Гость
Статьи
Азиатки

Азиатки

Почему азиатки такие красивые и так долго сохраняют молодость?

Алекс
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Динамо-машина
Огурец

сук. это самое большое оскорбление какое я тут виде.
я тебя найду по айпишнику и отрежу тебе уши)))

Аххахаха.Япацталом валяюсь😂Оно и логично,ты ж тот раз за заднего так жестко заступался,как тут не догадаться что ты ***.Тем более сам говорил что *** больше привлекают чем дамы и ты бы не прочь с ними тусануть.Спалился.😂

инасраная жолтая падводная лотка
Огурец

мои друганы даги уде пробивают тебя по айпишнику. а они посоны сообразительные. знают что делают)))

А где они айпишник возьмут? Кто им его даст и откуда? Ну?

Динамо-машина
Огурец

мои друганы даги уде пробивают тебя по айпишнику. а они посоны сообразительные. знают что делают)))

Откуда у такого Васька даги друганы?

Динамо-машина

А где они айпишник возьмут? Кто им его даст и откуда? Ну?

Да нпт никакого айпи,чешет он.Я тут ему и его дружку Вазгену номер свой кидал ватсапа,они даже маляву не кинули.Зассали дро кали.

Динамо-машина

Аххахаха.Япацталом валяюсь😂Оно и логично,ты ж тот раз за заднего так жестко заступался,как тут не догадаться что ты ***.Тем более сам говорил что *** больше привлекают чем дамы и ты бы не прочь с ними тусануть.Спалился.😂

Я подозреваю и это мое личное субъективное оценочное мнение, што Огурец бабонька и ***. Сисадминчик. И вывод я делаю не из сплетен и не по айпи. А пошевелив мозгами.

Динамо-машина

Да нпт никакого айпи,чешет он.Я тут ему и его дружку Вазгену номер свой кидал ватсапа,они даже маляву не кинули.Зассали дро кали.

Зачем им это? Они неизвестного пола, гендера и сэксуальной ориентации. Им в реале некому и незачем писать. Только на сайте имеют зависимость вербально срацца.

Огурец
Динамо-машина

меня не было когда ты номер кидал. повтори)))

Гость587495

Я подозреваю и это мое личное субъективное оценочное мнение, што Огурец бабонька и ***. Сисадминчик. И вывод я делаю не из сплетен и не по айпи. А пошевелив мозгами.

Что бы *** тему и спустить пар?...ну когда бабы своими постами выставляют себя тупыми курицами и надо избавиться от таких, как я, зашедших развлечься глумёжкой над обиженными, старыми, брошенками? 😏 Ладно пойду займусь делами...но я вернусь, мне нравиться пинать потасканых брошенок🤗

Гость587495

Что бы *** тему и спустить пар?...ну когда бабы своими постами выставляют себя тупыми курицами и надо избавиться от таких, как я, зашедших развлечься глумёжкой над обиженными, старыми, брошенками? 😏 Ладно пойду займусь делами...но я вернусь, мне нравиться пинать потасканых брошенок🤗

Огуреченька очень сильно спалилась. Очень. Не мужик она. В традиционном понимании этого слова. Или оно. Кто там вообще и с каким гражданством и документами. Я просто не знаю, кем себя идентифицурует сама Огуреченька. Поэтому пусть будет пока лицом предположительно женского пола. Но не классический натуральный природный мужик. Так што... Адьёс! Как говорится, жуки навозныя, не поминайтя лихом!!!!! Понятно чего Вы тут развели подоплёку про азиаток. Всё с Впми ясно таперича.

Огурец

Огуреченька очень сильно спалилась. Очень. Не мужик она. В традиционном понимании этого слова. Или оно. Кто там вообще и с каким гражданством и документами. Я просто не знаю, кем себя идентифицурует сама Огуреченька. Поэтому пусть будет пока лицом предположительно женского пола. Но не классический натуральный природный мужик. Так што... Адьёс! Как говорится, жуки навозныя, не поминайтя лихом!!!!! Понятно чего Вы тут развели подоплёку про азиаток. Всё с Впми ясно таперича.

