Я понимаю когда на этом зарабатывают, телеведущий, например. А если это обычный статистический человек, зачем ходить на какие-то болезненные процедуры , мучать себя? Ради чего? Неужели это как-то кардинально жизнь изменит? Все мы стареем , главное здоровье
Что для вас болезненные процедуры?
Зачем здоровье? Мы все умрем, вот зачем люди терпят болезненные операции, все равно умрут
Не знаю жертвы это или нет, я пью таблетки, что бы не облысеть. От них можно случайно икнуть пару капель в трусы, когда чихнешь, например.
Но это лучше, чем лысиной блистать.
Потому что дурная голова ногам покоя не даёт. Любое вмешательство в организм без особой на то надобности обязательно вылезет боком
Отбеливание зубов
О, видел только что мадам с увеличенными губами лет 50ти, в возрасте. Моршинистая и пополневшая. Это пиз.дец на подобии пропитой бомжихи. Только трезвая и хорошо одета. Всем, у кого такая жена - обязательно посмотрите на подобных дам в возрасте. Если потянет блевануть - делайте выводы, ведь через десяток другой лет с вами рядом окажется нечто подобное.
Сообщение было удалено
согласен. в жизни вообще напрягаться не нужно. к 30-40ка разжиреть. и хожить попердывая не напрягаясь))
Жиреть вредно для здоровья. Я даже при рост -110 не чувствую себя комфортно, чувствую себя тяжёлой. А отбеливать зубы или делать чистку , какое тут здоровье?
автор отбеливать зубы и прочую ерунду придумали маркетологи и мода. в средние века к 30 у людей вообще половины зубов не было. забейте и получайте от жизни удовольствие ))
кстати, раньше ведь каждый день не мылись. в лучшем случае раз в неделю. я вот тоже раз в неделю в душ хожу. автор, так что можете еще и на воде экономить))
Чтобы ведялятся и быть красивыми. Красивые люди производят на людей неизгладимое впечатление. Таким хочется помочь .
Это да. Но вот лазерная эпиляция, шугаринг, эпилятор тоже процедуры неприятные, для многих болезненные, но не будешь же с волосатыми ногами ходить. А зачем идут на такие процедуры, вы сами ответили на свой вопрос: ради красоты. Им кажется, что так будет красивее.
Это да. Но вот лазерная эпиляция, шугаринг, эпилятор тоже процедуры неприятные, для многих болезненные, но не будешь же с волосатыми ногами ходить. А зачем идут на такие процедуры, вы сами ответили на свой вопрос: ради красоты. Им кажется, что так будет красивее.
Мне не кажется. Я могу и лохматой походить, это забота о ближнем. Вы сами хотите общаться с волосатыми девахами с желтыми зубами в мятой блузке?
Дома можно брить станком или депилировать кремом
Мне не кажется. Я могу и лохматой походить, это забота о ближнем. Вы сами хотите общаться с волосатыми девахами с желтыми зубами в мятой блузке?
Причём тут это? Здоровые зубы не будут прям жёлтыми. Они будут нормального естественного оттенка. А волосы побрить дома можно самой и блузку погладить, тут нет никакой болезненности.
Брить надо каждый день, от этого волосы еще жестче становятся, крем для депиляции тоже не всем подходит.
Я этот шугаринг или воск не понимаю..вот допустим в мае я не трогаю волосы 2-3 недели, они отрасли и мне их удалят. А дальше что? Надо же опять отращивать , то есть потом долгое время как эффект спадёт летом на улицу не выходить?
Я этот шугаринг или воск не понимаю..вот допустим в мае я не трогаю волосы 2-3 недели, они отрасли и мне их удалят. А дальше что? Надо же опять отращивать , то есть потом долгое время как эффект спадёт летом на улицу не выходить?
Носите длинные брюки, можно эпилятором, он может и более короткие волосы захватить.
автор отбеливать зубы и прочую ерунду придумали маркетологи и мода. в средние века к 30 у людей вообще половины зубов не было. забейте и получайте от жизни удовольствие ))
кстати, раньше ведь каждый день не мылись. в лучшем случае раз в неделю. я вот тоже раз в неделю в душ хожу. автор, так что можете еще и на воде экономить))
Я раз в месяц
Аргумент : "главное здоровье", тоже, что и Reductio ad Hitlerum, не честно так.
Ну почему же, если человек не публичный, значит все это не нужно?!
Механическая чистка, к примеру, нужна и необходима некоторым людям. Когда, чтоб порядок на лице навел специалист, так бывает проще, чем самому.
Увеличение губ.. нуу, у некоторых просто как ниточки тоненькие губки и хочется их сделать пухленькими.
Отбеливание зубов.. ну всем хочется беленькие - беленькие зубы, вне зависимости от того, популярная ли ты личность или нет.
отбеливание зубов - не болезнено, разве что для кошелька.