диагнозе. Мне просто нужны были брекеты. С челюстями все нормально. Зубы передние реально портят картину
Ужаса нагорняете, как те всякие женщины из-за неправильной буковки. Кто должен был меня куда отправить? Пошла в первое попавшееся место чтоб поставить брекеты подешевле. Всего лишь железка поверх железок. Врач ошибся, потому что на вид с зубами практически нет проблем, но я то вижу, что мутят воду два этих конкретных зуба. По-вашему, все люди такие прошаренные и столько денег имеют? Смешной человек вы. Где раньше был. Я говорю, мне наплевать, как там моя внешность выглядит, меня бесят эти два зуба во всей челюсти. Именно зубы, а не челюсть.

Ты троллиха что ли?
А кто должен разбираться в диагнозе, если это надо в первую очередь тебе?
Тебя в гугле забанили?
Пошла в первое попавшееся место, чтобы сделать х.рен знает что х.рен знает у кого, лишь бы дешево и быстро?
В 22 года совсем мозгов нет?
Так пользуйся чужими.
Тоже не можешь?
Тогда сиди на ж.опе ровно и не ной.

Гость
Гость

Ты троллиха что ли?
А кто должен разбираться в диагнозе, если это надо в первую очередь тебе?
Тебя в гугле забанили?
Пошла в первое попавшееся место, чтобы сделать х.рен знает что х.рен знает у кого, лишь бы дешево и быстро?
В 22 года совсем мозгов нет?
Так пользуйся чужими.
Тоже не можешь?
Тогда сиди на ж.опе ровно и не ной.

Да видимо. То ей наплевать на внешность, то эти два зуба поперёк всей жизни стоят. А ещё жалеть нельзя, но кто-то должен за ручку отвести ко врачу, потому что наш пациент не обязан разбираться, и относит свои деньги абы куда.

Гость

У меня с детства плохие зубы, желтые, все в пломбах, включая передние, длинный нос, тонкие волосы, кожа жирная пористая с прыщами. Кто подтрунивал, в основном «подружки». Но никогда не было проблем с противоположным полом. Вышла замуж, муж подарил коронки на всю верхнюю челюсть))). Сходила к косметологу, кожу пролечила, прыщи выскакивают периодически, но не такой ужас, как раньше. Двоих детей родила, живу и радуюсь жизни. С мужем (не уродом, не нищим, не алкашом) 10 лет вместе. Но я всегда старалась быть открытой, такая какая есть, хотите- принимайте, не хотите-идите мимо. Зачем всю жизнь ненавидеть себя и окружающих. Что получится- меняйте, что не подучится-принимайте. Какие Карты раздали, теми и играем, но не сдаёмся, а стремимся выиграть!

Гость

Автор, сделайте операции и не страдайте

Гость

Автор, у меня тоже прикус неправильный. А мужики всегда были статусные, известные, богатые. Так что прикус это проблема не страшнее, чем плоский зад, короткие ноги, жиденькие волосы. У каждой женщины есть свой дефект.
П.с у Софи Лорен тоже прикус неправильный.

Гость

У вас проблема не с внешностью, а с головой. Если хотите быть по-настоящему счастливой, придется изменить мировоззрение. Потому что иначе, даже когда исправите свои "дефекты", все равно найдете еще какую-нибудь "проблему" во внешнем мире.

Гость
Гость

Оказывается, всё поправимо - ну так поправляйте, идите к другому врачу, вам план расписали подробный выше. Нет, вы сама всё решили - ну так каких советов вам надо?
И ещё. Недостатки во внешности у всех есть, у всех комплексы - тем не менее, это не повод раздражаться и срываться на людей. Не задумывались, что вам именно для этого дана такая внешность, чтоб научиться себя вести иначе? То, что вас жалеют, когда вам не хочется - от поведения в большей степени зависит. Поубавьте немного свою гордость, и станет легче жить.

Да мне нравится жалость)) но я хочу и свободы)

Гость
Гость

У меня с детства плохие зубы, желтые, все в пломбах, включая передние, длинный нос, тонкие волосы, кожа жирная пористая с прыщами. Кто подтрунивал, в основном «подружки». Но никогда не было проблем с противоположным полом. Вышла замуж, муж подарил коронки на всю верхнюю челюсть))). Сходила к косметологу, кожу пролечила, прыщи выскакивают периодически, но не такой ужас, как раньше. Двоих детей родила, живу и радуюсь жизни. С мужем (не уродом, не нищим, не алкашом) 10 лет вместе. Но я всегда старалась быть открытой, такая какая есть, хотите- принимайте, не хотите-идите мимо. Зачем всю жизнь ненавидеть себя и окружающих. Что получится- меняйте, что не подучится-принимайте. Какие Карты раздали, теми и играем, но не сдаёмся, а стремимся выиграть!

Я хочу сдать все карты и "не играть"))) хочу спокойной жизни, без азарта, без общения с другими, но с красивыми ЗУБАМИ. Пока они кривые, мне нужно общение с вами.

Гость
Гость

Зачем переживать момент?

Брекеты то да, а вот зубы под брекетами не скрыть кривые)

Гость
Гость

Брекеты то да, а вот зубы под брекетами не скрыть кривые)

Реставрацию сделай - что выпирает подпилить, что внутрь смотрит нарастить.

йеххху

у вас автор такие тараканища в бошке, такое самомнение ..да-да самомнение, что вам ни кто и не поможет. Или сама себя тяни и что-то с собой делай или сиди и злись на весь мир и физиономию свою. Прикольно так еще когда люди рассуждают о профессиии понятия не имея что это такое.Психологи видите ли по ее мнению сосатели денег и бесполезные.Ага, их просто так в МЧС держат.Это как один пример.

йеххху

и твои зубы нафиг никому не сдались и если тебе не нравятся, выдерни их.Торчать не будут

Гость
Гость

Так, стоп.
А в этом 90% некрасоты.
Понимаешь мысль?

Справедливости ради не все люди с нормальным прикусом сразу красивыми становятся, людям и 10 пластических операций часто не помогает стать именно красивыми, ну, если шаблонных мукл за красоту не брать. Но 100% лицо с правильным прикусом станет лучше и станет не страшным, нормальным, ну и здоровье это прежде всего.

Форум: Красота
Всего: 55 235 тем
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема