Вопрос адресован к девушкам, которые чересчур увлеклись «улучшайзингом», если это можно так назвать - огромные ресницы-опахала, толщиной с палец татуажные или просто нарисованные брови, жёсткий контуринг, перебор с уколами у губы и тд. Вы правда считаете, что это красиво? Неужели не видите, что все это смотрится как минимум странно, дёшево и ничуть не украшает? Еду сейчас в метро, напротив стоит дама со всем вышеперечисленным и так высокомерно всех оглядывает))
Привыкают со временем. Немного подкачали губы, сначала красиво, потом снова кажется что они маленькие. В следующий раз добавили чуть больше. Потом опять привыкли к такому размеру губ и подумали, что они маловаты. Особенно учитывая, что у таких девушек обычно и круг общения такой, что по сравнению с другими реально маловаты скорее всего. Я думаю, это чаще всего от комплекса неполноценности. Стараются выглядеть лучше и не понимают, когда уже перешли грань.
Мне больше интересно, как их мужчины это воспринимают.
Наверное, считают. Или зрение слабое, вот и "улучшают" лицо, чтобы видеть себя в зеркало без очков.
Привыкают со временем. Немного подкачали губы, сначала красиво, потом снова кажется что они маленькие. В следующий раз добавили чуть больше. Потом опять привыкли к такому размеру губ и подумали, что они маловаты. Особенно учитывая, что у таких девушек обычно и круг общения такой, что по сравнению с другими реально маловаты скорее всего. Я думаю, это чаще всего от комплекса неполноценности. Стараются выглядеть лучше и не понимают, когда уже перешли грань.
Мне больше интересно, как их мужчины это воспринимают.
Папики их отлично воспринимают
Да, бывают такие женщины. Я часто встречала такой тип. Эти девушки ещё не вышли «с подросткового» возраста и к сожалению до сих пор не могут принять себя и свою внешность, за высоким чсв скрывается ОЧЕНЬ низкая самооценка. Такие девушки НЕ могут выйти на улицу без укладки и макияжа. Такое проявляется не только «во взрослой» жизни, есть много подростков, которые делают точно также и действительно мечтают накачать силикон в т%тьки и губы.
Их задевают ЛЮБАЯ критика в свой адрес. Я серьёзно, не вздумаете шутить об их внешности.
В общем если видите ребёнка/девушку/женщину с красными губищами на огромной платформе знайте это тот тип людей.
Обычно, мне очень тяжело ладить с такими женщинами так как человек я самокритичный. И мы не совсем сходимся в характерах. Да, и такие девушки зачастую о-очень стервозны. Поэтому вывод один: это имидж+это полная противоположность внутри.
Вот и всё :)
Самочки реализуют свой инстинкт сексуальной провокации, пытаясь выгодно выделиться на фоне окружающих конкуренток. Рынок, чего вы хотите.
Всё как у мартышек.
Самочки реализуют свой инстинкт сексуальной провокации, пытаясь выгодно выделиться на фоне окружающих конкуренток. Рынок, чего вы хотите.
Всё как у мартышек.
Ой ну и хорошо , по мне так и лучше конкуренток меньше ))) мой муж когда таких видит так и ржет над ними ))) мне бы только мозги конкуренцию составили Слав богу сейчас таких много дам ))) а я ещё ему говорю вот будешь меня обижать вот такую получишь он сразу замолкает ))))
Я не из этих ,но девушки привыкают к этому - факт.Даже красотки от природы м комплексами считают ,что ресницы надо и можно еще гуще и еще длиннее ,губы еще больше и пухлее ну и т.д.
Есть у меня такая знакомая - нереальной красоты девка ,просто нереальной ! Личико маленькое ,носик миниатюрный ,глазища как тарелки с супер ресницами ,губы свои пухлые,сама миниатюрная с шикарной копной волос...но с комплексами дикими ! Пошла губы накачала ,ресницы нарастила ( когда свои как наращенные ) ну вот куда ? Я не из зависти,мне раньше тоже казалось что красота - это когда много ))) но сейчас я понимаю ,что это не так
Нет вкуса.
Да, бывают такие женщины. Я часто встречала такой тип. Эти девушки ещё не вышли «с подросткового» возраста и к сожалению до сих пор не могут принять себя и свою внешность, за высоким чсв скрывается ОЧЕНЬ низкая самооценка. Такие девушки НЕ могут выйти на улицу без укладки и макияжа. Такое проявляется не только «во взрослой» жизни, есть много подростков, которые делают точно также и действительно мечтают накачать силикон в т%тьки и губы.
Их задевают ЛЮБАЯ критика в свой адрес. Я серьёзно, не вздумаете шутить об их внешности.
В общем если видите ребёнка/девушку/женщину с красными губищами на огромной платформе знайте это тот тип людей.
Обычно, мне очень тяжело ладить с такими женщинами так как человек я самокритичный. И мы не совсем сходимся в характерах. Да, и такие девушки зачастую о-очень стервозны. Поэтому вывод один: это имидж+это полная противоположность внутри.
Вот и всё :)
Из подросткового ИЗ!!!!
А мне интересно, эти девочки видят, что они после этого тюнинга похожи друг на друга, как двойняшки? Не жалко терять свою индивидуальность? Они же все с практически одинаковыми лицами.
Не, я не против ресничек, коготков, "уколов красоты", это действительно хорошо выглядит, если умело все сделать и не переборщить.
А мне интересно, эти девочки видят, что они после этого тюнинга похожи друг на друга, как двойняшки? Не жалко терять свою индивидуальность? Они же все с практически одинаковыми лицами.
Не, я не против ресничек, коготков, "уколов красоты", это действительно хорошо выглядит, если умело все сделать и не переборщить.
Вряд ли видят
У них есть свои " кумиры " может или они просто делают что модно
Но сейчас делают губки тп и лисьи глазки
В сочетании со стандартным макияжем и бровями реально как клоны,только если лицо изначально нетепичное
я лично не против уколов. иногда действительно стоит за счет уколов исправить какие-то "изъяны". например, асимметрию губ или горбик на ному. НО! всего должно быть в меру и только с пользой! у меня например, верхняя губа заметно уже нижней и в 33 года я решилась подколоть верхнюю губу. жалею, что раньше этого не сделала! я стала увереннее и голова немного освободилась от комплексов)))
но, конечно, когда от тяжести ресниц закрывается веко, а из-за "пышности" губ с трудом разговаривают и накачанные сиськи твердо держат форму под майкой без лифчика....смотреть противно! в 21 веке мода на естественную красоту, ну а секреты, благодаря которым вы эту естественную красоту поддерживаете, должны быть незаметны)))
Меня больше смешат наклеенные ресницы, эти сьремные обувные щетки из под которых и глаз не разглядишь.
А мужчинам очень многим нравится.
Я знаю таких девушек. так вот у них вообще нет проблем с деньгами, личной жизнью. Они не работаю по 8 часов в день. У них много чего от мужчин достается.
И знаю мужчин, которые фукают на таких девушек, а потом сами же к таким и липнут! А еще могут нищеброды что-то вякать. Но там все и так понтно. Они себе просто позволить такую девушку не могут.
А мужчинам очень многим нравится.
Я знаю таких девушек. так вот у них вообще нет проблем с деньгами, личной жизнью. Они не работаю по 8 часов в день. У них много чего от мужчин достается.
И знаю мужчин, которые фукают на таких девушек, а потом сами же к таким и липнут! А еще могут нищеброды что-то вякать. Но там все и так понтно. Они себе просто позволить такую девушку не могут.
Автор про тех кто в метро с наращенными ресницами. Какие у них деньги?!