Гость
Статьи
Если не высыпаетесь, …

Если не высыпаетесь, как выглядите?

Девочки, кто и как выглядит, если ночью плохо спит? По мне вот сразу заметно, что ночью плохо спала. Как с этим бороться? Как хорошо выглядеть?

24 ответа
Последний — Перейти
Маленькый xyек

Нужно спать с тэстостэронщиком. Он укроет тебя большущим мягкым пэнисом, а с утра придаст бодрость стаканом густой спэрмы))

Гость

Бедная девочка... Мужайся!

Гость
Брюнето4ка

Сообщение было удалено

плохо спят жители барачных гетто, потому что выспаться в бараке невозможно. барак ходит ходуном и гудит, со всем сторон идет облучение сотовыми телефонами, со всех сторон доносятся охи, ахи от пьяных оргий, личинки бы-дла носятся, как угорелые, собаки лаят со всех сторон, ото всюду воняет немытыми гениталиями твоих соседей. как в таком аду можно спать? вот и выглядиь на утро ты так, как выглядит типичный житель барачного гетто. оттого и тетки в россии в 20 выглядят на 40.

Гость

Я не из барачного гетто, но если не посплю хотя бы ночь или мало /плохо посплю - выгляжу без преувеличений ужасно, а чувствую и того хуже. Сон и питание нормальное - самое важное, если этого нет - то хоть обмажься всякой люксовой и аптечной дрянью - тольку ноль.

Гость

Нормально выгляжу даже если сутки спать не буду.

Если я сплю меньше 8 часов, то всегда плохо... Осовелое лицо, синяки под глазами, усталый взгляд.
Если правильно есть (фрукты, овощи, зелень с избытком), умеренные физ. нагрузки и сон около 8 часов, то тогда всё супер с личиком. Кстати, заснуть надо в окне с 22:00-02:00 - это самое важное и лучшее время для восстановления. Если заснёте после 02:00, хоть 10 часов спите, вы не восстановитесь полностью.

И ещё в теоефоне не надо торчать до и после сна. Это тоже все губительно влияет.

Гость

мне 32 и пока еще нормально выгляжу, если найду силы привести себя в порядок. накрасится и помыть голову. тогда выгляжу так же как обычно, но вот чувствовать себя буду плохо.

Лианна Старк

По мне незаметно, потому что я всегда выгляжу, как будто плохо спала ))) Хотя сон у меня отличный, и я высыпаюсь. Всему виной впадины под глазами, которые там появились лет в 14, просто анатомическая особенность.

Юля

Ну, наверное, разумнее будет бороться не со следствием (плохим видом), а причиной (плохим сном). Ну, а так конечно есть способы привести с утра в порядок. Как пример, если умыться холодной водой или контрастный душ принять, то может никто и не заметит, что ночь вы провели бессонно.

Гость

Нормально выгляжу даже если сутки спать не буду.

А сколько вам лет?

Eugene

Если я сплю меньше 8 часов, то всегда плохо... Осовелое лицо, синяки под глазами, усталый взгляд.
Если правильно есть (фрукты, овощи, зелень с избытком), умеренные физ. нагрузки и сон около 8 часов, то тогда всё супер с личиком. Кстати, заснуть надо в окне с 22:00-02:00 - это самое важное и лучшее время для восстановления. Если заснёте после 02:00, хоть 10 часов спите, вы не восстановитесь полностью.

И ещё в теоефоне не надо торчать до и после сна. Это тоже все губительно влияет.

Все так и есть, правильно написали.

Гость

мне 32 и пока еще нормально выгляжу, если найду силы привести себя в порядок. накрасится и помыть голову. тогда выгляжу так же как обычно, но вот чувствовать себя буду плохо.

А, если не красится, ну или по минимуму?

Лианна Старк

По мне незаметно, потому что я всегда выгляжу, как будто плохо спала ))) Хотя сон у меня отличный, и я высыпаюсь. Всему виной впадины под глазами, которые там появились лет в 14, просто анатомическая особенность.

Бывает и такое. Но все равно разница хоть какая-то есть?

