Не вульгарному ,а именно яркому.Цветные тени,волосы нетепичных цветов например ,синие помады ,блестки ,яркие колготки ,одежда яркая и т.д.
Городская сумасшедшая, тётя с приветом
Why not?)
Почему с приветом? Обычно эту фразу используют как оскорбление намекая на то ,что у человека не все ок с головой
Но на самом деле будь у человека реально плохо с головой ему было бы скорее пофиг как ему выглядеть
В соседней стране ходит такая весьма экстравагартная дама по улицам , пританцовывает.
Гоаорят, что семью потеряла, произршел сдвиг по фазе
Почему с приветом? Обычно эту фразу используют как оскорбление намекая на то ,что у человека не все ок с головой
Но на самом деле будь у человека реально плохо с головой ему было бы скорее пофиг как ему выглядеть
Ну почему же, вон Кристина из Углича с приветом, но ей далеко не все равно, как она выглядит. если не знаешь такую, на ютубе посмотри - Кристина Углич
На перезагрузке тнт дама стилист с голубыми волосами
Как Мальвина
Это момент самовыражения
Я бы не стала но если другим идёт, почему нет. Лишь бы не татуированное лицо и дреды
отлично отношусь , если все подобрано и продумано . А не волосы отдельно -девушка отдельно . Весь стиль должен быть выдержан
То что вы описали-это не ярко. Это как раз вульгарно или по клоунски. Нахрена так ходить. Ходите ярко, стильно, приалекательно.
"Нарядиться Шахерезадой легче, чем подобрать себе маленькое чёрное платье,"- Коко Шанель.
Если такой стиль у молодой женщины и все смотрится продумано, то нормально.
Больше красок!
В определенном возрасте такое самовыражение вполне допустимо. Для представителей шоу-бизнеса тоже считаю допустимым.
Я достаточно спокойно отношусь к таким вещам.
Мне за 30. У меня короткая стрижка и пепельные волосы. У меня нормальная должность в немецкой компании. Я выделяюсь в офисе. Но меня воспринимают как профессионала, а не как подростка или даму с приветом). Стиль ц меня такой. У меня волевой характер. Это этот образ идет. И таких людей я воспринимаю нормально. Есть знакомые, которые ходят с розовыми прядями, пирсингом носа. Это взрослые люди, нормально зарабатывают. Их не воспринимают как подростков.
В моей сфере есть женщина- куратор одной зарубежной миссии у меня в стране. Ей лет 50. Так вот у нее радуга на голове) . И ничего. Тетенька имеет очень высокую должность, ее фото публикуют в проф изданиях..
Отвратительно! Из за этих мерзких хипарей у нас весь завод без акций остался! А могли бы жить, как абрамовичи.
Это и есть "вульгарно".
Не ,вульгарно - это когда типа сиси *** и ногти метровые
А что вульгарного в аккуратном маникюре желтого цвета на коротких ногтях ,голубых волосах и ну не знаю...в розовых плотных колготках при закрытой овер сайз одежде?
Мне лично *** в чем ты будешь ходить, я думаю большенство людей думают так же. Главное чтобы в подъездах не гадила!)
Что за тон??Это вы пялите на себя что попало и з г. и перьев в погоне за мнимой яркостью, а маленькое черное платье, особенно хорошо сидящее на фигуре, верх элегантности. Потом его всегда можно разнообразить аксессуарами, и здесь без фантазии никак, но не перебарщивая.
Что за тон??Это вы пялите на себя что попало и з г. и перьев в погоне за мнимой яркостью, а маленькое черное платье, особенно хорошо сидящее на фигуре, верх элегантности. Потом его всегда можно разнообразить аксессуарами, и здесь без фантазии никак, но не перебарщивая.
Элегантность - это скорее внутреннее состояние.Если вы напялите на себя черное платье ,жемчуг ,но при этом будете себя в этом чувствовать не очень ,то и выглядеть вы будете несуразно
Я вот себя отлично чувствую в ярких шмотках ,с ярким макияжем ,я очень рада тому ,что мода сейчас такая разнообразная и никто не тычет пальцем.
Да нормально отношусь, скучно ведь когда все ходят одинаково серенькие..)) Да и сама люблю поэкспериментировать, причем на моем профессионализме это никак не скажется - я не стану хуже работать от того что у меня волосы зеленые к примеру)) Люблю ярких и смелых людей, на них гораздо приятнее смотреть чем на допустим жирных в срингахи лосинах с короткими майками...