Гуляли с другом после секса. Он возьми да и ляпни, что у его жены бедра круглее, чем у меня. Что у меня дескать средние, а у нее прям круглые-круглые. Подскажите, умоляю, это реально обидно или мне кажется? Накрутила себя. Спасибо за ответы!
Да какая разница? Вам супу плеснули или опять обесценили жырный и независимый вклад в семейный бюджет
Знаете что на самом деле обидно? Что у него есть жена, а у вас с ним секс. И обидно не вам, а его жене. Держите свои плоские бедра подальше от женатых мужчин и будет вам счастье.
не, ну реально, обидно))
После таких страхалюдин как ты жён будут больше ценить, дальше продолжай на радость его жене 😏
Круглые бедра - это как? Толстые??? Тьфу-тьфу-тьфу....
Делайте выводы. Значит друг сравнивает вас с женой. И явно не в вашу пользу. 😉
Ну в этом сами скоро убедитесь. 😏
Свечку держала? 😂Откуда тогда он бёдра ее рассмотрел? Явно когда возбуждался во время ахания 😃А ты спермослив ходячий, помойное ведро на ножках, ещё тебе самооценку сейчас он понизит, но а жене будет петь какие у неё красивые сексуальные бёдра 😆Вообще уважения к себе не имеете? Попользовался ещё и хает ваши параметры 😂
Там на соседней ветке как раз мужик пишет, что ему жена не даёт 😀Этот походу свин в тебя сливает, а ты ведёшься 😂
😂😂
Мне нравятся пухлые бедрышки,под широкой по почкой.Так и хочется туда воткнуться.😁