Юля

Ну, наверное, разумнее будет бороться не со следствием (плохим видом), а причиной (плохим сном). Ну, а так конечно есть способы привести с утра в порядок. Как пример, если умыться холодной водой или контрастный душ принять, то может никто и не заметит, что ночь вы провели бессонно.

Наверное, да, в идеале бы было хорошо спать и высыпаться. Но что делать, если у меня бессонница? И бывает она достаточно часто, например, еще примерного полгода назад я спала значительно лучше.

Юля
Брюнето4ка

Наверное, да, в идеале бы было хорошо спать и высыпаться. Но что делать, если у меня бессонница? И бывает она достаточно часто, например, еще примерного полгода назад я спала значительно лучше.

Значит надо бороться с бессонницей в первую очередь, так как, если ничего делать не будете, то спать начнете еще хуже, я просто знаю по себе. Мне помог Реслип – хороший препарат современный и без привыкания.

Инга
Юля

Значит надо бороться с бессонницей в первую очередь, так как, если ничего делать не будете, то спать начнете еще хуже, я просто знаю по себе. Мне помог Реслип – хороший препарат современный и без привыкания.

А чем помог? Вы же просто засыпаете после снотворного и все, а пить его в любом случае надо каждый день, чтоб сон был полноценный. И еще хорошо, что у него нет синдрома отмены, так как с некоторых снотворных потом и не слезешь.

Юля
Инга

А чем помог? Вы же просто засыпаете после снотворного и все, а пить его в любом случае надо каждый день, чтоб сон был полноценный. И еще хорошо, что у него нет синдрома отмены, так как с некоторых снотворных потом и не слезешь.

Реслип именно устраняет нарушения сна и восстанавливает биоритмы, после него начинаешь лучше спать и засыпать. И о постоянном приеме речи не идет, я его принимала курсом в 10 дней, сон нормализовался. Если иногда бывает такое, что уснуть тяжеловато, то таблеточку реслипа принимаю, но это разовая акция так сказать и бывает такое у меня не часто.

Настасьюшка

Заметила прямую связь своих нарушений сна со стрессами. Когда день нервный и напряженный, а они такие обычно у меня всегда, когда это рабочие будни, то долго не могу заснуть. Или плохо сплю, просыпаюсь постоянно. Сейчас стараюсь меньше обращать внимание на весь треш, который происходит на работе, бесит, конечно, стараюсь держать в себе.

ИннаОбухова

Держать в себе это еще хуже, уж лучше проораться и выпустить пар. На меня вон все, как на истеричку смотрели, когда я волю эмоциям давала, но так лучше, чем от какого-нибудь инсульта кони двинуть. Папа всю жизнь во всех домашних скандалах молчал, хотя мама его активно раздражала, в итоге, инсульт. Хорошо, выходили. Я сейчас магний принимаю, мне помогает. Нашла наконец-то для себя решение проблемы.

Настасьюшка

И вам прям помогает? Реально? Как в рекламе говорят? ))))))) Мне кажется, мне уже ничего не поможет, гильотина только)))))) Какой магний принимаете? В какой дозировке?

ИннаОбухова

Да, это значительно меняет состояние и ощущения. Очень хорошо помогает, я Магнемакс принимаю. Там дозировка магния 500 мг. Принимала три недели.Покупала 1 упаковку 50 таблеток и 1 упаковку 20 таблеток. Пила неделю по 2 таблетки 3 раза в день (у меня улучшения на 4--5 день). Затем ещё 2 недели по 1 таблетке утром и 1 вечером для закрепления эффекта и накопления магния в организме.

Гость

Только недавно начала принимать Магнемакс, перешла на него с другого известного препарата. Но очень дорого было так себя поддерживать. А Магнемакс оказался вполне доступным по стоимости, экономия просто на лицо.

Олюшка

В моем случае помог комплекс Кинетоп, он содержит аминокислоту 5htp, витамины В5, и В6, магний и цинк, которые помогли в короткие сроки устранить депрессивный невроз, и я просто взглянула на жизнь по-другому. Курс, конечно, длительный - 1 месяц, но результат вполне оправданный. Рекомендую!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: