Почему азиатки такие красивые и так долго сохраняют молодость?
Бытует мнение что нет ничего хуже, чем мужчина зануда, мужчина неумный, мужчина без чувства юмора и мужчина сразу высылающий фото своего удава.
Азиатки кстати понимают, что нет плохого в том что мужчина проявляет заботу о своей женщине заставляя её ходить пешком по лесам и паркам, вместо того что бы кормить кексами в кафе. В нём работаю первобытные инстинкты, тем сам он ищет себе женщину, которая смогла бы убежать от тигров и спасти потомство, а не клушу любящую комфорт.
Как вы знаете или врятли вы знаете, я долгое время летал по всему миру.
Почти везде кроме России и стран СНГ для женщины считается позором принимать оплату за ужин от незнакомого мужчины. Француженку к примеру нельзя просто так взять и угостить, у вас обязательно должен быть раздельный счёт.
Сообщение было удалено
Азиаткам точно нравятся русские, этого достаточно
Мужчина должен быть эрудирован и хорош в разговоре, вплоть до стихоплётства.
Он должен иметь слесарные навыки. Должен мастерски крутить сантехнические сооружения или гайки в своем ржавом копендосе.
Рабочие мужчины всегда были в цене ещё со советских времен. Многие обеспеченные женщины что бы удержать с собой мужчину с руками, были вынужденны закупать водку ящиками. А вы что хотели?
Как вариант, есть студенты, которые любят женщин постарше себя лет на 10-15. Скоро за такое будут оскар давать, потому что в интернете активно проповедуется крепость и стойкость таких семейных пар.
Как я уже говорил ранее, большинство мужчин редко путешествуют, поэтому они вынужденны бороздить *** листая чужие фотки и вздыхая, в надежде что женщина когда-нибудь возьмёт их с собой и они увидят пальмы.
Я бы мог много писать, но всему есть срок. Я пошёл, пака....
Ну почему же, общалась я как то с корейцем, очень приятный мужчина, очень интересно было с ним общаться. Достаточно умён, чего не скажешь про автора, а ум в мужчине это одно из главных качеств.
а в женщине одно из главных внешность, а вы свиноматка
а в женщине одно из главных внешность, а вы свиноматкаА вот и неправда, я очень даже хороша собой, стройна и весела)
Это потому что ты их только по телевизору видишь. В реальности с внешним видом там все плохо.
Подтверждаю. И без подробностей, рекомендую с нОташами подвязывать и оставить их Гургенам на поиграться. В 30-35, это уже бабки, думающие о кошках.
Да не кто о тебе и твоей рослой дочурке не волнуеться🤗 Сама попей валидолу с валерьянкой. Пару постов выше писала, что она никому ни нужно, а сейчас задвигаешь, что уже нашла. Ну либо у тебя - альтцгеймер либо дочь твоя вняла моему доброму совету и копнула грязь с усердием🤗 А ты сразу обижаешься и плачешь, уважай меня старая рухлядь ибо я тебя моложе, а твой век уже закончен☝️
Автор, азиатки страшные, как мой грех. То, что вы видите в азиатских фильмах и сериалах, это актеры с кучей пластики (тоже самое и в индийском кино, актеров набирают из высших каст,а по улицам ходит черное нечто, замотаное в сари)) Но если вам нравятсья блинообразные лица с щелками вместо глаз, то ради бога.
красивые? Узкоолазые красивые? и поэтому в своих аниме рисают женщин с большими глазами:) ага ага
Сообщение было удалено
Я 45 кг вешу, если что))))
Найдите на Ютубе видео, которые выкладывают сами азиатки, где они сначала выглядят как фарфоровые Барби с огромными глазами, а потом постепенно снимают с себя макияж... И превращаются в довольно милых, но совсем не ослепительных девушек с совсем другими чертами лица и даже тоном кожи.
А вот почему они не стареют долго - так, во-первых, генетика, вестимо. А во-вторых, не все не стареют. Вот была, например, потрясающе красивая китайская актриса Чжан Цзыи - увы, стареет...(((
У нас свиноматка с пакетами из пятёрочки вместо женщины, а там - миниатюрная девочка-красавица. Сравните и почувствуйте разницу!
Ты щас маму свою тоже свиноматкой обозвал, раз всех русских женщин под одну гребенку зачесал, конченый ты ублюдок. И русские женщины с пакетами огромными таскаются, потому что мужики у них конченые как ты. Сидят дома пивко попивают, ни х работать не хотят, и подрачивают на азиаток. Ни одной азиатке на х такой русский урод не нужен. Русский Ванька до безобразия ленив, а его жена тащит на себе и дом и детей и денежку домой приносит с работки и жрать этому уроду готовит. Твоя небось в мужика превратилась от такой жизни, вот ты и сидишь мечтаешь. Баба русская коня на скаку остановит, не зря классик писал. Потому что тогда уже русский мужик ни х не делал дома. У достойного мужчины жена-королева, ухоженная, стройная. А когда мужик в дом ниче не несёт, ей приходится жрать всякую дрянь, потому что на здоровую пищу и дорогую косметику у неё денег нет. Заработай сначала своей жене на красивую жизнь потом пизdи тут про красивых женщин , маразматик. Выбесил на ***
Да это баба-автор прыщавая трольчиха пишет)))) старается))) . А то не заплатят))) ну на тебе еще один пост. Лови копеечку. Может она и понаехавшая, всп может быть. Таких щас везле полно. С узенькими глазками. Туалеты моют . А эта тут зарабатывает))))
Сообщение было удалено
--------
Потому что их папики или мужья богатые содержат и лечат в лучших клиниках
Да это баба-автор прыщавая трольчиха пишет)))) старается))) . А то не заплатят))) ну на тебе еще один пост. Лови копеечку. Может она и понаехавшая, всп может быть. Таких щас везле полно. С узенькими глазками. Туалеты моют . А эта тут зарабатывает))))
может и трольчиха, но объективно, что азиатки лучше, кто бы что не говорил. Просто раньше мало кто знал, а сейчас информацию не скроешь. Я сам оценил и тут такое же мнение, как у меня. Славянские девушки, лучше бы поучились у азиаток, как себя надо вести с мужчиной, а не ядом брызгать.
