Почему азиатки такие красивые и так долго сохраняют молодость?
Это Вы спрашиваете с надеждой, что здесь найдётся азиатка, а может и не одна, и ответит на Ваш вопрос? )))
Начнем с того ,что не все азиатки красивые ,а многие делают пластику
Молодость они сохраняют благодаря :
1.коже - она у них плотнее чем у нас
2.уходу ,почитайте про корейский уход ,он куда эффективнее ,чем наш + они не такие ленивые
3. Диета - у них другой набор продуктов
4.костной структуре - посмотрите сами ,у азиатов лицо более плоское ,благодаря этому даже при активной мимике морщины появляются позже ,чем у европейцев
В совокупности и получаем то ,что получаем
Японки и кореянки? It's in the water baby...©
Потому что ты жлоб и продолжаешь себя убеждать, что и без очков нормально видишь.
Начнем с того ,что не все азиатки красивые ,а многие делают пластику
Молодость они сохраняют благодаря :
1.коже - она у них плотнее чем у нас
2.уходу ,почитайте про корейский уход ,он куда эффективнее ,чем наш + они не такие ленивые
3. Диета - у них другой набор продуктов
4.костной структуре - посмотрите сами ,у азиатов лицо более плоское ,благодаря этому даже при активной мимике морщины появляются позже ,чем у европейцев
В совокупности и получаем то ,что получаем
спасибо
Вообще латиноамериканки тоже дольше сохраняют молодость.
У вас на антибабе марафон разводок запустили?0_0
Очень хорошо развита индустрия косметики. Именно научный подход . Едят мало мяса и животных жиров больше рыба и растительные масла. Не принято загарать , солнце очень сильно портит кожу прям очень . Развито бережное отношение к себе развит массаж специальная гимнастика всевозможные иглоукалывания от зажимов. Это требует много денег . Россия страна очень бедная поэтому у нас принято вбухать ботокс и забыть . Да и это делают далеко не все. Да и вообще ботокс вызывает со временем отмирание нервов и уменьшает токопроводимость нерва, и весь каркас лица начинает рушиться . Ещё у них разработка приборов развита для красоты, я себе такой купила из Японии . И Это не просто бесполезная жужалка. В Корее вообще развит культ красоты там хорошо пластику делать , некрасивого человека не возьмут на работу . Но опять же я говорю про средний класс , в китае например бедности много . Сама видела трущобы в Шанхае , но китай считается самые некрасивые азиаты сельчане
Потому что в Корее все едят лапшу бп и бедные и богатые. У меня всегда коробка стоит с лапшой от Nongshim.
Азиатки огонь. У меня подруга кореянка. Но детей полуазиатов плодить неохото. Криповатенько чота.
да нет, я видел, что дети у таких пар как раз красивые. хуже когда женщина европеоидная, а муж - азиат
Да нет), тут без разницы, все детки будут азиаты в любом случае. У них гены сильные, у меня есть много знакомых семей с азиатами ( ками) дети у всех похожи на азиатов, даже армянская кровь не смогла перебить корейскую!)
Автор задал странный вопрос, чтобы очередной раз как-то задеть русских женщин, которые, как известно, самые красивые в мире. А азиатки, кстати, очень хотят быть похожими на европейцев и сами себя красивыми никак не считают. А если Вас нравятся азиатки, женитесь на азиатке, никто не ведь не против. Вопрос исчерпан?
миф о красоте русских женщин развеивается первой же поездкой заграницу. когда смотришь как за собой следят женщины других стран и как они выглядят после 30, то сразу все понимаешь
Сообщение было удалено
это какие? не видел таких. на наших 30-леток смотреть больно
Ну да, автор срача добивается. Есть мнение мужчин всего мира, и оно важнее Вашего субъективного мнения, хотя оно тоже неизвестно, просто Вам хочется поругаться.
Автор, уже скучно, создавайте новую тему)))).
Азиатки и вправду красивые. Но молодо выглядят не только азиаты, но и латиноамериканки, островитянки, черные женщины. Генетика.
У азиаток другой тип кожи. В Японии, Китае вообще веками был культ красоты. Другие пищевые привычки, режим дня, косметика качественная.
Хотя японки очень восхищаются европейками с белой кожей почему-то.
Азиатки и вправду красивые. Но молодо выглядят не только азиаты, но и латиноамериканки, островитянки, черные женщины. Генетика.
У азиаток другой тип кожи. В Японии, Китае вообще веками был культ красоты. Другие пищевые привычки, режим дня, косметика качественная.
Хотя японки очень восхищаются европейками с белой кожей почему-то.
спасибо за ваш ответ и адекватное мнение. я думаю, что азиатские женщины очень ценят себя и свою красоту, а на европеек им наплевать