а в чем спалилась? просто интересно))
вот тя детектив )))

гость
Огурец

кста динамо _педераст_ форумный. давай свой номер наконец. я его на сайтах *** знакомств размещу. не стоит благодарностей )))

Динамо тут один из самых нормальных и адекватных мужиков

Динамо-машина
Огурец

меня не было когда ты номер кидал. повтори)))

Спецон для тебя 87079382891.

Динамо-машина
Гость587495

Идиотик,ты на себя глянь со стороны и как ты орешь.Ты думаешь твоя мама или сестренка будет терпеть такого как ты дуралея?
Ты сам то хочешь себя в зятья богатого адекватного мужика,а не нищеброда которому "баба должна".

Динамо-машина

Как то недавно была тема,там мужик(заднеприводный),хотел заставить жену чтоб она отлизала ему джоппу.Я кароч этого *** последними словами обсирал как мог за его задние движения.Огурец там как начал оппу рвать за этого заднего против меня,я опу пел аж.Там еще за этого любителя в по пку заступилось человек 10 мужиков и все против меня.После этого они еще меня называют геем.Смешные.

Автор

Зачем же вы зас.р.а.л.и тему, господа?

Огурец
гость

Динамо тут один из самых нормальных и адекватных мужиков

_сук_оруууу.
динамо спс за номер. ищи свой номер на сайтах *** знакомств под тегом: глотаю сперму )))

Динамо-машина
Огурец

_сук_оруууу.
динамо спс за номер. ищи свой номер на сайтах *** знакомств под тегом: глотаю сперму )))

Свой номер ищешь?Че забыл на какой сайт закинул?Хош узнать количество просмотров и популярность среди мужиков?Думаю ты популярен среди них.

Динамо-машина
Огурец

_сук_оруууу.

Огурец,ты можешь мой номер хоть в фсб передать,хоть на Камчатку.Пусть звонят или пишут.Меня мало волнует.От этого ты не перестанешь быть дро чером.

Огурец

не. динамо если мне не лень будет реально закину. а если кто будет _пиздеть_ про разборки то буду давать твой номер. просто Вольнов не всегда отвечает, ему и так многие звонят. а тут ты, да еще и _педераст_. так что тебе будет весело)))

Огурец

вот щас думаю в вк разместить пост: аллах - _пидарас_ и мохаммед _ебал_айшу когда ей было 9, мохаммед педофил. под низом укажу твой номер дописав чечены я _ебал_ вавших мамок )))

Гость

Оставьте азиаток в покое. Изучайте свою славянку Маньку.

Огурец

а в чем спалилась? просто интересно))
вот тя детектив )))

Ну как же я могу рассказать, дорогая? Это ж моё ноу-хау. Вкратце если, то анализ текста+ясновидение.
Плюс реакция с неподдельным детским интересом к моему методу тоже работает не в пользу наличия чисто мужского бруталити.

Динамо-машина

Как то недавно была тема,там мужик(заднеприводный),хотел заставить жену чтоб она отлизала ему джоппу.Я кароч этого *** последними словами обсирал как мог за его задние движения.Огурец там как начал оппу рвать за этого заднего против меня,я опу пел аж.Там еще за этого любителя в по пку заступилось человек 10 мужиков и все против меня.После этого они еще меня называют геем.Смешные.

'Одним словом, румыны'. Да, *** оно такое.

Динамо-машина
Огурец

не. динамо если мне не лень будет реально закину. а если кто будет _пиздеть_ про разборки то буду давать твой номер. просто Вольнов не всегда отвечает, ему и так многие звонят. а тут ты, да еще и _педераст_. так что тебе будет весело)))

Ты реально думаешь что даги или нохчи поверят в этот бред?После того как они мне позвонят,они сразу поймут что ты Васек-крыса,найдут тебя и отрежут твой язык дурило.Нашел кем пугать,у меня шеф нохчи и половина коллег нохчи.Так что можешь не рвать оппу.
Смешной ты Васька однако.

