У меня действительно правильные черты лица, мне об этом многие художники говорили и я сама вижу, потому что художница, да и проверяла это с помощью измерений. А ещё у меня густые волосы, рост 170, …
Тупая разводка, если у человека правильные черты лица, его никто страшным называть не будет, особенно если и с фигурой все в порядке. Тут либо, реально, черты далеки от правильных, либо автор не ухоженна как чушка неделями голову не моет, либо сильно себя переоценивает.
Автор, японские мудрецы говорили: "Совершенство в несовершенстве".
Конечно речь шла сворее всего о симметрии черт человеческого тела. Но если говорить о гармонии - внешность второстепенна.
Я обладательница обычной внешности, да, симпатичной, но не красавица, это если объективно. Но я невероятно сильно себя люблю, все свои негармоничные черты, включая квадратное лицо, но при этом совершенно не задираю нос. Я легкая, веселая, улыбчивая, несмотря на погоду и обстоятельства, у меня прекрасно все с личной жизнью, и при этом часто мне говорят комплименты на улице. Я раньше считала это нормой, пока не узнала от других, что это нечасто бывает. И знаете, я поняла, что мужчины, а иногда женщины, говорят: "Вы такая красивая!" не потому, что я у меня лицо правильное (а скорее неправильное), а потому, что от меня исходит счастье, любовь, игривость, вкус к жизни, ко мне все тянутся как к магниту. Красота в искрящемся лице, а не в идеально рассчитанном. Наполните себя любовью, научитесь жить играючи и сиять изнутри, и ваше красивое лицо станет поистине шедевром!
Автор, японские мудрецы говорили: "Совершенство в несовершенстве".
Конечно речь шла сворее всего о симметрии черт человеческого тела. Но если говорить о гармонии - внешность второстепенна.
Я обладательница обычной внешности, да, симпатичной, но не красавица, это если объективно. Но я невероятно сильно себя люблю, все свои негармоничные черты, включая квадратное лицо, но при этом совершенно не задираю нос. Я легкая, веселая, улыбчивая, несмотря на погоду и обстоятельства, у меня прекрасно все с личной жизнью, и при этом часто мне говорят комплименты на улице. Я раньше считала это нормой, пока не узнала от других, что это нечасто бывает. И знаете, я поняла, что мужчины, а иногда женщины, говорят: "Вы такая красивая!" не потому, что я у меня лицо правильное (а скорее неправильное), а потому, что от меня исходит счастье, любовь, игривость, вкус к жизни, ко мне все тянутся как к магниту. Красота в искрящемся лице, а не в идеально рассчитанном. Наполните себя любовью, научитесь жить играючи и сиять изнутри, и ваше красивое лицо станет поистине шедевром!
Спасибо Вам большое за Ваш ответ! 💓
Прислушаюсь.
Если у вас как вы пишите правильные, да еще и пишите, что выразительные черты, извините, но чего-то не сходится, ну и что что не яркая, накрасилась и все. Почти все актрисы с правильными чертами блондинки к примеру- не яркие, но все равно красивые. Вы, видимо, переоцениваете себя, может и правильные, но среднестатистические черты. Сами же пишите, что все считают вас не очень. Как может быть, что все не правы, а вы правы.
Если у вас как вы пишите правильные, да еще и пишите, что выразительные черты, извините, но чего-то не сходится, ну и что что не яркая, накрасилась и все. Почти все актрисы с правильными чертами блондинки к примеру- не яркие, но все равно красивые. Вы, видимо, переоцениваете себя, может и правильные, но среднестатистические черты. Сами же пишите, что все считают вас не очень. Как может быть, что все не правы, а вы правы.
Кто сказал, что все?
Автор, я думаю вы преувеличваете.То что вам говорят,что вы не красивы, не означает,что вы страшная, а то что симпаитичная, а не красавица.И что значит не хотят мужчины встречаться? Наверное те, с кем вы хотите не хотят?
Автор, я думаю вы преувеличваете.То что вам говорят,что вы не красивы, не означает,что вы страшная, а то что симпаитичная, а не красавица.И что значит не хотят мужчины встречаться? Наверное те, с кем вы хотите не хотят?
Ну да, Вы правы, сущет много переходных понятий между определениями "красивая" и "страшная". Ну да, Вы угадали, именно ВЗАИМНОСТИ у меня не было.
Ну у меня аккуратный нос правильной формы, глаза классической формы (не круглые, не миндалевыидные) и хорошего размера, немного пухловатые губы хорошей формы.
Правильный нос, т.е. прямой объективно некрасивый ничем не примечательный, идеал - туфелька. Глаза не круглые и не миндалевидные эт типа широкие, узкие но с двойным веком? фууу, ну тогда всё понятно. Отвратительные глаза, ненавижу такие. еще преимущественно у таких потомков монголоидов щеки огромные в ширину, глаза такие же широкие и далеко посажены, короче одним словом ужасное лицо.
А у тебя, автор, просто чсв выше крыши, не можешь трезво и объективно оценить свою внешность и признать, что ты - уродина.
То, что ваше лицо вписывается в каноны, не означает, что оно красивое. Такое лицо может быть совершенно никаким, не запоминающимся, не выразительным, вы точно не страшная, потому как большинство страшных полный швах в пропорциях ( близкопосаженные глаза, длинный рот, вытянутый овал итд итп). Но если вас не считают красивой, значит кроме правильных пропорций сами черты невыразительны и незапоминающиеся, плюс нет женственности, сексуальности, видимо. Вот, например- Эмбер Херд ее лицо отлично вписывется в маску золотого сечения и кто-то скажет пластика- нет, такие пропорции от строения лица зависят. Посадка глаз, ширина лба, средней части итд. Но у нее есть еще сексуальность, женственность, дерзкость. Сами черты выразительны- глаза, губы, фигура бомба.
Но автор, может попробовать стать немного ярче.
ой, опять диванные эксперты заливают что близко-посаженые глаза некрасивые, не учитывая ни формы, не переносицы, нихрена. А вообще лучше пусть будет лошадиное лицо с какими-нибудь маленькими близко-посажеными глазами, чем уродливое так ещё и никакущее лицо авторши))
Я поняла, что для Вас красота - это экзотика. Для меня красота - это гармония и пропорциональность. Но доля правды в Ваших словах есть : можно и поярче быть.
Но для меня экзотика не является обязательным условием красоты...
дура, тебе говорят про необычный цветотип или что-то в этом духе, ты про эрокезы говоришь))