Гость
Статьи
Азиатки

Азиатки

Почему азиатки такие красивые и так долго сохраняют молодость?

Алекс
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Огурец

опять ты здесь _педерастию_разводишь. говорил же тебе иди на _пидар_ ру. найдешь там свое счастье.
что ты вообще делаешь в теме про женщин? ты ж не по женщинам. иди _хуй_соси_ как и делал это раньше))

педерастию тут автор темы разводит, пропагандируя тайских трансов

Гость
гость

может, но европейская, славянская внешность привлекает азиатских женщин-это неустаревающий трэнд. Посмотрите анимэ, там мужчин азиатов практически вообще нет. Даже по истории азиаты часто косят под европейцев, почитайте...

невзрачная славянская внешность и пропитые лица расейских мужиков привлекают азиаток? спасибо посмеялась

гость
Автор

У тебя боли от рака шейки матки начались, поэтому такая злая

Не-не, ты нам всем прямо скажи, раз уж смело так выражовываешься тут. Мама твоя относится к свиноматкам, жирным, с кривыми ногами и ведром между ног? М?

Динамо-машина
Огурец

опять ты здесь _педерастию_разводишь. говорил же тебе иди на _пидар_ ру. найдешь там свое счастье.
что ты вообще делаешь в теме про женщин? ты ж не по женщинам. иди _хуй_соси_ как и делал это раньше))

Огурец не неси бред,ты прекрасно знаешь что я не педе раст и не дро чер.А ты как минимум дро чер.Так что не пипи.

Гость
Автор

Это касается мужчин, но не женщин. Азиатки легко идут на контакт с русскими мужчинами

тайские *** идут, потому что для них это способ заработка

Огурец
Гость

педерастию тут автор темы разводит, пропагандируя тайских трансов

вот тайских трансов обижать не надо. они иногда красивее многих девушек ))))

Гость
гость

Не-не, ты нам всем прямо скажи, раз уж смело так выражовываешься тут. Мама твоя относится к свиноматкам, жирным, с кривыми ногами и ведром между ног? М?

так он это всё про свою мать и пишет, разве нет?

Динамо-машина
Огурец

Ну так иди и эппи тайских трансов,если они для тебя красивее женщин и не ори "рашн бабба".Русские красивые девушки тебе не дают,поэтому ты предпочитаешь трансов.😁

Гость
Огурец

ну да. особенно шимейлы и особенно между ног.

гость
Гость

невзрачная славянская внешность и пропитые лица расейских мужиков привлекают азиаток? спасибо посмеялась

ох уж это утрирование и пренебрежение к русским мужчинам. Чем вам они не угодили? Может обидели?

Огурец
Гость

ну да. особенно шимейлы и особенно между ног.

а в том и прикол. психологически переступить не могу через это. но блин иногда даж не поймешь кто из них *** а кто нет. ))

Автор
гость

Сообщение было удалено

они её на помойку выкинули и ушли к молодым

Гость
гость

ох уж это утрирование и пренебрежение к русским мужчинам. Чем вам они не угодили? Может обидели?

нет. но на фоне других белых они явно проигрывают, даже внешне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, моя мама святая женщина, а ты - вонючая свиноматка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

свиноматка с пакетами из пятёрочки сравни себя с азиаткой и поплачь

PT Boat

Насчет азиаток - возвращаясь так сказать к вопросу. именно по размерам влагалища азиатки и ровня современным русскым мужыкам.
Сейчас вообще в молодом поколении. скажем так до 40 - превалируют низкотестостэроновые. Пэнисы у всех скромные, более чем

Гость
Автор

они её на помойку выкинули и ушли к молодым

прямо как твою свиномамашку выкинул твой папаша? нее, ошибаешься

Гость
Автор

твоя мамаша свиноматка, а ты свиновыродок

PT Boat

соотв. у славянскых девок - наоборот ,влагалище генетически шырокое, а после родов вообще превращается в ведро. Туда и 2 ниггерских елдака войдут сос вистом, что уж говорить о скромном пэниссе русскыго мужыка
воти получаем ситуацию - вроде баба на вид еб бельна - а по факту - 1 отверстие уже в минус

Гость
Автор

свиноматка с пакетами из пятёрочки сравни себя с азиаткой и поплачь

это ты свою мамашку в окно увидел? ну так мог бы и донести ей пакеты из пятерочки, свиносын

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, мои родители счастливо живут всю жизнь, тебе такое и не снилось

Гость
Автор

нет, мои родители счастливо живут всю жизнь, тебе такое и не снилось

не пи%ди

PT Boat
Автор

Сообщение было удалено

нет, не орангутан, у обезъянок ккак раз пэнисы малы. Ровня им ниггеры и арабы. собсно почему раш бабы и текут как чумные в Турциях и Египтах.
если на родине у себя рашн девка выкатывает - купи мне квартиру купи мне машину, полюби мое мамо, то в Египте пи здень ее доступна совершенно бесплатно любому арабу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

иди рак яичников лечи пока не поздно

Гость587495
Динамо-машина

От отца не могут передаться 100% все гены.Часть пойдет от мамы.Если у тебя средний член,то сложив твой и член отца азиатки,получится мелкочлен.

