Гость
Статьи
Мама не разрешает …

Мама не разрешает эпилировать бикини

Очень хочу сделать лазерную эпиляцию в зоне бикини, потому что обычной бритвы не хватает. Ночью побрею, а утром уже волоски,а ечли попробую побрить, то сразу раздражение. Но мама говорит, что под подмышками и в зоне бикини делать лазерную эпиляцию категорически нельзя, потому что там якобы находятся лимфоузлы. Но весь мир эпилирует бикини и ничего. Ге ходить же постоянно с раздраженной кожей там. А если парень появится, то как я буду с щетиной ходить?.. Может кто знает, это правда,что эпилировать там нельзя лазерлм или нет?

альба
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

шугарингом делаю. Знакомая делала фотоэпиляцию в несколько приемов, говорит стало гладко. Насчет лазера не знаю

Гость

Живу на Кипре, всё женское местное население делает лазерную эпиляцию по всему телу уже лет 10 как,а то и больше

Вы без мамы такие вопросы решать не в состоянии?

Меня щитина не напрягает

Гость
Бухие бухи

Может быть авторше лет 12 - 13?

Гость
Гость

А может быть автору лет 30 и он мужчина?

Гость

Ну надо же! Вот это волосатость☺️ Ночью побреется, а утром снова волосы... Автор, дайте угадаю, вы самка орангутана? ☺️

Гость
Гость

Автор надеется, что в скором времени у нее появится парень. Так что это уже не мужчина, а так, существо мужского пола☺️

Огурец
альба

Сообщение было удалено

слушай мать. она права. эпилировать там нельзя. категорически. заработаете рак.
если появится парень ничего страшного, пару раз сплюнет волосы и привыкнет ))) \
тьфу))))

Гость
Гость

Автор надеется, что в скором времени у нее появится парень. Так что это уже не мужчина, а так, существо мужского пола☺️

обыкновенный дро чер если точнее))

Гость
Гость

Мне 17

Гость
Огурец

слушай мать. она права. эпилировать там нельзя. категорически. заработаете рак.
если появится парень ничего страшного, пару раз сплюнет волосы и привыкнет ))) \
тьфу))))

Блин...((

Гость
Бухие бухи

У меня денег просто нет своих

Огурец
Гость

Блин...((

не расстраивайся. это как курение. всего у 20% курильщиков рак. остальные 80% в ус не дуют. может вам повезет)))

Гость
Гость

А причём тут мужчины? У девушек не может быть проблем с эпиляцией что ли или как? Странно..

Гость
Огурец

не расстраивайся. это как курение. всего у 20% курильщиков рак. остальные 80% в ус не дуют. может вам повезет)))

Ну рисковать жизнью не очень хочется..

Гость
Гость

Ну надо же! Вот это волосатость☺️ Ночью побреется, а утром снова волосы... Автор, дайте угадаю, вы самка орангутана? ☺️

Я не имею ввиду, что утром они же уже на несколько см выросли. Я имею ввиду, что утром уже щетина, и довольно таки сильная

Амели

Пока нет парня отрасти и сделай шугаринг. Гладко и надолго.
А вообще я пользуюсь бритвой и нормально, муж не сбежал.

Али-баба
Гость

Мне 17

Любопытно...если!! Появится парень...он что на куколки ванильные поддрачивал? Звезда должна быть ухоженно волосатой...Взрослой, женской звездой...Да и не за детскую звезду, ваш будущий, обязательный парень будет вас любить. Придумали издевательства, в угоду производителям...страдайте...носите деньги...

Гость
Амели

Пока нет парня отрасти и сделай шугаринг. Гладко и надолго.
А вообще я пользуюсь бритвой и нормально, муж не сбежал.

А вы пользовались шугарингом?

Огурец
Гость

есть кремы. химические. нанесла и волосы выпали. плюс положительно влияют на кожу. попробуй ))

Амели
Гость

да, конечно. Только нужно отрастить волоски хотя бы пол сантиметра. Я не выдерживаю и сбриваю раньше. А вам пока вы одна - идеально, они же все время реже и реже растут после шугаринга.

Али-баба
Гость

Как она звезду свою запустит, так муж и сбежит.

Гость
Амели

да, конечно. Только нужно отрастить волоски хотя бы пол сантиметра. Я не выдерживаю и сбриваю раньше. А вам пока вы одна - идеально, они же все время реже и реже растут после шугаринга.

Спасибо) А чёрные точки остаются после шугаринга?

Гость

А папа что говорит?

Гость
Гость

А папа что говорит?

Папе нечего сказать

Гость
Гость

Спасибо) А чёрные точки остаются после шугаринга?

нет, но иногда волоски начинают врастать. и это тоже засада. лучше брить или подстригать, кому как нравится.

Гость

Автор, купите себе эпилятор!
Я своим уже три года пользуюсь. Очень-очень больно только в первый раз, дальше терпимо. На пятнадцатый раз уже даже приятно, как почесаться. Волосы длинные не нужно отращивать, милиметра три вполне достаточно. Только пара волосков может врасти, и то достаются быстро иголочкой.

Гость

У меня денег просто нет своих

Пока у Вас нет своих денег, придётся слушаться маму.

Мне 37

Нельзя конечно, слушай мамы, и для начала сколько тебе лет можно узнать. ?

Кэт

На форумах пишут что от этих эпилчций потом волосы на голове клоками лезут, в конце то концов ты не 5летняя девочка а полозрелая девушка и волосы это нормально что под мышкой что в области бикини.

Гость
Мне 37

Нельзя конечно, слушай мамы, и для начала сколько тебе лет можно узнать. ?

17

Гость
Али-баба

Любопытно...если!! Появится парень...он что на куколки ванильные поддрачивал? Звезда должна быть ухоженно волосатой...Взрослой, женской звездой...Да и не за детскую звезду, ваш будущий, обязательный парень будет вас любить. Придумали издевательства, в угоду производителям...страдайте...носите деньги...

Дадада 😂
Али-Баба, ты мужчина, да?
Девочка, послушай мужское мнение.

Аккуратно ухаживай и норм.
Ну не все любят лысые письки. Это как любить секс с ребенком😲Нормальным мужикам это немного не алё.

Как появится парень, тогда и сделаешь прическу. А сейчас зачем?
Ну подбривай, пусть немного отрастает, опять убирай.
Зачем гладко нонстоп? На панель, что ли?

А лимфоузлы в зоне бикини и в подмышках? Что-то не слышала такого😃
Чем ещё твоя маман тебя запугивает?
Что ещё такое неадекватное говорит?

Гость

Автор,ваша мама ошибается, сколько лет маме? выше упомянули Кипр, подтверждаю , в Израиле мамы сами ведут дочерей на лазер в 13-15 лет. а что делать , лето длинное, жаркое + эстетика.

Чушь конечно))) У меня все подруги делали и у всех не по одному ребенку))) Я очень долго решалась на лазерную эпиляцию. Собственно решилась делать в центре косметологии, которую мне посоветовала подружка - Идеаль на Краснопролетарской 16 - Это безполезненно, хотя я знаю, что зависит от лазера. Мне хватило 6 посещений, что бы приобрести гладкость подмышек, ног полностью и бикини сделала. Ну вот моя подруга ходит где-то раз в год, я посмотрю как у меня пойдет) Пока все идеально)

Форум: Красота
Всего: 55 251 тема
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 186 тем
Предыдущая тема