Огурец

Ну как же я могу рассказать, дорогая? Это ж моё ноу-хау. Вкратце если, то анализ текста+ясновидение.
Плюс реакция с неподдельным детским интересом к моему методу тоже работает не в пользу наличия чисто мужского бруталити.

если шо, то _хуёвый_из тебя аналитик ))))
твою мамку _абал_
звони поговорим: 87079382891

Огурец

_бля_ в этой теме он и дал номер))) сорян. запутался )))

Огурец

вот щас думаю в вк разместить пост: аллах - _пидарас_ и мохаммед _ебал_айшу когда ей было 9, мохаммед педофил. под низом укажу твой номер дописав чечены я _ебал_ вавших мамок )))

Я буду ждать этого мероприятия, дорогая. Но ты хорошо подумала, чем тебе это грозит?

Огурец

_бля_ в этой теме он и дал номер))) сорян. запутался )))

Ну вот. Што ж ты делаешь, Огуреченька. Одни ошибки допускаешь. Совсем помрачилася. Соберись, не суетись. У тебя агония.

Динамо-машина

Я буду ждать этого мероприятия, дорогая. Но ты хорошо подумала, чем тебе это грозит?

Да кому нужен этот ***?😂У него понятия как у ребенка.Не даром в коровятне дояром подрабатывал одно время.Теперь накурился и путает кому че писАл.

Динамо-машина

Ой,Огурец,ссыкло ты.😂Хош меня напугать?Не получится.Много таких было угрожателей с моего города и приглашал их к себе по месту работы не раз,чет никто так и не подъехал.

Огурец
Динамо-машина

Ой,Огурец,ссыкло ты.😂Хош меня напугать?Не получится.Много таких было угрожателей с моего города и приглашал их к себе по месту работы не раз,чет никто так и не подъехал.

ой зря ты так говоришь. я ленивый не спорю. и не злопамятный. могу забить черещ час. но у меня доступ в конфач до нового года ))) если зайду, дам там твой номер обязательно. а это уже сотни посов: аллах - _пидарас_ )))

Огурец

ах ты ж не знаешь что такое confa.prankota.com )))
заходи. там любят абизянок ))) правда вход 5 бакосв. но можно найти и бесплатно.

Гость
Динамо-машина

По мелкому гадостями занимается в соседней теме. Уже плюхнул туда номер.

Гость
Динамо-машина

да помню приезжали к тебе ты на рта брал

Гость
Гость

а ты в очко по телефону сказал даш , тоже приедем к тебе

Гость

Автор, да не даст тебе никто, не старайся.

Гость
Огурец

ах ты ж не знаешь что такое confa.prankota.com )))
заходи. там любят абизянок ))) правда вход 5 бакосв. но можно найти и бесплатно.

Ну вот и спасибо. Вот и прекрасно. Теперь понятно, где искать по поиску номера телефона Динамы айпи всякого сброда. Пеши исчо. Сдавай себя с потрохами. Ну как так, Огуреченька? Ты чо творишь? Кто тебя учил?

Огурец
Гость

я вроде честнопредупредил что буду размещать этот номер на *** сайтах и везде где захочу. автор дав номер дал добро. все честно )))
он думал что тут игры))

Гость
Гость

а ты в очко по телефону сказал даш , тоже приедем к тебе

Я сказал? Когда? Напомни.

Динамо-машина
Гость

Оооо,салют вам дама!Я вас там ждал а вас все нет и нет.
Да пусть играется дурачек,он ребенок еще как я понял.
Я там еще бываю,так что жду вас.

