Гость
Статьи
Рост 170 у девушки

Рост 170 у девушки

Рост 170 для девушки 20ти лет нормальный? Оцените привлекательность этого роста по 10-ти балльной шкале)

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Коля

9/10
Лучше только 171, 172 и 173

Гость

10👍

Гость

Нормальный средний рост. вроде уже не маленький, но еще не высокий.

Дрон чупрыгин

Мне норм, сам 172 ростом. Можно и меньше

Диана-38

Автор, а вы обращали внимание с каким ростом берут девушек на конкурсы красоты, в модельный бизнес? Ниже 172 см там нет. Мой рост - 174 см, у мужа - 186 см. Мы идеальная пара, я с мужем могу носить туфли на высоком каблуке.

Гость
Диана-38

Автор, а вы обращали внимание с каким ростом берут девушек на конкурсы красоты, в модельный бизнес? Ниже 172 см там нет. Мой рост - 174 см, у мужа - 186 см. Мы идеальная пара, я с мужем могу носить туфли на высоком каблуке.

серьезно? возможность носить туфли на каблуках теперь приравнивается к критерию идеальной пары?

Гость
Гость

серьезно? возможность носить туфли на каблуках теперь приравнивается к критерию идеальной пары?

Так у неё муж высокооплачиваемый военный. А свекор ваще машину ей подарил

Да блин это самый мой любимый рост!!!

Гость

Абсолютно нормальный рост! У меня 171 и это здорово!

Автор
Диана-38

Я не стремлюсь ни в модельные агентства, ни на конкурсы красоты.

Гость

У меня - верь-не верь - рост аж 194! Меня зачастую в городе путают с пожарной каланчой! Особенно если я в красном. Но я привыкшая уже

Гость
Гость

ага, и сделал куни

Гость
Гость

ага, и сделал куни

Кто, свёкор?))

Гость
Гость

Кто, свёкор?))

Да, в машине, которую подарил)))

Шалость

По настоящему времени считаю этот рост идеальным.

Злобный Пупсик

у меня 170, но я всегда хотела быть пониже, покомпактней

Гость
Диана-38

Мне больше нравится наша разница в росте с мужем . 170 и 185

Гостья

Я 170, хотелось бы 175.
9/10 .

М

Идеальный)

Гость

А я комплексую. Была в классе на физре вторая. 172.5 у меня. На улице смотрю, какие-то все мелкие, 165 мне кажется, самый распространенный рост. А мужчины 175-180. На мой рост это все так мелко и непривлекательно.. Ощущаю себя дылдой какой-то(

Гость

Считаю, 170-175 идеальный рост для девушки. Модель, но и не дылда.
У меня 170 рост. Мне нравится. Но не отказалась бы и 175 быть.
Мне всегда нравился мой рост и фигура, точеная фигура, худенькая, ножки длинные...

Гость
Гость

Считаю, 170-175 идеальный рост для девушки. Модель, но и не дылда.
У меня 170 рост. Мне нравится. Но не отказалась бы и 175 быть.
Мне всегда нравился мой рост и фигура, точеная фигура, худенькая, ножки длинные...

Есть что-то обескураживающее в людях, которые говорят о себе: ручки, ножки, худенькая, носик, волосики, желудочек 😑

Гость

нормальный рост, самое лучшее это быть чуть выше среднего но не слишком огромной.
я сама 172, даже на плоской подошве повыше многих женщин, в моём регионе почему-то большинство маленькие, но попадаются и высокие конечно.. Рост 175+ я считаю чрезмерным для обычной жизни ведь это значит что и размер ноги 40+, да и впечатление "кобылицы" и "дылды", какой-то неповоротливости от таких женщин. Тем более что далеко не все они худые и не у всех кость тонкая. При росте 177-180 уже нет изящества нет легкости, походка тяжелая

Гость

Для меня привлекательность 0, я люблю высоких

Unknown

Мне 15 ,177см рост

азиатка

Но я вообще маленькая при таком росте. Тоненькая совсем. Мне нравится. Когда узнают что во мне 50 кг, не верят. Говорят там намного меньше. Которые очень высокие, они обычно здоровые. А если худые, то с экранов на них смотришь, модельки. В жизни таких не видела. 10/10. Мне кажется это в самый раз. Рост выше среднего, но и не жираф, и не маленькая. Зато выше многих.

