У меня есть дефекты внешности, которые в обычной жизни скрыты под одеждой, но при близких отношениях их спрятать не получится. Один мч меня уже отверг из-за этого, но мы общались недолго, с одной …
Милая... Вы так переживаете! Бросьте!
Мне было не до комплексов. Шов долго гнил... не заживал. Боли мучали и мучают уже 7 лет. Эстетика отошла на второй план. Муж любил меня как в 55 кг, так в 98 после двух операций, и сейчас в 58) И животик целует со шрамом, и любит!
Милая... Вы так переживаете! Бросьте!
Мне было не до комплексов. Шов долго гнил... не заживал. Боли мучали и мучают уже 7 лет. Эстетика отошла на второй план. Муж любил меня как в 55 кг, так в 98 после двух операций, и сейчас в 58) И животик целует со шрамом, и любит!
спасибо вам большое за поддержку)) постараюсь не переживать)
очень сочувствую, что со швом так получилось, у меня тоже долго заживал, но не настолько, здоровья вам!
Автор, вы сами-то как к шраму отнесетесь у парня? Вот вам и ответ. Обычно всем пофигу. Тем более, эти шрамы в течении жизни прибавляются, кто их там считает. Вокруг меня полно прооперированных людей, и ноги ломали и позвоночники. Я сама с протезом в руке, и от кесарева шрам, даже и не думала, что это некрасиво. Некрасиво, когда бородавка на носу и кривые коричневые зубы, а молодое тело, подтянутое - супер.
мельком увидела, что тема про пупок. как раз когда тему открывала хотела про пупок и написать. так что прям для вас моя история. у моей подруги близкой 2 пупка! мы бывшие одноклассницы, всю жизнь дружим, сейчас нам за 30. я это в 1 раз увидела в 7 классе на всеобщем мед осмотре. она стеснялась и пыталась пройти самой последней, когда уже никого не останется в кабинете из девочек. так получилось, что я увидела, но не сказала об этом. потом уже гораздо позже она рассказала мне об этом сама. во всяких ситуациях, где нужно раздеться она обычно заклеивала 2й пупок пластырем. были у нее мужчины, не говорила им ничего до секса, но у нее и абы с кем не было. всегда уже с чувствами было. хотела удалить, но потом пожалела денег на пластику. как раз с мужем она уже со своим встречалась. так и осталась с этим дефектом.
теперь про моего мужа. у него псориаз. в летний период по рукам и ногам пятна. как раз когда жара и хочется в шортах и футболках ходить. он комплексовал сильно. но я его прям заставила забить на все.
кошмар вот козёл , автор даже не партесь, никто в этой жизни ни от чего не застрахован, тем более осуждать человека с физ дефектом
а пластику пупка то почему не сделать???