Гость
Статьи
Похудеть до размера …

Похудеть до размера одежды 40

Мне 35 лет. Двое детей. Ношу одежду размера 42, вешу 50кг. Хочу похудеть для своего платья, купленого до замужества. Платье одевается легко, но в натяг, 40 размера. Похудеть не проблема. Но сомневаюсь …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чиво? в 35 с 2 детьми выглядите на 25? ахахах
А чё не на 15 сразу?

На равных общаюсь с молодыми мамами (в больнице), на улице, на общественных мероприятиях.. И чаще они воспринимают меня, как ровесницу, когда говорю сколько мне лет говорят, что не похоже и думали, что столько же сколько сколько и им..
У меня есть родственница, с 5 детьми, выглядит как ровесница своей дочери))).
На работе есть пенсионерка, а я думала ей лет 38..интиллигентная женщина, дети в Америке.
Чаще тетями выглядят запустившие себя женщины.

Даша

Попробуйте таппинг на снижение веса
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/5140536/#m69714803
Классная и необычная техника
Эмма Уотсон использует
Сама решила испробовать, будем делиться впечатлениями

Гость
Гость

Чиво? в 35 с 2 детьми выглядите на 25? ахахах
А чё не на 15 сразу?

Мне 32, недавно в больнице врач сказала, что думала что мне 23, выгляжу. А ещё одна женщина спросила, вам 20 хоть есть))) Так что это обабившиеся, толстые бабы в 35 выглядят на 48, и ещё не верят нам, ухоженный и стройным

Анфиса
Гость

А у меня есть грудь и попа при 40м размере. Зато нет вымени и пуза, узкая спина, тонкая талия. При 44м худой имхо выглядеть невозможно, не льстите себе.

Е б а н ь к о

Гость

Все зависит от роста и телосложения. У меня рост 158 и вес 46, размер 40-42. Я вообще не худая, стройная. Попа небольшая есть, грудь размера 1,5. А когда я весила 43 - вот тогда носила 40 размер, была худенькая. Я после беременности весила 50 кг, размер был 42-44, пузо торчит, ляхи огромные, на боках складки...

Не пойму желания влезть в старое вышедшее из моды платье

Гость

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, БДСМ-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья ­— продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com

Нина
Гость

А у меня 48 при росте 164, правда, грудь/талия/попа хорошо выделяются, все говорят, что фигура красивая и женственная, но так хочется быть 44 размера. Подскажите, как? Нет вообще силы воли. Весь день есть не хочу, пью воду/чай/кофе без молока, а в 17-00 начинаю есть.

Не знаю как вы, но я в своём 44м размере выгляжу плотной! Грудь большая, живот есть, на лопатках тоже присутствует лишнее. Так что у всех индивидуально. Сейчас хочу до 40-42 похудеть.

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем