Вот смотрю я на китайских и корейских мужчин и поражаюсь. В свои 40 они выглядят не больше, чем на 30. В чем их секрет?
Курят много. Китаец без сигареты, как русский без ушанки.
В мясе собак
Барсучий жир пьют
Рис овощи кушают
Они не бухают и не жрут картошку с хлебом с мясом и пельменями каждый день.
Особенно мне нравятся корейские мужчины. Они очень сексуальные.
Ха-ха... Китайские женщины вмиг определят потасканность мужчины... это у нас лысина, рюкзак спереди...в утиль его. Китаянки любят русских мужчин...ух, бы женихов ...дык своим, китайцам, нехватка. Наши дамы рвутся на Запад, мужчины готовы идти на Восток.
Ха-ха... Китайские женщины вмиг определят потасканность мужчины... это у нас лысина, рюкзак спереди...в утиль его. Китаянки любят русских мужчин...ух, бы женихов ...дык своим, китайцам, нехватка. Наши дамы рвутся на Запад, мужчины готовы идти на Восток.
НЕ, корейские мужчины реально на лицо очень молодо выглядят. Ну фигуры у них тоже нормальные.
Секрет такой же ,что и у азиатских женщин:
1.диета ,другой набор продуктов
2.кожа более плотная
3.структура костная - лица у азиатов более плоские и даже при активной мимике морщины долго не появляются
4.у них больший процент мужчин за собой ухаживают - крема ,умывалки ,маски и косметика декоративная.Так же чаще делают пластику
Азиатки наносят ответный удар
Секрет такой же ,что и у азиатских женщин:
1.диета ,другой набор продуктов
2.кожа более плотная
3.структура костная - лица у азиатов более плоские и даже при активной мимике морщины долго не появляются
4.у них больший процент мужчин за собой ухаживают - крема ,умывалки ,маски и косметика декоративная.Так же чаще делают пластику
А почему они такие сексуально привлекательные? Я вот как посмотрю на корейского мужчину так сразу возбуждаюсь. С русскими мужиками у меня такого не бывало.
Азиаты симпатичнее китайцев
Корейские мужчины очень сильно заморочены на внешности. У них стопятьсот кремов, баночек, эмульсий, и прочих косметических средств по уходу за кожей. Они не выходят из дома, не сделав все процедуры: от масок для лица, патчей, нанесения крема и тд. Многие пользуются также декоративной косметикой. Там это целая индустрия. Это тут косметикой только женщины пользуются. А там оба пола.
А почему они такие сексуально привлекательные? Я вот как посмотрю на корейского мужчину так сразу возбуждаюсь. С русскими мужиками у меня такого не бывало.
Ну это ваша индивидуальность. Мне восточные женщины тоже нравятся, симпотяги раскосые. Но блондинки...это генофонд. Всех блондинов, обеего пола, скоро будут держать в резервации...ибо исчезающий вид...пусть останутся на Земле блондины, а? Пусть перетрахаются множественно между собой...Ведь не останется белых людей в перспективе.
Так у меня не ведро между ног, чтобы хотеть 20 см члены. Они просто прелестны. И в сексе нежны и романтичны. Самые яркие оргазмы у меня были именно с корейцем.
А мне турки больше всего нравятся. Вот уж реально ходячий секс. Что такое оргазм узнала только в 18 лет, когда впервые в Турцию съездила.
У меня большой, только вам это зачем знать, не для вас мой член рос. Вам только светит 7см-ахаххах, мучайтесь.
Ну большой член далеко не залог оргазма. Гораздо важнее как вообще мужчина выглядит. Насколько он симпатичен и насколько хороша его фигура. А так же насколько он чуткий в сексе. Размер не так уж и важен на самом деле.
У моего узбека 15-16 см было. Что вполне нормально для достижения оргазма. А слишком большой член ни к чему.
Еще мексиканцы понравились.
Большинство баб ездят в Турцию за сексом потому что васьки них_уя не удовлетворяют и оргазмов с ними нет вообще.
Сами наберите в Гугле "самые не красивые мужчины мира". Вы просто смотрите про баб. А про себя забыли, что там пишут.
вы хоть знаете какие презики выпускают для азиатов)))), а это всё из научной статистики по членам
И че? Это не отменяет того, что азиаты красивые мужчины. я еще раз повторю для особых РАЗМЕР ДЛЯ ОРГАЗМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. У меня были русские васьки с большими х**у**ями, с которыми вообще оргазма не было.
У меня три подружки за мужем за иностранцами. Так они в один голос говорят "я русских мужчин даже знать не хочу, ни в общении ни в постеле, самые отстойные". Вот почему так? Подружкам я не верить не могу.