Вообщем,я пыталась осветлить его перекисью,но не вышло,не знаю что делать,даже Одноклассница заметила((
Что делать вообще не знаю,может позагорать что ли,что бы выгорали
Обратиться к мастеру шугаринг, если и совсем не вывести, то будет ну очень слабо заметно.
Шугаринг верхней губы
Полоски есть восковые для верхней губы. Но вот я прошу свою дочку повременить с этим. Ей 14. Пока идёт гормональная перестройка. Вдруг жёстче станут. Может конечно это напрасные опасения.
Я, как парень, могу посоветовать как можно быстрее сбривать этот ужас. Какой ещё пушок, не создавайте проблем своей дочери. Усы для девушки - непозволительно.
Перекись без аммиака не осветляет.
С аммиаком есть риск получения серьезного ожога и останется шрам.
Под солнцем эти волосики не выгорят.
Идите к мастеру и советуйтесь.
Не надо самопроб и что подружка подсказала.
Если у вас переходный возраст или вы имеете ту национальность, которой такое присуще, то пока нет смысла передивать.А так только к эндокринологу.Я столкнулась с такой проблемой не понаслышке.Повышены мужские гормоны, проблемы в женской сфере.И это результат того, что вовремя не кинулась.Еще волосы начали расти по всему телу.Мне помогла только электроэпиляция.
в свое время осветлялась белой хной.....попробуте, может поможет
Лазерная эпиляция, если хотите избавиться от этого на очень долго. Из минусов такой процедуры: цена (но за маленький участок на лице дорого не выйдет), больно и нужно сделать раз 6-7.
Из других бюджетных и более безобидных вариантов - восковые полоски, шугаринг. Вырываете их и пинцетом довыщипываете короткие волоски, которые паста или воск не зацепили. Из минусов - первое время будет сильное раздражение.
Если у вас переходный возраст или вы имеете ту национальность, которой такое присуще, то пока нет смысла передивать.А так только к эндокринологу.Я столкнулась с такой проблемой не понаслышке.Повышены мужские гормоны, проблемы в женской сфере.И это результат того, что вовремя не кинулась.Еще волосы начали расти по всему телу.Мне помогла только электроэпиляция.
Да, и у меня так. Проблемы в женской сфере не шуточные, волосы растут по всему телу, а на голове их очень мало, череп светится сквозь волосенки. Ноги волосатые, как у обезьяны--- я их брею. На лице выщипываю волосы. На груди состригаю ножницами...