Гость
Статьи
Постакне

Постакне

Девочки, подскажите способы избавления от постакне? Сейчас прошла курс роакутана, прыщи прошли, большие следы тоже, остались маленькие следы немного. Хотелось бы их убрать. Может кто-нибудь пробовал бодягу? Помогает? Или поможет только лазер? Спасибо :)

Девушка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бородавки удаляют в Чите в "Академии здоровья"

Константин

Привет расскажи как следы убрать?У меня проблема в том что когда появлялся гнойник,он созревал и я его выдавливал,дезинфицировал,а на его месте появляется пигментное пятно,и так теперь все лицо в пятнах!Противно на себя смотреть.Как эти пятна вывести?Уже так 1,5-2 года мучаюсь,некоторые пятна светлеют и проходят,но вот эти застойные темные не уходят(((расскажи как ты вывела ?

Гость

Маски с бодягой, с димексидом (аккуратно) морду лица от солнца закрывать. Спать и кушать хорошо. Больше не знаю что помогает, кроме дорогущих процедур салонных.

Гость

Жгучка-маска хорошо рассасывает пост-акне и все дела. Но предварительно лицо нужно распарить в ванночке. А бодягу надо выбросить в помойку, гадость!

Константин
Гость

Жгучка-маска хорошо рассасывает пост-акне и все дела. Но предварительно лицо нужно распарить в ванночке. А бодягу надо выбросить в помойку, гадость!

Даже застойные пятна?(которые 2 года)

Гость

От пятен - фототерпия, от рубцов - лазер. Только такими способами я реально избавилась от постакне. Но нужно запастись терпением, это дело не одной процедуры. Зато результат отличный. Мне понадобилось 3 месяца. Обращалась в клинику Seline к очень опытному доктору - Цыгановой Ольге Анатольевне, советую.

Уважаемые гости!

Уникальное предложение от гостиницы Азалия г. Сочи!

При бронировании номера в гостинице, Вы получаете:

50 % НА ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ БАЛЬНЕОЛОГИЧЕСКОГО КУРОРТА «МАЦЕСТА»!

Лечебная программа «Чистая кожа»

БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР ДО БАЛЬНЕОЛЕЧЕБНИЦЫ И ОБРАТНО ДО ГОСТИНИЦЫ!

БЕСПЛАТНЫЙ БАССЕЙН С ПОДОГРЕВОМ

Одноместное размещение от 1500 рублей
Включен завтрак
Двухместное размещение от 1800 рублей
Включен завтрак

• Также можно приобрести полный пансион «завтрак-обед-ужин»

Номера, оснащены всем необходимым для комфортного проживания. В каждом номере имеется телевизор, холодильник, сплит система, душ, туалет.
Внутренний двор: большой (22 м) открытый подогреваемый бассейн, детский центр (160 м): батут, горки, качели. Зона барбекю.
Опытные повара готовят по-домашнему вкусно и сытно. Встретим Вас бесплатно в аэропорту или на вокзале г. Адлер.

Гостиница Азалия, г. Сочи, Адлерский р-н, ул. Ленина 284
Телефон: 8-800-350-59-71 (звонок бесплатный)
8-989-087-75-15

Сайт: azaliahotel.ru

Форум: Красота
Всего: 55 060 тем
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем