Почему азиатки такие красивые и так долго сохраняют молодость?
может, но европейская, славянская внешность привлекает азиатских женщин-это неустаревающий трэнд. Посмотрите анимэ, там мужчин азиатов практически вообще нет. Даже по истории азиаты часто косят под европейцев, почитайте...
невзрачная славянская внешность и пропитые лица расейских мужиков привлекают азиаток? спасибо посмеялась
опять ты здесь _педерастию_разводишь. говорил же тебе иди на _пидар_ ру. найдешь там свое счастье.
что ты вообще делаешь в теме про женщин? ты ж не по женщинам. иди _хуй_соси_ как и делал это раньше))
Огурец не неси бред,ты прекрасно знаешь что я не педе раст и не дро чер.А ты как минимум дро чер.Так что не пипи.
Сообщение было удалено
они её на помойку выкинули и ушли к молодым
Сообщение было удалено
Нет, моя мама святая женщина, а ты - вонючая свиноматка
Сообщение было удалено
свиноматка с пакетами из пятёрочки сравни себя с азиаткой и поплачь
Насчет азиаток - возвращаясь так сказать к вопросу. именно по размерам влагалища азиатки и ровня современным русскым мужыкам.
Сейчас вообще в молодом поколении. скажем так до 40 - превалируют низкотестостэроновые. Пэнисы у всех скромные, более чем
соотв. у славянскых девок - наоборот ,влагалище генетически шырокое, а после родов вообще превращается в ведро. Туда и 2 ниггерских елдака войдут сос вистом, что уж говорить о скромном пэниссе русскыго мужыка
воти получаем ситуацию - вроде баба на вид еб бельна - а по факту - 1 отверстие уже в минус
Сообщение было удалено
нет, мои родители счастливо живут всю жизнь, тебе такое и не снилось
Сообщение было удалено
нет, не орангутан, у обезъянок ккак раз пэнисы малы. Ровня им ниггеры и арабы. собсно почему раш бабы и текут как чумные в Турциях и Египтах.
если на родине у себя рашн девка выкатывает - купи мне квартиру купи мне машину, полюби мое мамо, то в Египте пи здень ее доступна совершенно бесплатно любому арабу.
Сообщение было удалено
иди рак яичников лечи пока не поздно
От отца не могут передаться 100% все гены.Часть пойдет от мамы.Если у тебя средний член,то сложив твой и член отца азиатки,получится мелкочлен.
Жги, курица, у тебя неплохо получается. Значит маму ребёнок будет ненавидеть и член из за мамы будет маленький😆 На шнобелевку тебя надо номинировать!
мамаши-папаши это все конечно хорошо
но геном рашн бабы - тема открытая для обсуждения
иметь такое большущее влагалище - это не шутка знаетеете ли
Сообщение было удалено
Ну пусть их ниггеры и и.п.у.т, мне г.а.в.н.а не жалко, главное - пусть азиаток вместо этого мусора завезут
Уахаха чем твоя русская мамаша отличается? Ты же говоришь про ВСЕХ русских женщин. Ты видать когда из ее ведра выпадывал сильно головой ударился
ты прежде чем свои школярские выблевы писать - почитал бы вообще историю гос-ва российскыго
да не эту - которую в в школе а норм авторов
блевота твоя сразу внутрь и уйдет
Сообщение было удалено
Мама у меня одна, а такого г.а.в.н.а как ты немеряно в России
шутка ли - 23 см СРЕДНЕЕ влагали у русской самки человека.
отака хйня, малята
Сообщение было удалено
дожить бы
Сообщение было удалено
Так это из-за количества партнёров в том числе
Сообщение было удалено
ну власть точно не виновата, что рашн бабы такие конченые
на самом деле, щас трэнд таков. и слава божану - -что самки по тре *** никак не контактируют со средним русскым мужыком
вот это ОГРОМНЫЙ плюс
вот вроде и согласен с отписавшимся выше. но блин была и русская девушка в которую я не мог просто палец засунуть. так что не сказал бы что есть разница между русскими и азиатками в этом плане. ну чесно. это физиология и она у всех разная.
тут же говорят о красоте.
метиски как и писал выше. причем метиски татарок с европейцами, даже айзерку одну знал метиску (аскерзаде) вроде айзерская фамилия. красивая была. чистокровки не оч. украинки и русские красивее. но метиски это что то
Сообщение было удалено
фууу жееесть
Жги, курица, у тебя неплохо получается. Значит маму ребёнок будет ненавидеть и член из за мамы будет маленький😆 На шнобелевку тебя надо номинировать!
Слышь,ш лю ха своей руки,я парень.Иди и тра хай своих азиаток если тебе нравится.Хотя нет,тебе азиатки не упали,ты просто дро чишь на них.😁
вот вроде и согласен с отписавшимся выше. но блин была и русская девушка в которую я не мог просто палец засунуть. так что не сказал бы что есть разница между русскими и азиатками в этом плане. ну чесно. это физиология и она у всех разная.
тут же говорят о красоте.
метиски как и писал выше. причем метиски татарок с европейцами, даже айзерку одну знал метиску (аскерзаде) вроде айзерская фамилия. красивая была. чистокровки не оч. украинки и русские красивее. но метиски это что то
палец ты не мог в нее засунуть оттого, что пи зда ее скуксился изза ЗППП
Сообщение было удалено
не вижу связи между типичной потр.е.б.л.я.д.ь.ю и властью
Сообщение было удалено
ахахаха)))