Я девушка невыносимой для окружающих красоты. Я очень страдаю из-за отношения ко мне нет подруг а те что были кинули . Я не раз подвергалась насилию со стороны мужчин из-за красоты и избиение женщин из зависти
Нам надо оценить ваши масштабы вселенской красоты! Пускай наши женские глаза будут слезиться, а мужики нервно передергивать, но только тогда мы сможем помочь!
Фото в студию!!!
Фото в студию?
Может там крокодил с чсв over 9000.
Думаю, дело не в красоте, а в том что ты поехавшая чсвшница.
Я только однажды видела роковуху в компании
Она реально бесила, идеальная внешность конечно. Не знаю как настолько красивые люди выживают
Но потом сказали что она легкого нрава. И все стало на свои места)
Сообщение было удалено
Я обьективно красавица . Рост 175 волосы густые до поясницы большие зеленые глаза грудь 4 размер . Пухлые губы
вес?
Сообщение было удалено
Вот я и есть такая роковуха . Со мной любой парень готов изменить своей простушке
и даже голубые готовы сменить ориентацию, только ради того чтобы быть с вами!
Я обьективно красавица . Рост 175 волосы густые до поясницы большие зеленые глаза грудь 4 размер . Пухлые губы
При росте 175 баба только для работы годна, т.к. такая жердина, как правило, огромными чертами лица обладает и в народе про таких говорят - "с лошадиным лицом". Вы себя переоцениваете.
Сообщение было удалено
При росте 175 баба только для работы годна, т.к. такая жердина, как правило, огромными чертами лица обладает и в народе про таких говорят - "с лошадиным лицом". Вы себя переоцениваете.
не завидуй, карлик
Влажные фантазии Ксюши Собчак))
Насилие и неземная красота жертвы неразрывно связаны только в воображении далеких от реальности подростков. Жизнь - не романы про Анжелику.
Не уметь пользоваться своей красотой, которая дана, это нужно тупицей быть. Перед красивыми людьми часто строятся, пытаются угодить и понравится. Так что прокачивай автор скилы ума, дипломатии и умения себя подать
Меня пытались изнасиловать раз пять. Удавалось отбиться. Я уже неземная красавица или пока еще земная?
Автор, если вы чаще других сталкиваетесь с насилием, проблема не в вашей внешности (не только в ней). Главная проблема - в людях, которые рядом с вами. Я не говорю, что это ваша вина. Думайте, анализируйте, изучайте приемы самообороны.
Женщин не бывает красивых)) красивые от природы только мужчины. Поэтому женщины красятся, делают операции и всякие манипуляции над собой)
Женщин не бывает красивых)) красивые от природы только мужчины. Поэтому женщины красятся, делают операции и всякие манипуляции над собой)
+100 помню в детстве папа по утрам умывался, брился, хотя щетина ему очень шла, и все-как огурчик красавца. А мама вечно красилась, наводила прикид, ужас как меня это бесило, вечно с отцом ждали её,а если не наведёт прикид-это уже не мвмв была, чужая тётя.
+100 помню в детстве папа по утрам умывался, брился, хотя щетина ему очень шла, и все-как огурчик красавца. А мама вечно красилась, наводила прикид, ужас как меня это бесило, вечно с отцом ждали её,а если не наведёт прикид-это уже не мвмв была, чужая тётя.
Гадости о внешности матери (которую она не выбирала) грешно писать даже в шутку.
Автор, а где работаете? Вы удачно замужем? Если нет, то почему?
Чел прикалывается, народ ведётся... смешно.
оказывается, как хорошо работает adblock pluse. на этой странице было заблокировано 24 баннера, и процессор не шумит
Я только однажды видела роковуху в компании
Она реально бесила, идеальная внешность конечно. Не знаю как настолько красивые люди выживают
Но потом сказали что она легкого нрава. И все стало на свои места)
Что именно у вас встало на свои места? Если она бесит, то оттого, что она легкого нрава, что может поменяться?
А как я отозвалась? Если вы тупая, я не виновата. Повторюсь покороче-мне всегда было странно, почему мужчины утром встали - умылись и всё и как огурчики, а вот женщинам всегда надо себя приводить в порядок-краситься, прическа. Согласитесь, женщина без косметики-не то, с косметикой намного красивее. Так какую я гадость написала про свою мать? Объясните подробно!
Прям Малена... Как в кино
Сообщение было удалено
Автор, а вы думаете, что некрасивые девушки такие счастливые, что ли???? Некрасивые самые несчастные на земле. Я бы все отдала, только бы стать самой красивой и сексуальной. Радуйся, что всевышний и природа так щедро одарили вас таким богатством.