Гость

Я не знаю где там автор увидел красоту у азиаток , по мне так они очень страшные, я х раньше всегда жалела пока он из в моду не вошли. Глаза с нависшими веком , которые состарят кого угодно, плоские груглые лица, плоские со всех сторон фигуры, прям фу,

Динамо-машина
Огурец

ой зря ты так говоришь. я ленивый не спорю. и не злопамятный. могу забить черещ час. но у меня доступ в конфач до нового года ))) если зайду, дам там твой номер обязательно. а это уже сотни посов: аллах - _пидарас_ )))

Если мне нохчи звякнут,ппля п з дец тебе будет.Найдут тебя и отрежут все что у тя есть дурачок детский.😂
Ты думаешь они тебе Ваське поверят?Не льсти себе.
Эт я могу знакомых нохчи или дагов в Москве попросить,они тя найдут и опустят.Но ты ж ссыкло,номер свой боишься кидать.

Гость
Огурец

я вроде честнопредупредил что буду размещать этот номер на *** сайтах и везде где захочу. автор дав номер дал добро. все честно )))
он думал что тут игры))

Честно предупредил равно умышленно и злостно. Буду размещать на *** сайтах равно буду вводить в заблуждение. Ну играй дальше, с Роскомнадзором и прочими неполовыми органами. В игры неразума. Кто ж тебе запретит, самоудовлетворяйся как можешь и везде, где хочешь.

Огурец
Динамо-машина

Если мне нохчи звякнут,ппля п з дец тебе будет.Найдут тебя и отрежут все что у тя есть дурачок детский.😂
Ты думаешь они тебе Ваське поверят?Не льсти себе.
Эт я могу знакомых нохчи или дагов в Москве попросить,они тя найдут и опустят.Но ты ж ссыкло,номер свой боишься кидать.

все нохчи воюют щас против русских. твоих нохчи они называют просто кадыровцами )))

Огурец

и хватит тут гнать на азиаток. красивые. и дети от смешанных браков - метисы вообще супер. хочу се метиску )))
слава россии если что)))

Динамо-машина
Гость

Честно предупредил равно умышленно и злостно. Буду размещать на *** сайтах равно буду вводить в заблуждение. Ну играй дальше, с Роскомнадзором и прочими неполовыми органами. В игры неразума. Кто ж тебе запретит, самоудовлетворяйся как можешь и везде, где хочешь.

Да пусть пишет где хочет,тут уже пол форума видели мой номер.Еще лучше если он дагам мои данные кинет,тогда они его точно найдут и сделают задним мальчиком без прикрас.Кароч не стоит внимания сей объект.Вы то как поживаете?Все норма?А то я без ваших прикольных фраз соскучился.)

Гость

Те, кто пишут тут про азиаток, никогда не выезжали из своего задрищенска. Полно среди них толстых, а хороших фигур у них вообще нет, все коротконогие и плоские.

Динамо-машина
Огурец

все нохчи воюют щас против русских. твоих нохчи они называют просто кадыровцами )))

Огурец,че ты несешь?Кто там с кем воюет?На кавказе тишина.Мелкие разборки и перестрелки между группировками это не война.Это везде есть.По сравнению с тем что творится в Мексике или Колумбии,Кавказ-малина.
Все иди уже,достал,еще и политику врубать начал.
Не дашь спокойно с дамами поговорить.

Гость
Огурец

он думал что тут игры))

Ну дорогая, ты проиграла бой с Динамо за моё внимание. Нельзя же так низко падать и истерить. До чего же ты дошла. Постишь номер телефона, пишешь гадости совершенно посторонним людям. Я уже не говорю, что ведь можно совершенно с неожиданной стороны схлопотать кармическое наказание, не дожидаясь следующей жизни. Жуть.

Огурец
Гость

Ну дорогая, ты проиграла бой с Динамо за моё внимание. Нельзя же так низко падать и истерить. До чего же ты дошла. Постишь номер телефона, пишешь гадости совершенно посторонним людям. Я уже не говорю, что ведь можно совершенно с неожиданной стороны схлопотать кармическое наказание, не дожидаясь следующей жизни. Жуть.

кармическое наказание )))) окей. если б ты писал под своим ником записал бы тебя в подсосы динамо. а динамо без гона _пидар_ хош ему сосать - демократия ))) твое дело