может и трольчиха, но объективно, что азиатки лучше, кто бы что не говорил. Просто раньше мало кто знал, а сейчас информацию не скроешь. Я сам оценил и тут такое же мнение, как у меня. Славянские девушки, лучше бы поучились у азиаток, как себя надо вести с мужчиной, а не ядом брызгать.
Вот прям ждала вашего комментария и как мы без ваших советов раньше жили.
Азиатки воспринимаются моложе, так как там рост 145-155, как у подростков. Маленькая собачка и в старости щенок, как грицца...
А ничего себе самомнение. Как всегда корона до небес. Вот азиаточки: скромненькие, миленькие, ничего плохого мужчине не скажут. Вы наверно думали: кому нужен русский Ваня, его не за что уважать и любить, но тут вы ошиблись, как говориться-свято место пусто не бывает! Кусайте локти...
А ничего себе самомнение. Как всегда корона до небес. Вот азиаточки: скромненькие, миленькие, ничего плохого мужчине не скажут. Вы наверно думали: кому нужен русский Ваня, его не за что уважать и любить, но тут вы ошиблись, как говориться-свято место пусто не бывает! Кусайте локти...
У меня подружка - кореяночка по отцу. Очень милая девушка, умная и хозяйственная. Недавно вышла замуж за бельгийца. Так что какие только пары не бывают. Главное, чтобы люди были счастливы.7
У меня подружка - кореяночка по отцу. Очень милая девушка, умная и хозяйственная. Недавно вышла замуж за бельгийца. Так что какие только пары не бывают. Главное, чтобы люди были счастливы.7
Ну да, согласен. Просто сейчас только узнали про них и европейцы тоже начинают понимать, где есть отличные девушки. Кстати, видел кореяночку в 40 лет и она такая молодая, никто бы ей столько не дал, а когда узнали возраст, все удивились, она реально выглядит максимум на 25. Вот интересно, они вообще стареют?
Азиатки воспринимаются моложе, так как там рост 145-155, как у подростков. Маленькая собачка и в старости щенок, как грицца...
Представляю, как тебе обидно😒 ты то выше, в разы габаритней, свободная независимая не то что эти азиатки, похожие своим поведением на щенков...и нафиг ни кому не сдалась🤧 Но ничего у тебя есть сайт вуменв. ру на форуме, которого обитают неликвидные, старые брошенки, которые наперебой друг дружку доказывают свою нужность и состоятельность... и над которыми прикольно глумиться🤗
как то пофик.
если кореяночке нужен васек, пусть подбирает. еще не хватало жалеть, что не подобрала помоечного васька...
Мужики,вас сыновья будут после проклинать за то что вы,заделали от азиаток мелкописечников.
Ну да, согласен. Просто сейчас только узнали про них и европейцы тоже начинают понимать, где есть отличные девушки. Кстати, видел кореяночку в 40 лет и она такая молодая, никто бы ей столько не дал, а когда узнали возраст, все удивились, она реально выглядит максимум на 25. Вот интересно, они вообще стареют?
Дурачок, сходи на порнхаб, там разделы - чёрные Белые азиатки. Азиатки это всего-лишь один из секс фетишей у мужла, а не отличные девчонки.
Вы знаете, там такие собачки) Они обычно 1,5 на 1,5)) и грудь максимум 2 размера
Я не шучу. Приходилось в пекинском бассейне бывать
Я на дальнем востоке 3 года жила, на китай-Корею-Вьетнам насмотрелась. Да, все низкие но дебелые, ширококостные, пухлые, мордастые. В старости женщин от мужиков не отличишь, все полулысые как мужики, груди нет, зато огромное пузо.
как то пофик.
если кореяночке нужен васек, пусть подбирает. еще не хватало жалеть, что не подобрала помоечного васька...
Ox, да вы сама скромность. Как всегда меня веселит надменность славянских женщин, ну это до поры, до времени и когда вам стукнет под 40, вот тогда и посмотрим, кто помоечный будет)
Сообщение было удалено
в реальности они превосходят русских свиноматок по всем статьям
Сообщение было удалено
ты тупая расистка
Сообщение было удалено
Всем пох на твою дочь
Я на дальнем востоке 3 года жила, на китай-Корею-Вьетнам насмотрелась. Да, все низкие но дебелые, ширококостные, пухлые, мордастые. В старости женщин от мужиков не отличишь, все полулысые как мужики, груди нет, зато огромное пузо.
ух, ну зачем вы так бомбите? Ну проигрываете им, ну и что? А наговаривать-нехорошо, это вас не с лучшей стороны показывает
Сообщение было удалено
Раскрой глаза, выйди на улицу и посмотри какие сочные азиатские студенточки в Россию приехали. Тебе завидно просто, что они мужчинам всего мира нравятся
Сообщение было удалено
А свиноматка в старости кто?
Сообщение было удалено
чисто азиатки может и не всегда. а вот метиски азиатов с европейцами. это красивейшие создания
Сообщение было удалено
Именно поэтому русские мужчины после 30 выкидывают старых жён на помойку и берут молодых
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, ***, что тебя мужик должен обеспечивать? Или у тебя инвалидность? Если нет, то закрой рот и ***.й работать как женщины во всем мире..