Очень хочу сделать лазерную эпиляцию в зоне бикини, потому что обычной бритвы не хватает. Ночью побрею, а утром уже волоски,а ечли попробую побрить, то сразу раздражение. Но мама говорит, что под подмышками и в зоне бикини делать лазерную эпиляцию категорически нельзя, потому что там якобы находятся лимфоузлы. Но весь мир эпилирует бикини и ничего. Ге ходить же постоянно с раздраженной кожей там. А если парень появится, то как я буду с щетиной ходить?.. Может кто знает, это правда,что эпилировать там нельзя лазерлм или нет?
шугарингом делаю. Знакомая делала фотоэпиляцию в несколько приемов, говорит стало гладко. Насчет лазера не знаю
Живу на Кипре, всё женское местное население делает лазерную эпиляцию по всему телу уже лет 10 как,а то и больше
Вы без мамы такие вопросы решать не в состоянии?
Ну надо же! Вот это волосатость☺️ Ночью побреется, а утром снова волосы... Автор, дайте угадаю, вы самка орангутана? ☺️
Сообщение было удалено
слушай мать. она права. эпилировать там нельзя. категорически. заработаете рак.
если появится парень ничего страшного, пару раз сплюнет волосы и привыкнет ))) \
тьфу))))
Пока нет парня отрасти и сделай шугаринг. Гладко и надолго.
А вообще я пользуюсь бритвой и нормально, муж не сбежал.
Любопытно...если!! Появится парень...он что на куколки ванильные поддрачивал? Звезда должна быть ухоженно волосатой...Взрослой, женской звездой...Да и не за детскую звезду, ваш будущий, обязательный парень будет вас любить. Придумали издевательства, в угоду производителям...страдайте...носите деньги...
А папа что говорит?
Автор, купите себе эпилятор!
Я своим уже три года пользуюсь. Очень-очень больно только в первый раз, дальше терпимо. На пятнадцатый раз уже даже приятно, как почесаться. Волосы длинные не нужно отращивать, милиметра три вполне достаточно. Только пара волосков может врасти, и то достаются быстро иголочкой.
Нельзя конечно, слушай мамы, и для начала сколько тебе лет можно узнать. ?
На форумах пишут что от этих эпилчций потом волосы на голове клоками лезут, в конце то концов ты не 5летняя девочка а полозрелая девушка и волосы это нормально что под мышкой что в области бикини.
Любопытно...если!! Появится парень...он что на куколки ванильные поддрачивал? Звезда должна быть ухоженно волосатой...Взрослой, женской звездой...Да и не за детскую звезду, ваш будущий, обязательный парень будет вас любить. Придумали издевательства, в угоду производителям...страдайте...носите деньги...
Дадада 😂
Али-Баба, ты мужчина, да?
Девочка, послушай мужское мнение.
Аккуратно ухаживай и норм.
Ну не все любят лысые письки. Это как любить секс с ребенком😲Нормальным мужикам это немного не алё.
Как появится парень, тогда и сделаешь прическу. А сейчас зачем?
Ну подбривай, пусть немного отрастает, опять убирай.
Зачем гладко нонстоп? На панель, что ли?
А лимфоузлы в зоне бикини и в подмышках? Что-то не слышала такого😃
Чем ещё твоя маман тебя запугивает?
Что ещё такое неадекватное говорит?
Автор,ваша мама ошибается, сколько лет маме? выше упомянули Кипр, подтверждаю , в Израиле мамы сами ведут дочерей на лазер в 13-15 лет. а что делать , лето длинное, жаркое + эстетика.
Чушь конечно))) У меня все подруги делали и у всех не по одному ребенку))) Я очень долго решалась на лазерную эпиляцию. Собственно решилась делать в центре косметологии, которую мне посоветовала подружка - Идеаль на Краснопролетарской 16 - Это безполезненно, хотя я знаю, что зависит от лазера. Мне хватило 6 посещений, что бы приобрести гладкость подмышек, ног полностью и бикини сделала. Ну вот моя подруга ходит где-то раз в год, я посмотрю как у меня пойдет) Пока все идеально)