Доброго времени суток! У меня от природы русые волосы. Раньше в детстве,судя по фотографиям, была со светло-русыми волосами(золотой оттенок присутствовал). Со временем я стала темнеть до холодного русого.Глаза у меня зеленые, посередине возле зрачка мелкие желто-коричневые вкрапинки. Сама я немного смуглая, загораю быстро и хорошо. Загар становится такого коричневатого оттенка. Появляются весной веснушки(серого цвета). Я не могу понять, кто я: лето или весна или даже осень? Был эксперимент с волосами: хотела покраситься в блонд. Покрасилась - это было ужасно. Блонд придавал мне болезненный вид. Была мысль покраситься в чёрный, но примерив парик такого цвета, поняла, что это не мое совсем: ЖУТКО старит...Я окончательно запуталась, помогите пожалуйста😣
Скорее всего лето, вам больше холодные или тёплые цвета идут?
Vмаргит рюдигер есть автор. книга про макияж. там про цветотипы подробно написано. покрасьтесьв русый с оттенком . например золотистый. вам пойдет. оттенок русого (светлый , средний темно русый) подберте к волосам сама в проф магазине красок. есть еще смешанные цветотипы еще. или найдите хорошего мастера
я думаю вы тепловатое лето. Где между летом и весной, ближе к лету. Самый главный орган в определении цветотипа - кожа. Волосы и глаза второстепенные, как и цвет вен. Кожа судя по описанию - лето
добавлю. я вашего описания внешности. я считаю я лето но кожа плохо загарает. крашусь в средне русый золотистый
и блонд если только с тонировкой вам. то есть блондин такой то... тоесть мелирование или амбре или колорирование и тонировка обесвеч. прядей.
русый шатен. т.е. коричневато русые волосы. у бони такой цвет часто бывает. золотистокоричневый блонд точно ваш оттенок. ну и карамельный подойдет. цвет жженого сахара.
Vмаргит рюдигер есть автор. книга про макияж. там про цветотипы подробно написано. покрасьтесьв русый с оттенком . например золотистый. вам пойдет. оттенок русого (светлый , средний темно русый) подберте к волосам сама в проф магазине красок. есть еще смешанные цветотипы еще. или найдите хорошего мастера
Спасибо Вам!
Лето, скорее всего. Если оранжевый цвет не идёт, и делает оттенок кожи серым, значит вы холодный, не контрастный типаж, то есть лето. Скорее всего вам очень идут не яркие голубые, бирюзовые, мятные, оттенки и всякое такое.