Гость
Гость

Есть что-то обескураживающее в людях, которые говорят о себе: ручки, ножки, худенькая, носик, волосики, желудочек 😑

Я только написала одно слово так -ножки!
Это не значит, что я всегда так пишу и говорю.
Что-то вяжетесь к словам.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаю вашу боль
нормальная походка, прямые длинные ноги, вам о таком приходится только мечтать

Гость

Идеальный рост 170. 10/10. Допустимый рост 160-180. Все остальное патология

Гость
Гость

Я только написала одно слово так -ножки!
Это не значит, что я всегда так пишу и говорю.
Что-то вяжетесь к словам.....

Может, привязываюсь?..или прямо вяжусь?😲

Гость
Гость

Может, привязываюсь?..или прямо вяжусь?😲

И сейчас и вяжетесь и привязываетесь....😁

Диана-38
Гость

Речь по-моему о росте шла, а не о муже со свёкром и машине. Что зависть до сих пор сжигает, нищенка злобная, или злобный??? Учиться надо было, работать не считаясь с личным временем, найти такого же трудоголика мужа, а не трахаться с 13 лет под забором со всеми подряд. Может быть и тебе в жизни повезло. Везёт тому, кто сам везёт! А лодырям и тупицам - нищенство! И хватит цепляться ко мне! Для меня ты полный ноль, причём завистливый о злобный!!! Отвянь!

Диана-38
Гость

И сейчас и вяжетесь и привязываетесь....😁

Да, вы не обращайте внимание на этот банный лист, который, как оказалось не только комне прилип, но и к вам. Есть по жизни такие пустоцветы, которые обозлены на всех, кто лучше их. Пошла он(а) на х..тор бабочек ловить! Там ей место!

Гость
Диана-38

Речь по-моему о росте шла, а не о муже со свёкром и машине. Что зависть до сих пор сжигает, нищенка злобная, или злобный??? Учиться надо было, работать не считаясь с личным временем, найти такого же трудоголика мужа, а не трахаться с 13 лет под забором со всеми подряд. Может быть и тебе в жизни повезло. Везёт тому, кто сам везёт! А лодырям и тупицам - нищенство! И хватит цепляться ко мне! Для меня ты полный ноль, причём завистливый о злобный!!! Отвянь!

Как бы выкидыш не случился на таких нервах-то. Хлебалко завали, трудяга ты наша.

Гость
Диана-38

Да, вы не обращайте внимание на этот банный лист, который, как оказалось не только комне прилип, но и к вам. Есть по жизни такие пустоцветы, которые обозлены на всех, кто лучше их. Пошла он(а) на х..тор бабочек ловить! Там ей место!

Кобылушка, ты лучше меня тем, что на киа пиканто ездишь?))))) или тем, что твой престарелый муж мне в отцы годится? Ой нет, знаю: тем, что у свекра твоего *** стоит и в 70 лет, о чем в курсе весь форум уже🤮

Диана-38
Гость

Как бы выкидыш не случился на таких нервах-то. Хлебалко завали, трудяга ты наша.

Очередное высказывание маргинальной, злобной особы.

Диана-38
Гость

Кобылушка, ты лучше меня тем, что на киа пиканто ездишь?))))) или тем, что твой престарелый муж мне в отцы годится? Ой нет, знаю: тем, что у свекра твоего *** стоит и в 70 лет, о чем в курсе весь форум уже🤮

Если, для тебя, малолетка злобная, мужчина в 46 лет престарелый, то для меня 38-летней женщины, в самый раз. И о твоём злобстве и дикой зависти тоже уже весь форум знает, детка из мухосранска! И то, что на тебя ни один маргинал ещё не позарился, наверно страшнее атомной войны?

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем