Как таковой проблемы нет, но хотелось бы послушать советы и о стиле, макияже и т.д. Считаю себя самой обычной, а хотелось бы выглядеть ярче, а не как простушка.
P.S. Мне 20 лет, думаю самое время что-то изменить.
А зачем тут писать - сходи к стилистам) В салон красоты какой нибудь)
Зря вы хотите выглядеть "ярче", чем вы есть на самом деле. Все девушки необычные в глазах м.. А привлекает м. именно естественная, простая внешность в девушке.
Что прям здесь? Интернет кишит видеоуроками, статьями и советами на эти темы.
Вы такая смешная. Стиль и макияж выбирают под конкретную женщину. Для дылды-блондинки без зада и сисег - один стиль, для низкорослой толстозадой брюнетки - совсем другой.
Ты будешь светиться ярче и без макияжа если займешь первое место на молодежной олимпиаде по химии или на фестивале художников мультипликаторов в Суздале
Можно быть в тренде - следи за модой. Одевайся по моде, макияж, причёски. Пока молодая, дерзай)
Р. С. Только брови не крась на пол лица)))) честно, не красиво
Зря вы хотите выглядеть "ярче", чем вы есть на самом деле. Все девушки необычные в глазах м.. А привлекает м. именно естественная, простая внешность в девушке.
А на деле я таких естественных девушек не вижу рядом с мачо. Все девочки как на подбор - загорелые , мордашки светятся от хайлайтеров, губки прокрашены, на руках гель лак, волосы отлакированы и отутюжены, брови, ах эти брови!!!!
Не спорю, есть любители натуральной красоты, как без этого.
Сама редко крашусь, я тоже за натуральность, если что)