Жги, курица, у тебя неплохо получается. Значит маму ребёнок будет ненавидеть и член из за мамы будет маленький😆 На шнобелевку тебя надо номинировать!

гость
Автор

Уахаха чем твоя русская мамаша отличается? Ты же говоришь про ВСЕХ русских женщин. Ты видать когда из ее ведра выпадывал сильно головой ударился

PT Boat

мамаши-папаши это все конечно хорошо
но геном рашн бабы - тема открытая для обсуждения
иметь такое большущее влагалище - это не шутка знаетеете ли

Гость
Автор

иди рак яичников лечи пока не поздно

у тебя рак мозга и это неизлечимо, увы...

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

Ну пусть их ниггеры и и.п.у.т, мне г.а.в.н.а не жалко, главное - пусть азиаток вместо этого мусора завезут

PT Boat
гость

Уахаха чем твоя русская мамаша отличается? Ты же говоришь про ВСЕХ русских женщин. Ты видать когда из ее ведра выпадывал сильно головой ударился

ты прежде чем свои школярские выблевы писать - почитал бы вообще историю гос-ва российскыго
да не эту - которую в в школе а норм авторов
блевота твоя сразу внутрь и уйдет

PT Boat
Автор

Ну пусть их ниггеры и и.п.у.т, мне г.а.в.н.а не жалко, главное - пусть азиаток вместо этого мусора завезут

на самом деле, если всех меркантильных потреб лядей с ведрами выставить из ра ши - раша заживет не хуже Европы

Автор
гость

Сообщение было удалено

Мама у меня одна, а такого г.а.в.н.а как ты немеряно в России

PT Boat

шутка ли - 23 см СРЕДНЕЕ влагали у русской самки человека.
отака хйня, малята

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

дожить бы

гость
Автор

Завезти ему, пошёл на *** . Родился в России, где живу там и сру.

PT Boat
Автор

Мама у меня одна, а такого г.а.в.н.а как ты немеряно в России

не менее 86%, если быть точными

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

Так это из-за количества партнёров в том числе

PT Boat
Автор

дожить бы

это дело пары-тройки поколений
но пока здесь сидит свора насосавшихся факеров - присосок на ресурсах, бабье так и будет им подлизывать, на сас сывать и сидеть тут

PT Boat
Автор

Так это из-за количества партнёров в том числе

в основном - генетика, плюс большущие дилды людят русскые самки использовать. Не звездеж - имею в знакомых владельца сэкс-шопа крупного. 89% ассортимента - дильды от 23х6, рсаходятся как горячие пырожки

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

ну власть точно не виновата, что рашн бабы такие конченые

PT Boat

на самом деле, щас трэнд таков. и слава божану - -что самки по тре *** никак не контактируют со средним русскым мужыком
вот это ОГРОМНЫЙ плюс

Гость
Автор

мусор это ты. и место тебе - в биореакторе.

Огурец

вот вроде и согласен с отписавшимся выше. но блин была и русская девушка в которую я не мог просто палец засунуть. так что не сказал бы что есть разница между русскими и азиатками в этом плане. ну чесно. это физиология и она у всех разная.
тут же говорят о красоте.
метиски как и писал выше. причем метиски татарок с европейцами, даже айзерку одну знал метиску (аскерзаде) вроде айзерская фамилия. красивая была. чистокровки не оч. украинки и русские красивее. но метиски это что то

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

фууу жееесть

PT Boat
Автор

ну власть точно не виновата, что рашн бабы такие конченые

власть на пи здела денег - и продолжает пи здить
эти деньги частично идут за насасывание бабью
прямая зависимость

Динамо-машина
Гость587495

Жги, курица, у тебя неплохо получается. Значит маму ребёнок будет ненавидеть и член из за мамы будет маленький😆 На шнобелевку тебя надо номинировать!

Слышь,ш лю ха своей руки,я парень.Иди и тра хай своих азиаток если тебе нравится.Хотя нет,тебе азиатки не упали,ты просто дро чишь на них.😁

PT Boat
Огурец

вот вроде и согласен с отписавшимся выше. но блин была и русская девушка в которую я не мог просто палец засунуть. так что не сказал бы что есть разница между русскими и азиатками в этом плане. ну чесно. это физиология и она у всех разная.
тут же говорят о красоте.
метиски как и писал выше. причем метиски татарок с европейцами, даже айзерку одну знал метиску (аскерзаде) вроде айзерская фамилия. красивая была. чистокровки не оч. украинки и русские красивее. но метиски это что то

палец ты не мог в нее засунуть оттого, что пи зда ее скуксился изза ЗППП

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

не вижу связи между типичной потр.е.б.л.я.д.ь.ю и властью

PT Boat
Автор

фууу жееесть

ну вот так
щас вообще трэнд на бап - -ебобошек. которые никому вообще не дают - но дома долбятся в три дыры здоровенными дильдами
это они так мужыка обеспечуна ждут, от 800 000 зп

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

ахахаха)))