Считаете ли вы красивыми людей с большим количеством родинок(на руках и ногах)?
Нет, это отвратительно. Я бы такую даже пялить не стал - еще заразит там своим вирусом папиломы
Родинки это уязвимость ДНК по части онкологии. Ничего хорошего в них конечно нет.
Не вижу связи красоты с родинками на руках или ногах.
Большое количество родинок это признак вырождения. Это нездорово и значит некрасиво.
Простите. Но это же дебилизм. Родинки - это внешняя оконечность сосудов, или же ангиомы, которые совершенно обычны ( учебник биологии за 7 класс, раздел анатомии человека, у людей ). Я ни за, что не поверю, что у вас нет ни одной родинки. Удаление родинок лазером приводит к болезням кожи, сосудов и имм. системы.
Нет, красивы люди только с чистой кожей, а родинки, как и прыщи, выглядят как болезнь и, разумеется, от такого человека хочется быть подальше. Это генетическая память нам говорит бежать от заразного, иначе сам заболеешь. Понятно, в наше время мы знаем и понимаем все о родинках, но красивым это быть не может.
Нет, красивы люди только с чистой кожей, а родинки, как и прыщи, выглядят как болезнь и, разумеется, от такого человека хочется быть подальше. Это генетическая память нам говорит бежать от заразного, иначе сам заболеешь. Понятно, в наше время мы знаем и понимаем все о родинках, но красивым это быть не может.
Это не заразно. Если у человека нет родинок, у него не здоровые сосуды и я не считаю, что у вас их нет. Как вы заболеете? Родинками? Три ха - ха. Более тупого мнения насчет бональной анатомии человека быть не может.
Некоторым родинки не только не портят внешность, но и делают её пикантной, например, знаменитые родинки Мерилин Монро и Сидни Крауфорд над губой. Приятная родинка на щеке у актрисы Ларисы Малеванной.
Плоские родинки - это нестрашно и неуродливо, уродливы бородавки и заразно, кстати, они выпуклые и противные, висят так..фу.
Некоторым родинки не только не портят внешность, но и делают её пикантной, например, знаменитые родинки Мерилин Монро и Сидни Крауфорд над губой. Приятная родинка на щеке у актрисы Ларисы Малеванной.
Плоские родинки - это нестрашно и неуродливо, уродливы бородавки и заразно, кстати, они выпуклые и противные, висят так..фу.
Знаю,но делают ли пикантной внешность большое количество родинок по всему телу?
Маргарита, независимо от того, что тут напишут, постарайтесь быть уверенный в своей привлекательности. Если у вас стройные ноги и возраст позволяет носить короткое, не стоит переживать за родинки.
Даже мысли не допускайте о том, что в вас что-то не так из-за особенностей во внешности.
Сегодня скажут одно, завтра другое. Один мужчина видит так, второй эдак. Ваша красота и ценность измеряется не их мнением, а вашим.
❤️
Маргарита, независимо от того, что тут напишут, постарайтесь быть уверенный в своей привлекательности. Если у вас стройные ноги и возраст позволяет носить короткое, не стоит переживать за родинки.
Даже мысли не допускайте о том, что в вас что-то не так из-за особенностей во внешности.
Сегодня скажут одно, завтра другое. Один мужчина видит так, второй эдак. Ваша красота и ценность измеряется не их мнением, а вашим.
❤️
Лена,спасибо вам большое за такие тёплые слова❤️Просто комплекс не даёт спокойно и счастливо жить(
Лена,спасибо вам большое за такие тёплые слова❤️Просто комплекс не даёт спокойно и счастливо жить(
Абсолютное большинство женщин говорят о том, что после 30 уходят все эти нелепые комплексы и жить становится намного легче.
И это реально так! Я всю жизнь заморачивалась по-поводу небольшой груди, хотя сейчас и смешно, и грустно, потому что мне прям нравится моя грудь и эта любовь случилась только после 30 почему-то 😁.
А как я себя изводила с лет 17, мечтала об увеличении, так обидно и глупо, столько пустых переживаний зря!
Не ждите так долго))
Абсолютное большинство женщин говорят о том, что после 30 уходят все эти нелепые комплексы и жить становится намного легче.
И это реально так! Я всю жизнь заморачивалась по-поводу небольшой груди, хотя сейчас и смешно, и грустно, потому что мне прям нравится моя грудь и эта любовь случилась только после 30 почему-то 😁.
А как я себя изводила с лет 17, мечтала об увеличении, так обидно и глупо, столько пустых переживаний зря!
Не ждите так долго))
Лена,спасибо ещё раз.Надеюсь этот комплекс уйдёт.Иногда кажется,что даже если я могу себя принять такой,то другие нет.Кажется,что когда люди увидят меня в майке с шортами и увидят все родинки,то у них поменяется ко мне отношения,что я им буду неприятна(
У Джиджи Хадид очень много родинок, и она отлично выглядит.
Родинки на красоту никак не влияют. Есть и есть.
Девочки , всем привет ! Хочу поделиться очень полезной покупкой. Это новый Инновационный карандаш, который безупречно справляется с коррекцией бровей. Поможет всего за пару движений сделать брови идеальной формы и при этом сохранить их естественность. Ключевая особенность заключается в том, что такой татуаж продержится целых 7 дней! Заказать можно по ссылке. Успейте заказать , количеств ограничено.
Вот ссылка для заказа.
https://tovar-promo.com/page/6664bf1b3286d56cbd3599ffb1c783f31fa24cbc/