Как вы думаете, могут ли русоволосые девушки быть яркими и эффектными, не накладывая тонны макияжа. Как этого добиться?
Выделите губы наример, или глаза) чтобы в память въедалось) блондинкам проще, у них волосы выделяют и так все
Знакомая была очень яркая, при светлых глазах и мышиных волосах. Удивительно, но встречала такую одну.
Да, знаю девушку со светло-русыми золотистыми волосами и ярко-голубыми глазами, ещё знаю девушек ярких с таким оттенком волос. Как вы поняли, все зависит от оттенка волос и цвета глаз. Ну или может спасти контраст, когда, например, волосы тёмно-русые, а глаза светлые)
Сообщение было удалено
накачать попу в тренажерке. попа - это главное ))
Могут. У меня родственница русая - ослепительная красавица в русском стиле, не красится. Волосы вьются от природы, глаза голубые, румянец естественный.
Но это всё от природы.
Да, знаю девушку со светло-русыми золотистыми волосами и ярко-голубыми глазами, ещё знаю девушек ярких с таким оттенком волос. Как вы поняли, все зависит от оттенка волос и цвета глаз. Ну или может спасти контраст, когда, например, волосы тёмно-русые, а глаза светлые)
Думаю, всё-таки от черт лица все зависит.
У меня темно-русые волосы и светлая кожа, поэтому и брови темные и ресницы на светлом лице. Бледно уж точно не выгляжу.
Мне кажется нет. Темноволосые или рыжие всегда ярче будут смотреться, контрастнее.
Или крашеные блондинки.
Барбара Палвин, разве не русоволосая? По моему эффектна. Из Хадид, которых все обожают кто-то разве не русоволосый?
Огурец, ты что, бабок тракаешь?
Если так то чтобы у тебя упал и никогда больше не поднимался.
Слушайте, ну взять Энистон. Она тоже темно русая или просто русая хз какая. Плюс мелирование. Глаза вроде светлые.
Её яркой назвать сложно, да и контрастный, но при таком образе вполне можно подбирать стиль, нежно-пастельные тона, не знаю там, тёплые или холодные, смотря что подходит. В 'Друзьях' например её одевают не сильно ярко и макияж так же, но она вполне уютно и стильно выглядит.
Каждому свое
Слушайте, ну взять Энистон. Она тоже темно русая или просто русая хз какая. Плюс мелирование. Глаза вроде светлые.
Её яркой назвать сложно, да и контрастный, но при таком образе вполне можно подбирать стиль, нежно-пастельные тона, не знаю там, тёплые или холодные, смотря что подходит. В 'Друзьях' например её одевают не сильно ярко и макияж так же, но она вполне уютно и стильно выглядит.
Каждому свое
Так Энистон брюнетка от природы. Ей русые волосы наоборот яркости добавляют и освежают а то была бы три тыщи миллионная брюнетка