У меня необокновенно красивое лицо . Каждый кто меня видит считает что красивее меня нет . Но это только адекватные их мало в основном меня делают изгоем а мне такое не нравится что бы вы посоветовали
советую расслабиться. красота быстро проходит. наслаждайся жизнью, а не отражением в зеркале
Например, снять корону с головы и начать уважать других людей.
Укольчик опять пропустили?
Если ты в своей деревне симпатичнее двуx повариx из колxозной столовой, то это не большое достижение
Для своего огорода
Быть проще, почитать книги, иметь свои увлечения, а не только постоянно смотреть в зеркало и кайфовать от себя.
Не обращать внимание на мнение общества.
Знаю прямо такой же случай, так что не выдумка.
Значит так, практика показала что ещё важно чем занимается человек. Эта моя знакомая фотограф в маленьком городке. Работа не очень понятная, зарабатывает мало, хотя у всех на виду в своем городе. Так вот для местных она слишком хороша, нет ей ровни. А для иногородних обеспеченных поклонников она слишком мало достигла в жизни и не хотят ее из Мухосранска вывозить только за красивое лицо
Давай фото, заценим.
Автор, зато Вы - тупая как пробка.
Знаю прямо такой же случай, так что не выдумка.
Значит так, практика показала что ещё важно чем занимается человек. Эта моя знакомая фотограф в маленьком городке. Работа не очень понятная, зарабатывает мало, хотя у всех на виду в своем городе. Так вот для местных она слишком хороша, нет ей ровни. А для иногородних обеспеченных поклонников она слишком мало достигла в жизни и не хотят ее из Мухосранска вывозить только за красивое лицо
😂
давай фото
тогда езжай на мисс Россия, потом на мисс Вселенная
Такая же херрня, автор.мучаюсь.бесит когда мужчины теряют дар речи ,даже на работе.что за реакция такая.
да прям, так каждая вторая считает
Едь на кастинг к Вудману.
Может, дело все-таки в характере?